设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

一声巨响, 就这样撞上了 - 理赔中

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 [M06]

慰问一下,平安是福 [M38]

是怪吓人的,慰问MM,压压惊 [M29] [M29] [M29]

慰问MM [M29] [M29] [M29] ,受惊吓了。

慰问,看着帖都觉得害怕!
人没事就好!
[M36] 定定惊

谢谢各位好心筒子的安慰 [M29] [M36]

引用作者 开心 于 2007-2-12发表的原文
慰问,看着帖都觉得害怕!
人没事就好!
[M36] 定定惊

你刚刚得到由 开心 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 给您的奖励16个GG

[M28] [M36]

看着同事躺在病床上, 脸上耳朵上都是血, 难过再次冲进来, 眼泪不停滑落. [M06] 一个小时后, 终于把伤口里的东西清理干净, 针也缝好了, 再拍片, 里面已确认无异物. 集团医务室决定把他接回来公司休养观察. 回来后, 中午喝了一些水, 马上吐了很多血水, 可能是经鼻腔流入口腔下去的淤血翻上来了. 不敢怠慢, 又立即转到武警总队医院去了......

这个同事的伤是被他的眼镜划到的, 里面的小钉也是眼镜上的. 当时相撞的时候由于对方车速太快, 而且是从垂直于我们的车的左边冲过来, 撞上后对方的车继续往前冲致使我的车尾又被带着撞上了他的车身, 坐我正后面的同事才被甩得厉害而被眼镜划伤. 幸好, 离眼睛还有一点点距离, 要不然...... 外伤住了几天周六就出院了, 今天一起来上班了. 明天去拆线, 可是额头那疤痕...... 当我跟别人说他可能额头会留疤痕时, 大部分第一句就问我:"他有没有结婚?" 当我把这话告诉他和他相恋相处7年的女朋友说时, 他们俩都哈哈大笑, 善良而乐观的一对, 在这个时候还总不忘安慰我 [M29] [M29] [M29]
[本帖由可可修改于2007-02-12 13:35:01]

小心小心,任何时候开车都要小心哈。 [M13]

在科学城开车一定要万分小心哦......
偶公司的司机从来不看红绿灯的说~~~ [M08]

引用作者 yama 于 2007-2-12发表的原文
小心小心,任何时候开车都要小心哈。 [M13]

你刚刚得到由 yama 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 给您的奖励16个GG

[M36] [M29] 是的呀 [M08]

引用作者 seafeeling 于 2007-2-12发表的原文
在科学城开车一定要万分小心哦......
偶公司的司机从来不看红绿灯的说~~~ [M08]

那天在一个路口, 看到两台五羊-本田的车追尾撞得还挺严重, OH, 同一个公司的上下班车啊 [M13]

现在来说说对方车&人的情况吧:

周六在交警队见到对方前来处理的两人, 才知道, 那坐在副驾的女同志无大碍, 嘴上缝了两针, 快好了. 至于那司机, 比我们想象的严重很多, 当时以为他没事, 拍了片后, 才发生脑部开裂出血, 不过周六的时候情况已经稳定了, 需要继续住院观察休养. 他们的这一切, 只需要多做一个动作, 即可避免---系上安全带
[本帖由可可修改于2007-02-12 14:07:27]

引用作者 可可 于 2007-2-12发表的原文
现在来说说对方车&人的情况吧:

周六在交警队见到对方前来处理的两人, 才知道, 那坐在副驾的女同志无大碍, 嘴上缝了两针, 快好了. 至于那司机, 比我们想象的严重很多, 当时以为他没事, 拍了片后, 才发生脑部开裂出血, 不过周六的时候情况已经稳定了, 需要继续住院观察休养. 他们的这一切, 只需要多做一个动作, 即可避免---系上安全带
[本帖由可可修改于2007-02-12 14:07:27]

安全带非常重要哈

两人都没系安全带, 在相撞的时候, 两人就都飞出来了, 而车因无人驾驶朝左转了个小弯往前撞在了路边的墩上. 如果他们有系安全带, 他们人就不会飞出来摔地上, 车也不会撞墩上, 那基本上就不会有这样的损伤, 至少司机不会那么严重吧 [M13] . 现在那司机可能要花上万把块吧, 那货车估计两三千块应该可以修好.

问题还是接着来了---