设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏景投资

牛股俱乐部(5月24日,继续推荐买入600872中山火炬)

Re: 消息股(航天通信将整体上市,3月22日推荐)

引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文
600677将重启定向增发项目,注入军工类资产,基本实现航天三院整体上市;另外,东方证券要出报告,并将目标价定为20以上。

相信你,我就等到20元以上才卖。 [M29]

楼主,点评一下工行好吗

引用作者 yoyo203 于 2007-3-23发表的原文
楼主,点评一下工行好吗

按照PEG估值方法,银行股合理市盈率20倍-30倍比较合理,工商银行年报出来之后,可以大致估算合理价值。

发布 一只 :600303 曙光股份 下周(4月2日--6日)表现
[本帖由我爱家修改于2007-03-31 11:40:37]

Re: 消息股(万科20日公布业绩,0.52元,10送5)

引用作者 骏景投资 于 2007-3-21发表的原文
[quote]引用作者 zyl1419 于 2007-3-20发表的原文
对了,能否请LZ建个QQ群,指导一下我们如何进行操作?有问题也好随时请教的。谢谢了!

请加入35106802,指导谈不上,欢迎交流。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-22 13:01:50][/quote]
不错! [M21]

引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文
600677将重启定向增发项目,注入军工类资产,基本实现航天三院整体上市;另外,东方证券要出报告,并将目标价定为20以上。

600677这几天都在跌,请教LZ怎么回事?
怕怕。。。。 [M13]

引用作者 momoko103 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文

怕怕。。。。 [M13][/quote]

这个或许是个买点呢! [M24]

最近热点从题材股转移到蓝筹,由于600677增发注入资产方案暂未确定,市场进行调整是正常的,相信到注入进一步明朗后会重新启动,可以耐心持有。
星期五下午600677盘中紧急停牌,估计有好消息。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-31 23:17:56]

经打听,估计航天通信将公告拍卖成都市建设北路土地获得9亿多元现金的消息。(上市公司实际可以获得4-5亿元现金)
后续利好:按照大股东的部署,该笔款项可能会收购大股东的优质资产,包括成都锦江无线电厂(主要生产军工机载雷达)、镇江无线电厂(军用通讯野战车辆)。如果得以实施,股价应该可以再上一个台阶。
风险提示:军工资产注入审批较为复杂,具有较大的不确定性。典型的西飞国际军机注入到现在还没有完成审批。
[本帖由骏景投资修改于2007-03-31 23:45:15]

引用作者 晓松 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 momoko103 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文

.

这个或许是个买点呢! [M24][/quote]

可能真是好买点。
[本帖由骏景投资修改于2007-04-01 18:52:32]

引用作者 骏景投资 于 2007-3-31发表的原文
[quote]引用作者 晓松 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 momoko103 于 2007-3-30发表的原文

.

这个或许是个买点呢! [M24][/quote]

可能真是好买点。
[本帖由骏景投资修改于2007-04-01 18:52:32][/quote]

早知我买入的第二天就卖点,获5%的利润,当时太贪,以为还会涨,没想到一度下降到10多元。

引用作者 vb6 于 2007-4-1发表的原文
早知我买入的第二天就卖点,获5%的利润,当时太贪,以为还会涨,没想到一度下降到10多元。

如果复牌后获利5%出不出? [M01]

引用作者 骏景投资 于 2007-4-1发表的原文
[quote]引用作者 vb6 于 2007-4-1发表的原文

如果复牌后获利5%出不出? [M01][/quote]
那不出,我猜复牌后肯定不止5%的利润吧?

正好有這支股,停牌了,還在虧損中,希望反彈。

航天通信将整体上市,3月22日推荐----------LZ真是厉害啊,今天这只股今天一下子涨停了,可惜一直排队也买不到,真是遗憾啊!
LZ请再接再励,希望能经常听到你的推荐!多给我们一些启迪!