设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

一声巨响, 就这样撞上了 - 理赔中

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 [M06]

慰问,慰问

有时候生命的改变就在一瞬间

MM只是小伤,还算是吉星高照的呀 [M29]

[M16] 严重慰问 [M29] 看的我心紧紧的。。没大碍就好。。最近车祸的消息太多,我都不敢学开车了 [M13]

字数不够

类似情形在东莞,一辆宝马就被货物横切,5人不幸。LZ真的是万幸啊!
[本帖由eeeaaa修改于2007-02-13 00:31:30]

今天在刚进科学城路口的红绿灯又有车祸~~~ [M10]
玻璃碎了一地,应该是下半叶的事情,事故车辆已经拖走了......

提醒大家过年开车千万不要疲劳驾驶~

引用作者 L148 于 2007-2-12发表的原文
严重慰问,人安全就好!

你刚刚得到由 L148 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 给您的奖励18个GG

[M36] [M29]

引用作者 tangcr 于 2007-2-12发表的原文
开车随时都要小心小心再小心

你刚刚得到由 tangcr 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 给您的奖励16个GG

[M43] [M29]

引用作者 小懒猫 于 2007-2-12发表的原文
[M16] 严重慰问 [M29] 看的我心紧紧的。。没大碍就好。。最近车祸的消息太多,我都不敢学开车了 [M13]

字数不够

你刚刚得到由 小懒猫 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 给您的奖励26个GG

[M28] [M29]

引用作者 seafeeling 于 2007-2-13发表的原文
今天在刚进科学城路口的红绿灯又有车祸~~~ [M10]
玻璃碎了一地,应该是下半叶的事情,事故车辆已经拖走了......

提醒大家过年开车千万不要疲劳驾驶~

[M13]

这几天+1送我来上班都是走广园, 他回去的时候走的科学城, 今早也看到了这一幕. [M13]

有走科学城的筒子们, 一定要加倍小心啊. 如果是坐车的话, 也要提醒司机不要开太快要密切注意路况和往来车辆行人 [M29]

引用作者 lwomc 于 2007-2-12发表的原文
严重慰问 [M29]

LZ决不能心软啊,闯红灯是对方,对方应负全责。私下协调一定没结果的,如果不赶快认定责任,以后会很麻烦,还要垫付伤者的医药费。如果现场有视频监控或电子眼的话,可能取证有点希望。

从中海康城到科学城过完差不多17个红绿灯都没有视频监控或电子眼. 我们这边四个人每个拍了片小处理差不多400元左右/人, 比较严重的一个同事集团马上有人来处理, 而且报了工伤. 对方的司机可能还在住院.

接下来继续讲事故的处理过程---

绝对肯定的是对方全速闯红灯, 不过对方现在反说是我们闯红灯. 因为他们的车和人本身都没有买保险, 那货车是挂靠一个车队的, 只买了交强险和第三责任险, 那就意味着, 如果认定是对方的全责的话, 对方的保险公司就会理赔我的车和我车上人的损伤, 但对方的车和人都要自己负责; 如果认定是我的全责的话, 那我的保险公司就会理赔双方的所有损失, 因为我买的保险比较全面; 如果双方都有责任各付各责的话, 那我的保险公司只会理陪我这边的损失, 对方就自己个人负担自己的损伤. 假如判定是对方全责, 那对方的保险公司理赔下来的钱也是给到对方, 再由对方给到我, 如果对方故意不给的话, 又够扯了. 所以, 我这边的保险公司的朋友说对我来说最好的方式是承认双方都有责任各付各责......

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 - [color=blue]责任认定中[/color]

JC希望我们能私下调解好, 如果能协商好的话, 很快事故鉴定出来, 就可以结案, 车都可以放出来, 保险公司也可以开始理赔. 如果真等到他们来认定的话, 也要等过完年再开始, 因为取证比较困难加上繁琐的程序, 大概2个月内才能定下来 [M13]

我们跟对方说我们能接受的底限是承认双方都有责任各付各责, 但对方没有明确的表态. 同事分析: 对方可能因为司机还在住院, 也可能想拖着直到我们没有耐心了最后认全责, 因为反正我们有保险公司来理赔. 可是, 我已经愿意承担一份本来不属于我的责任, 如果还要我来担全责的话, 那太不公正了, 对我这边的保险公司也不公平. 如果要这样, 我们就只能是等到交警来还事实一个公道......

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 - [color=blue]责任认定中[/color]

刚看到这帖子,MM平安就好平安就好,我打字的手都有点软了 [M29]

MM还记得旁边那辆大巴是从哪里到哪里的吗?如果并行过一段时间,MM兴许还能记得它的车号吧?镇定下来,再好好想想,只要能取证到MM是按照交通规则行驶的,那么即使是和对方私下协商,也比较有主动权了 [M29]

再次慰问MM, 还有MM的同事,希望大家生理、心理早日康复 [M29] [M29]

引用作者 可可 于 2007-2-12发表的原文
[quote]引用作者 菜汤面 于 2007-2-12发表的原文

严重慰问,过年出此事故真是不幸,今在4S店有一事故车主还在愤愤不平谴责肇事者。

南华寺在哪里??! [M14]

到如今, 我连谴责肇事者都不愿了, 大家都能平安的活着, 就是万幸就要感谢老天怜爱了. 不管怎么说, 还是希望那货车司机快快康复, 毕竟, 大家都是要过年哇~~~

南华寺在韶关. 偶去过两次, 12月底是专门去还愿的捏 [M05][/quote]

恍然明白,该寺不能带心爱的人去喔 [M14]

你的帖子 一声巨响, 就这样撞上了 - 责任认定中刚刚被小王子加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M29]

谢谢小王子总版大人 [M36]

希此贴能给众车友们提个醒, 望大家都能平安顺利 [M31]

如此严重的事情,居然到今天才知道。严重慰问LZ [M29] [M36] [M31]