设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

一声巨响, 就这样撞上了 - 理赔中

Re: 一声巨响, 就这样撞上了 [M06]

引用作者 绿如蓝 于 2007-2-12发表的原文
这个地方,红灯绿灯都要小心 [M13]

科学城里的红绿灯设置比较不合理,红灯时间很长,但绿灯车道上又没什么车走,所以很多司机看到绿灯车道没什么车的话,一般都不太理会自己的红灯,直接过。长此,造成红绿指示灯形同虚设。 [M30]

坐在后排中间的同事是状况最好的, 只是手指擦伤了一点点, 胸部撞了一下. 他把右边的女同事抱下去后(她都被吓软了), 再把左边的男同事扶下去(他额头不断流血), 再马上过来把我解救出去......
[本帖由可可修改于2007-02-12 11:27:34]

等我从车里出来一看, 立刻傻了, 车我认为是没救了, 在车的左边不远处躺着一个男的, 一个女的坐在他旁边, 嘴巴附近都是血. 我哆唆着走过去看那个躺在地上的男的情况, 我怕呀, 怕他挂了 [M06] . 走近了看到他还在动, 也没有出血, 那个女的在扶他起来, 我才赶快拿出手机报110和120, 然后再打电话给+1......

然后立刻去看同事的情况, 坐在副驾的同事受了撞击胸部很闷有些疼, 后座最右边的女同事嘴巴也在出血, 可能划伤, 不过她真吓软了, 一直要人扶着(他LG以为她腰断了 [M13] ). 看到坐在我正后面的同事时, 我的眼泪才如缺堤之水, 他的由眉骨到额头处一条很深很长口子, 血流不止......

引用作者 可可 于 2007-2-12发表的原文
等我从车里出来一看, 立刻傻了, 车我认为是没救了, 在车的左边不远处躺着一个男的, 一个女的坐在他旁边, 嘴巴附近都是血. 我哆唆着走过去看那个躺在地上的男的情况, 我怕呀, 怕他挂了 [M06] . 走近了看到他还在动, 也没有出血, 那个女的在扶他起来, 我才赶快拿出手机报110和120, 然后再打电话给+1......

这么惨啊!小心。。。小心。。。 [M13]

慰问 [M29] , 人没事就是好事.
开车不要跟人争快, 让别人快去. 让别人先走.

10来分钟后, 救护车来了, 所有的人包括货车上那两人都上了救护车, 我一人和一些路人留在现场等交警, 找个地方坐下来, 才发现胸口也疼着, 右脚膝盖处擦伤了肿着. +1比交警先到, 我给他电话的时候说:"我出车祸了, 车可能报废了"(当时以为大家都没事), 他马上说:" 车报废了没关系, 人安全就好, 我马上赶过来, 你保持镇定." 听到这样的话语和声音, 当时心好受了一点. 等他过来了, 还是抱着他哭了好一阵 [M20] ......

你刚刚得到由 马马虎虎 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 给您的奖励12个GG

[M26] [M29]

慰问,太惊险了 [M29] [M29]

再次慰问一下 [M29] [M29] [M29]

哭够了, JC也来了, 拍照的拍照, 做笔录的做笔录, 交通拯救车也来了, 测量的测量, 划线的划线, 看着这一切, 真象一场恶梦......

你刚刚得到由 yangxw_002 对帖子 一声巨响, 就这样撞上了 给您的奖励16个GG

[M43] [M29]

[M13] 我这个人比较灰吧。。。今天早上的路上脑海里闪过这样的场面,然后心有余悸的更加小心的开车~~~

现在每天走黄埔大道上班,总是遇到很多大卡车和不安分窜出的行人、自行车的,总是战战兢兢 [M10]

安全第一啊 [M29]

现场处理完后, 和+1又马上赶到医院, 心里焦急着同事的伤势. 女同事嘴上缝了4针, 无大碍, 其他两个也还好, 拍了片, 没事, 只是受了撞击, 全身都疼. 坐我正后面的同事在急救, 额头处的伤口里有一小钉, 正在清出来, 然后缝针......

是啊,过年的时侯大家都着急回家,
办事也风风火火的,一定要小心小心开车,
严重安慰LZ! [M29] [M29]