设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

一声巨响, 就这样撞上了 - 理赔中

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 - [color=blue]责任认定中[/color]

引用作者 tanya 于 2007-2-13发表的原文
刚看到这帖子,MM平安就好平安就好,我打字的手都有点软了 [M29]

MM还记得旁边那辆大巴是从哪里到哪里的吗?如果并行过一段时间,MM兴许还能记得它的车号吧?镇定下来,再好好想想,只要能取证到MM是按照交通规则行驶的,那么即使是和对方私下协商,也比较有主动权了 [M29]

再次慰问MM, 还有MM的同事,希望大家生理、心理早日康复 [M29] [M29]

你刚刚得到由 tanya 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 - 责任认定中 给您的奖励66个GG

谢谢亲爱的 [M28] [M43]

旁边的车是五羊-本田的上下班大巴, 每天都有超过10多辆. +1觉得就等交警来处理吧, 反正买了保险, 什么结果就让保险公司来理赔. 人没事就是万幸, 安心开心过个好年再说 [M20]

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 - [color=blue]责任认定中[/color]

引用作者 可可 于 2007-2-13发表的原文
[quote]引用作者 tanya 于 2007-2-13发表的原文
刚看到这帖子,MM平安就好平安就好,我打字的手都有点软了 [M29]

MM还记得旁边那辆大巴是从哪里到哪里的吗?如果并行过一段时间,MM兴许还能记得它的车号吧?镇定下来,再好好想想,只要能取证到MM是按照交通规则行驶的,那么即使是和对方私下协商,也比较有主动权了 [M29]

再次慰问MM, 还有MM的同事,希望大家生理、心理早日康复 [M29] [M29]

你刚刚得到由 tanya 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 - 责任认定中 给您的奖励66个GG

谢谢亲爱的 [M28] [M43]

旁边的车是五羊-本田的上下班大巴, 每天都有超过10多辆. +1觉得就等交警来处理吧, 反正买了保险, 什么结果就让保险公司来理赔. 人没事就是万幸, 安心开心过个好年再说 [M20][/quote]

[M28]

+1最近也辛苦了,慰问 [M29] 预祝新年快乐!去福建开车小心, 这条路上的大巴司机和货车司机开车都挺牛的 [M29]

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 [M06]

引用作者 菜汤面 于 2007-2-13发表的原文

恍然明白,该寺不能带心爱的人去喔 [M14]

听朋友说好象是有这一说法 . 所以, 偶们每次去, 都是我拜我的, +1一旁玩他的 [M24]. 很多事情, 信则有不信则无, 全然在于个人的态度捏 [M31]

引用作者 tanya 于 2007-2-13发表的原文

[M28]

+1最近也辛苦了,慰问 [M29] 预祝新年快乐!去福建开车小心, 这条路上的大巴司机和货车司机开车都挺牛的 [M29]

是啊, 他每天一早要送我们, 傍晚时还要挤出时间赶过来接我们
[M20] . 所以, 现在也是急着要买车, 又碰了过年. 本来过完年他想买台帕萨特自己开的, 现在只能先给我买了, 但我又还不确定买什么车好. [M08]

嗯, 春节去厦门时会特别小心的, 这次的教训够大的了. [M13]
[本帖由可可修改于2007-02-13 14:21:56]

再次感谢本贴中所有筒子的慰问和安慰 [M29] [M29] [M29] [M36] [M36] [M36]

慰问一下,平安是福 [M29]

引用作者 在家森林浴 于 2007-2-15发表的原文
慰问一下,平安是福 [M29]

谢谢哈 [M36]

是啊, 平安在其他一切皆有可能, 想得通. 所以, 偶们现在也暂且先不理这事, 过完年再来折腾 [M24]

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 - [color=blue]理赔中[/color]

一直忙, 没有及时汇报最新情况 [M24]

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 - [color=blue]理赔中[/color]

最后在交警的殷切期望中, 我们双方达成了协议, 各负各责, 调解书上, 责任认定是同等责任, 但下面的调解结果非常清楚的写明了, 我这边的所有人伤车损由我负责, 对方的由对方负责. 而且还签了个7方(两车上共有7人)协议, 表明7方互不追究.

引用作者 可可 于 2007-4-9发表的原文
最后在交警的殷切期望中, 我们双方达成了协议, 各负各责, 调解书上, 责任认定是同等责任, 但下面的调解结果非常清楚的写明了, 我这边的所有人伤车损由我负责, 对方的由对方负责. 而且还签了个7方(两车上共有7人)协议, 表明7方互不追究.

按楼主的描述,不是小货车不守交通规则,它至少应该承担主要责任才对哦!

搞个各负各责,已经是最好的结果了。

这样的结果对大家(包括交警)来说也许是最好的吧.

接下来就是理赔了. 想请问一下有经验的筒子:

1. 事故当天的拖车费保险公司给报多少? 当时我们在交警队支付了370, 但保险公司说只能赔220.

2. 事故当天到责任认定车子拖走之间的保管费(交警队那边)能赔吗? (保险公司说不给赔.)

钱虽不多, 但也是因事故而产生的, 想了解一下保险公司不赔的原因何在.

你刚刚得到由 赵老师 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 - 理赔中 给您的奖励100个GG

严重感谢斑竹大人的安慰GG. [M44] [M31] [M36]

引用作者 L148 于 2007-4-9发表的原文

按楼主的描述,不是小货车不守交通规则,它至少应该承担主要责任才对哦!

问题是那个路口是没有摄像头的, 对方反说是我们闯红灯, 如果等交警调查取证的话, 不知道何年马月能完事儿. 所幸, 大家都没有受重伤, 那种情况下, 能平安的活下来, 我们都已经很感恩了. 对方也还算比较讲理的. 想来买了全保, 就这样处理对大家都好呢.