设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

也许在新春失眠的没几个。可能是老了,可能是有心事。这几晚,总是睡不着,人觉得很困,可是闭上眼睛,眼前就有一个好大的轮子。夜里,听到邻居的声音,非常的清晰,就如在自己家里,拖鞋声,塑料袋被风吹动的声音,电视声,猫叫声,最大的是外面的汽车声。无论几点,总有大卡车发动、经过的响声。有时有些奇离古怪的声音,怎么能睡着呢?
失眠的滋味不好受,请教各位,怎么解决啊?
[本帖由carby修改于2007-02-27 08:37:06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 失眠,求救啊……

今晚有点风,关窗时,看到楼下有人匆匆忙忙地走着,是在赶去上班的路上吗?也许该我这种失眠的人代他去。

很同情 [M32]

睡觉前喝一点牛奶试一下.

我也试过,没的办法.只能慰问

失眠源自严重的心事,只有解决它才可以啊.

我没有办法,也只能慰问了.

试试买张那些寺庙里播放的“南无阿弥陀佛”的碟来听听看~~这个效果因人而异~

我曾经去药店买过一些药来吃,感觉很有效,现在不记得那是什么药了呢,只记得是直接到药店里咨询一下卖花的小姐,就买回来了。药里有天麻等成份。

我不知道红糖是不是可以让人睡得更香。只听一位朋友说,她喝了我给她的红糖水,有点催眠作用,晚上很好睡觉,呵呵。

慰问美眉
我想可以尝试把自己弄得很疲累,看看书,上上网,看看碟,如果有要好的朋友,可以打个电话聊聊,心中有事就尽量放开
美眉的性格很好,很乐观幽默,失眠只是偶尔的情绪感冒吧 [M29]
祝新年进步,事事如意,心想事成 [M29]

引用作者 潇涵 于 2007-2-24发表的原文
睡觉前喝一点牛奶试一下.

喝牛奶试过了,不行。也听说苹果的味道可以治失眠,不过,我还是不感冒。

引用作者 斗牛士 于 2007-2-24发表的原文
失眠源自严重的心事,只有解决它才可以啊.

我没有办法,也只能慰问了.

是,心事有一大堆,都解决不了。
[本帖由carby修改于2007-02-24 11:44:58]

引用作者 小琳 于 2007-2-24发表的原文
试试买张那些寺庙里播放的“南无阿弥陀佛”的碟来听听看~~这个效果因人而异~

这个没有试过,不过,我想听那些歌,可以安神。

引用作者 jeljie 于 2007-2-24发表的原文
我曾经去药店买过一些药来吃,感觉很有效,现在不记得那是什么药了呢,只记得是直接到药店里咨询一下卖花的小姐,就买回来了。药里有天麻等成份。

我不知道红糖是不是可以让人睡得更香。只听一位朋友说,她喝了我给她的红糖水,有点催眠作用,晚上很好睡觉,呵呵。

吃药,试过,是有效果,不过怕伤身,明天就要上班了,不能再这样下去了,也只能再去买药了。

同感,失眠是非常痛苦的!我也是很多心事,烦恼和郁闷.

引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-24发表的原文
慰问美眉
我想可以尝试把自己弄得很疲累,看看书,上上网,看看碟,如果有要好的朋友,可以打个电话聊聊,心中有事就尽量放开
美眉的性格很好,很乐观幽默,失眠只是偶尔的情绪感冒吧 [M29]
祝新年进步,事事如意,心想事成 [M29]

回来了吗?也祝你新年快乐啊。我还精力旺盛啊,把自己弄累了,可还是睡不着。每天看着天渐渐亮起来。刚才好不容易睡着了,不到2个小时,就被电话吵醒了。也是,深夜3点多,给别人电话,以为我出什么事了。失眠,很折磨人。