设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单身男、女共度春节,欢迎报名

春节,对于至今仍然是单身的朋友,春节是一个十分没意思的时光。长长的假期,留在家中让人百般无聊、倍感孤独,为了打发这个长长的春节时间,我决定再组织一次单身人士的旅游活动。
活动计划如下:
方式:自驾游。
地点:从化(路程太远,开车辛苦,所以选择就近的地方。)
时间:大年初二、初三(或初三、初四)
活动内容:爬山、温泉、烟花晚会、烧烤、游戏
活动计划:
第一天:
1、早上在广州集合上车,中午到从化吃饭,然后到白水寨爬山、游戏。
2、下午5点下山,到从化街口买烟花,入住温泉酒店。
3、晚餐之后,在温泉酒店附近开展烟花晚会,大家一起放烟花。
4、烟花晚会之后泡温泉。
5、休息
第二天:
1、早上睡到自然醒、喜欢早起的朋友也早上起来泡温泉,然后自由活动,大家愿意干什么就干什么。
2、午餐之后,开始烧烤活动,一边游戏、一边烧烤。
3、下午时间,自由活动。
4、晚餐后返回广州。
活动费用:大约每人350—450元左右。
参加人员:目前已经确定参加的人有12人,共有4辆车,欢迎新朋友报名参加。
报名方式:
电话:13725450013
MSN:hexin007@hotmail.com
QQ:1069782
联系人:和新
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 单身男、女共度春节,欢迎报名

没有车的,能参加吗?

是不是JJ的,自己开车,参加.

没有车的朋友也可以参加,可以乘坐其他的朋友的车嘛!

[M01] lz的名字是丽江的

[M04] [M04]

好主意! [M21]

引用作者 和新 于 2007-2-12发表的原文
春节,对于至今仍然是单身的朋友,春节是一个十分没意思的时光。长长的假期,留在家中让人百般无聊、倍感孤独,为了打发这个长长的春节时间,我决定再组织一次单身人士的旅游活动。
活动计划如下:
方式:自驾游。
地点:从化(路程太远,开车辛苦,所以选择就近的地方。)
时间:大年初二、初三(或初三、初四)
活动内容:爬山、温泉、烟花晚会、烧烤、游戏
活动计划:
第一天:
1、早上在广州集合上车,中午到从化吃饭,然后到白水寨爬山、游戏。
2、下午5点下山,到从化街口买烟花,入住温泉酒店。
3、晚餐之后,在温泉酒店附近开展烟花晚会,大家一起放烟花。
4、烟花晚会之后泡温泉。
5、休息
第二天:
1、早上睡到自然醒、喜欢早起的朋友也早上起来泡温泉,然后自由活动,大家愿意干什么就干什么。
2、午餐之后,开始烧烤活动,一边游戏、一边烧烤。
3、下午时间,自由活动。
4、晚餐后返回广州。
活动费用:大约每人350—450元左右。
参加人员:目前已经确定参加的人有12人,共有4辆车,欢迎新朋友报名参加。
报名方式:
电话:13725450013
MSN:hexin007@hotmail.com
QQ:1069782
联系人:和新

回家了,参加不了了...

哦,那麻烦您安排我的座位了。请问一下,“单身”的定义,是没有结婚呢,还是没有拍拖?要不到时候个个带了伴侣,我就像个点灯泡。

哦,那麻烦您安排我的座位了。请问一下,“单身”的定义,是没有结婚呢,还是没有拍拖?要不到时候个个带了伴侣,我就像个点灯泡。
说得也是哦
[M24]

[M20] 有伴的,但是自己一个人去的行不?

沒有車車。

啥时出去玩呀,如果有时间就想去。 [M05]

从化去过了,听说那里的温泉大部分是假的。 [M07]

听说南昆山不错。 [M05]

单身?当然是没有伴的人啦,有男女朋友的人肯定不算单身了!
报名的朋友请给我电话或者短信,我好统计人数,安排住宿!
我的电话是13725450013

好活动!!
因该也弄个情人节单身聚会 [M01]