设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

过去的爱是否真能在新爱中永逝?

Re: 过去的爱是否真能在新爱中永逝?

如果因为此类事情跟你LG吵过的话,我想一般TA是不会再你的面前提起了。

那如果TA不提起而且还很宠爱你的话,是否就是应该把这事情告一段落了,毕竟TA现在是与你在一起,不是与她在一起。

该帖由: 阿正的舅舅修改,时间 2003-9-27 下午4:55

最初由嘟嘟发表
鱼是觉得能体会我LG的感觉?你觉得我的分寸把握错了?
[微笑]很想多听听大家的话

前面月光说的挺对,做做。

其实身边的人最好了!家的感觉最好了!

----------------------
虽然很少说出来。[汗]

最初由嘟嘟发表
月光JJ,你来了[奸笑][奸笑]
LG生起气来也这样说,说我这样才是有可能把他往别人身上推。我怎么觉得你们的话很多都是我LG说过的呀[惊讶][惊讶]

嘟嘟MM,国庆打算和LG出去玩吗?可以缓解一下情绪的哦!

最初由月光女孩发表
如果你爱他比他爱你多,何不将这份浓厚的爱,化作生活中的点滴关怀和体贴,柔化他的心,栓住他的情,使平淡的生活变得温情脉脉。
只靠激情和爱情是不足于维系两个人的天长地久的,激情会褪爱情会淡,把爱情转变...

月光说的真好!不能比谁多谁少!

每个人不都是认为自己付出的多,获得的少吗,几乎在任何时候!

以前不明白的,现在渐渐懂了。

爱,不是你对别人的恩惠。
付出,其实更是自己的需要。
------------------------------
[汗][大兵][汗][大兵]

月光是不是可以开个"心灵疗伤""月光热线"啊什么之类的主题,估计很多人来捧场。[吐舌]

不好意思,又跑题了。

………………………………………………………………………………………………………………
说实话,在JJ论坛找一个不跑题的帖子还真难。
该帖由: 阿正的舅舅修改,时间 2003-9-27 下午5:10

是啊是啊,谁要是娶了这丫头啊,哼哼~~

最初由月光女孩发表
嘟嘟MM,国庆打算和LG出去玩吗?可以缓解一下情绪的哦!

国庆本来想照婚纱照,但估计人会比较多。再看看。可能会选一些比较近的景点去玩玩[奸笑][奸笑]

我希望我每要生气的时候,能多想起那篇:《失却,在无言与固执中》的文章,提醒自己要好好爱我的丈夫,要好好改改脾气,不要伤害爱我与我爱的人。

最初由lega发表
是啊是啊,谁要是娶了这丫头啊,哼哼~~

哪个丫头了?怎么啦嘛!不会是说我吧?[惊讶][惊讶][惊讶]
我LG有时哼道:刚开始交往的时候,给他的印象既温柔又体贴又勤快。现在才知道,原来又懒又凶又不讲道理。。。。[酷][酷][酷]

最初由嘟嘟发表
哪个丫头了?怎么啦嘛!不会是说我吧?[惊讶][惊讶][惊讶]
我LG有时哼道:刚开始交往的时候,给他的印象既温柔又体贴又勤快。现在才知道,原来又懒又凶又不讲道理。。。。[酷][酷][酷]

露出庐山真面目[奸笑][奸笑][奸笑]

……………………………………………………………………………………
闪[大兵]

最初由嘟嘟发表
国庆本来想照婚纱照,但估计人会比较多。再看看。可能会选一些比较近的景点去玩玩[奸笑][奸笑]

恩,那就要玩开心点哦。别想太多了。

最初由阿正的舅舅发表
月光是不是可以开个"心灵疗伤""月光热线"啊什么之类的主题,估计很多人来捧场。[吐舌]

不好意思,又跑题了。
…………………………………………………………...

到时候正舅舅就"月光热线"的特邀嘉宾!

最初由月光女孩发表
到时候正舅舅就"月光热线"的特邀嘉宾!

月光的心灵疗伤热线还不准备开吗?

最初由嘟嘟发表
月光的心灵疗伤热线还不准备开吗?

呵呵,希望不需要。因为我希望大家都没有心灵创伤,每一天都是开心、幸福、美满的。[微笑]

最初由月光女孩发表
呵呵,希望不需要。因为我希望大家都没有心灵创伤,每一天都是开心、幸福、美满的。[微笑]

我们都有很多希望,但我们的希望有时难以实现。每一天都开心幸福美满看来是个好难好难实现的希望[撇嘴]