设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美美妈妈

想去学开车,大家有没有好介绍,或是有同学一起去学啊?

Re: 想去学开车,大家有没有好介绍,或是有同学一起去学啊?

引用作者 美美妈妈 于 2007-3-4发表的原文
是啊,不过我交钱几天了,还没叫我去上车呢. [M10]

昨天打电话给了黄师傅,4200元,不包补考。但是我还没有交钱,因为照片还没有。
顺便问问,钱是直接交给黄师傅吗?

Re: 想去学开车,大家有没有好介绍,或是有同学一起去学啊?

我也正准备报名呢,可否约在一起去啊,学车时有个伴可以交流一下啊,俺真怕被老师骂啊. [M04]

LZ MM 可否在这里共享下你的历程啊,我也是最近想去学了, [M10] 一窍不通啊

让大家也了解下大概的流程,谢谢! [M29]

钱是直接交给黄师傅的,因为我还没上车呢,所以还不知道历程.我们约好一块去上车练习吧?一般我可以周一到周五都去.

不知道现在从交钱到拿证最快要多久?

问过黄师傅,说每次考试都一次过的话,也要三个月呢. [M11]

黄师傅所在的粤讯被停止了培训的资格,可以在广州驾培网上查到,我刚查了,所以报了名的要赶快考试了,否则就惨了

啊?!那怎么办?!

未建好综合训练场 穗24驾校暂停招收学员

记者1月16日获悉,广州市各区(县级市)运管机构按照《机动车驾驶员培训管理规定》,对全市驾驶员培训机构(以下简称驾培机构)的资质条件进行了重新审核,有24家驾培机构(见附表)因未建好综合训练场等原因,须暂停招收新学员,而符合条件的驾培机构将重新核发道路运输经营许可证。

据悉,广州市所有驾驶培训机构在2006年12月31日前已完成专项整治,均被要求建设综合性训练场。该训练场包括场地驾驶教练场、场内道路驾驶教练场,各项目需布局合理,设施齐全,并保持一定的连贯性和安全性,适合多台车辆同时训练。教练场地各项参数应满足多种天气条件下的训练要求,场内道路驾驶教练场为水泥或沥青等硬质路面,训练道路两侧及场内空地应进行植树绿化。教练场设有办公场地及学员休息室等设施设备,具备条件的教练场应设立理论教室、模拟训练室。

从今年1月起,凡未领取区(县级市)运管机构重新核发的道路运输经营许可证的驾培机构暂停办理招收新学员的业务,而在读学员则不受影响。

交通部门表示,暂停招收新学员的24家驾校在经过整改符合以上条件,并经相关部门审验后,交通部门将重新核发道路运输经营许可证。(记者 陈红艳 实习生 李兵)

单位名称                    暂停原因

东山警辉汽车驾驶员培训中心           正建设综合训练场

东山区粤讯机动车驾驶员培训中心         同上

越秀汽车驾驶培训中心              同上

黄埔区农机学校驾驶员培训班           同上

一汽巴士有限公司驾驶员培训中心         同上

白云出租汽车集团有限公司驾驶员培训中心     同上

电车公司驾驶员培训中心             同上

中港四航局第二工程公司汽车培训中心       同上

第二公共汽车驾驶员培训中心           同上

白云龙湖机动车驾驶员培训中心          同上

通润机动车驾驶员培训有限公司          综合训练场审验未通过

白云区东方汽车驾驶员培训中心          同上

海珠区机动车驾驶员培训中心综合训练场      审验尚未通过

埔华实业发展有限公司埔华机动车驾驶员培训中心  不符合资质条件

摩托俱乐部驾驶员培训中心            同上

花都区物资局机动车驾驶学校           同上

华南机动车驾驶员培训中心            同上

珠江汽车驾驶培训中心              并入其他公司或培训中心

安宜汽车驾驶员培训有限公司           同上

东亚机动车驾驶员培训中心            同上

安顺汽车驾驶员培训有限公司           同上

白云安行汽车驾驶员培训班            同上

安东汽车驾驶员培训有限公司           同上

花都区秀全汽车驾驶员培训学校          同上

打电话问过黄师傅,说是场地差不多搞好了,没问题了。
我昨晚交钱填表,拿了笔试的书。

快建好了啊,那就可以报名了呀.
我准备周六去报名, [M05]
还有谁一块儿去呀?

请问有JM了解广仁驾校吗?

有无学车的没?易初莲花那儿的迅安,4250元,有没有做同学的?

好的地方是:桩,九选六、路考,各包三次补考,离家近
不好的地方是:价格高
大家来说说

下周三去上车练练,有没有同学一起去啊?如果有,请发站内消息啊!

下午去岑村练习了半天。先熟悉档位,然后练方向盘。然后就开始自己开了,在训练场地里转了好多圈,后来练习左右急转弯时出了一身大汗。
下午回来,教练让我从岑村开回了骏景,还好,一路没有熄火。 [M04]