设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carby

失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

Re: 失眠,求救啊……

引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-26发表的原文
carby 美眉家温馨舒适整洁,真是很舒服 [M29]
刚刚吃完丰盛美味的晚餐
[M21]
美眉下班就去买菜,回来做饭,不让我插手,吃完后还不让我帮忙洗碗 [M04]
真是很舒服哦 [M02] [M02]

这样称赞我,不好意思哦 [M24] 家是个释放的地方,所以,我喜欢温馨点。菜是很好吃,不过,不是我做啊……

引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-26发表的原文
每道菜味道都顶呱呱,很惹味的家常菜

想想,我们也挺奢侈啊,3个人吃了5道菜,还有阳光带过来的肇庆裹蒸粽,味道真的不错,欢迎大家下次再来我家作客。当然,要请到大厨才行啊。 [M04]

引用作者 susanzld 于 2007-2-26发表的原文
运动或许可以帮助你解决问题吧。
你可以在晚上七点到八点的时候慢跑或做些稍微出点汗的运动,晚上睡前看会书,看看效果怎么样吧。
希望LZ新的一年里健康!

晚上7-8点时我要不在回家的车上,要不在妈妈家吃饭,很难做运动啊。
谢谢您的祝福。

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

没想到,因为失眠,还能得到“精华”,谢谢版主,就如逗到一封大利市! [M44]

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

据LZ提供的线索,目前初步判断为神经衰弱,其典型症状为:
1.想睡睡不着,很困很累却无法入眠; [M10]
2.心烦意乱,心情起伏; [M08]

根据LZ平日在论坛的表现,基本定性为表面性格开朗,活泼好动,内心安静温柔,细腻典雅之女子。 [M24] 或因现实工作压力、冗长供楼负担与亲友交际应酬等客观条件所羁绊,又或因男大当混女大当家之传统观念所束缚,情绪时有不开,睡眠时有不畅,故体现在夜不能眠之上,实属正常表现也。。。 [M13]

现提2点偏方仅供参考,若有丝毫作用,也算做于邻居新年的问候了。。。。 [M34] [M40]

A.跑步:据提到跳绳而迅即反应为会影响到楼下邻居的思维逻辑分析,LZ为很少从事户外运动即有氧运动之人,故强烈建议LZ即日起,穿上跑鞋,换上戎装,在小区慢跑,以出中量汗为佳; [M21]
B.找个人和你一起睡。
[M14]

我也有此经历,也曾迷茫和痛苦过,关键的关键是要有平静的心,多与朋友聊聊天,比如我,当然的前提是愿意,我想carby女孩很大可能是个生活太认真,要强,执着的人.

我也有此经历,也曾迷茫和痛苦过,关键的关键是要有平静的心,多与朋友聊聊天,比如我,当然的前提是愿意,我想carby女孩很大可能是个生活太认真,要强,执着的人.

引用作者 am1973 于 2007-2-27发表的原文

根据LZ平日在论坛的表现,基本定性为表面性格开朗,活泼好动,内心安静温柔,细腻典雅之女子。 [M24] 或因现实工作压力、冗长供楼负担与亲友交际应酬等客观条件所羁绊,又或因男大当混女大当家之传统观念所束缚,情绪时有不开,睡眠时有不畅,故体现在夜不能眠之上,实属正常表现也。。。 [M13]

现提2点偏方仅供参考,若有丝毫作用,也算做于邻居新年的问候了。。。。 [M34] [M40]

A.跑步:据提到跳绳而迅即反应为会影响到楼下邻居的思维逻辑分析,LZ为很少从事户外运动即有氧运动之人,故强烈建议LZ即日起,穿上跑鞋,换上戎装,在小区慢跑,以出中量汗为佳; [M21]
B.找个人和你一起睡。
[M14]

[M21] 这个分析得好!方子开得也不错!

B.找个人和你一起睡。
[M14]

恩,分析得还准拉。内心安静温柔就不像我, [M04] 也许是个太过敏感细腻了,总不想被条条框框束缚,但是有在意别人的眼光,所以,活得有点累。
至于做运动,我每周都打球,踢毽子,不是一个懒人,但是一个人傻乎乎地去跑步,恩……
还有,那个偏方,B点,恩,要找个人陪我睡,还是比较难。

mm,重点在B啊。加油啊

恩,分析得还准拉。内心安静温柔就不像我, [M04] 也许是个太过敏感细腻了,总不想被条条框框束缚,但是有在意别人的眼光,所以,活得有点累。
至于做运动,我每周都打球,踢毽子,不是一个懒人,但是一个人傻乎乎地去跑步,恩……还有,那个偏方,B点,恩,要找个人陪我睡,还是比较难。

至少在我眼里,以优美健康的步伐跑步的人,尤其是女人,那是充满了无比美感和值得敬佩的对象,而这敬佩相对跑步带给人们的功效,往往是人们始料之不及的。。。

[quote]恩,分析得还准拉。内心安静温柔就不像我, [M04] 也许是个太过敏感细腻了,总不想被条条框框束缚,但是有在意别人的眼光,所以,活得有点累。
至于做运动,我每周都打球,踢毽子,不是一个懒人,但是一个人傻乎乎地去跑步,恩……还有,那个偏方,B点,恩,要找个人陪我睡,还是比较难。

至少在我眼里,以优美健康的步伐跑步的人,尤其是女人,那是充满了无比美感和值得敬佩的对象,而这敬佩相对跑步带给人们的功效,往往是人们始料之不及的。。。[/quote]
中学时期是学校田径队的我,跑步姿势被整理得像动物,一点美感都没有。男生们总爱以我跑得太快追不上为由,拒绝我 [M06] 。

引用作者 秋水 于 2007-2-27发表的原文
mm,重点在B啊。加油啊

我已经在加油了,不过就在JJ的论坛里,一堆比我年轻貌美的MM出来寻食吗?