设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

过去的爱是否真能在新爱中永逝?

Re: 过去的爱是否真能在新爱中永逝?

[惊讶]思维上还是不一样呀!

若TA真的忘掉了前任,你会不会担心TA是个绝情的人,有一天也会这样忘掉你呢?

可若TA忘不了前任,那不是更加糟糕。

我想没有一个人是替代品的,但是没有一个人会没有一点记忆的。

毕竟你拥有了TA,你是胜利者,保持你的骄傲呀。

偶觉得很多女性情绪都源自对自己没有信心,和事情、时间一点关系都没有。

------------------------------
爱可以拉过来,也可以推走的。
用的竟然是同一双手。[大兵]

有个馊主意,不知行不:想办法让你老公看看这帖子。[吐舌][吐舌][吐舌]
如果你老公是个死要面子的人,那就算了。

最初由飞鱼发表
有个馊主意,不知行不:想办法让你老公看看这帖子。[吐舌][吐舌][吐舌]
如果你老公是个死要面子的人,那就算了。

必要的时候,我会让他来看看[吐舌]

最初由不会游泳的鱼发表
[爱可以拉过来,也可以推走的。
用的竟然是同一双手。[大兵]

鱼,你这个签名真D很不错啊!![酷][酷]

最初由嘟嘟发表
月光JJ,你来了[奸笑][奸笑]
LG生起气来也这样说,说我这样才是有可能把他往别人身上推。我怎么觉得你们的话很多都是我LG说过的呀[惊讶][惊讶]

呵呵!如果是你老公发的帖子,我们也会在里面批评他的。
做一个现代的女性吧!现代人都向中性转变,不要做小女人。
[吐舌][吐舌][吐舌]
(不要生气,要气就用GLG砸我)[奸笑][奸笑][奸笑]

[quote]最初由不会游泳的鱼发表

若TA真的忘掉了前任,你会不会担心TA是个绝情的人,有一天也会这样忘掉你呢?

女人在这种事面前,是容不得有一粒小沙子。我全心全意的付出,也希望得到百分之百的回报。过去的我们无法改变,最起码,现在、将来,是我跟他在谱写的,他的心中就只能只我一个。
我有时悲伤地问:你这辈子最爱的人是不是我?我特别强调最爱。
LG答是!虽然不知有没水份,但听了,我就会舒服很多。

最初由飞鱼发表
呵呵!如果是你老公发的帖子,我们也会在里面批评他的。
做一个现代的女性吧!现代人都向中性转变,不要做小女人。
(不要生气,要气就用GLG砸我)[奸笑][奸笑][奸笑]

[酷][酷][酷]竟然在我伤心之作的情况下要GLG,我就砸一个![酷][酷]

最初由嘟嘟发表
说不定他本来都忘了她,你一提起他不是又想起她了吗?

LG也说:本来早就记忘得差不多了,你还整天提。这不是反而会让我想起吗?
可是,当你看到LG用着的登录名是他们两人的缩写,如果看到LG在网上同学录中以前的对她的留言,LG叫我屁屁,她的邮箱是PI-PI的时候,我想任何一个女人,都会有所反应的。尽管LG说那都是以前,说登录名他也改不了,说邮箱他也不知咋回事,说登录名对他来说只是几个字母,但我跟他说,我们完了。我跟他说我不是替身。我后悔了。LG象受到打击一样,无力地靠着墙,喃喃地说:[green]你不能这样说你不能这样说啊[/green]。

才回头看完所有帖子!

真是有感于嘟嘟的LG的无力感。
有时候女人放出恨话来真让人不知所措!又急又气!
真的会有有无助的感觉。

-----------------------
真是男女思维方式有别呀!唉!

最初由阿正的舅舅发表
鱼,你这个签名真D很不错啊!![酷][酷]

提议设个经典签名栏!
跑题了。

最初由飞鱼发表
提议设个经典签名栏!
跑题了。

还是喜欢MTH里原创的这种签名方式![吐舌]跑题了。

最初由不会游泳的鱼发表
才回头看完所有帖子!

真的会有有无助的感觉。

真是男...

嘟嘟的LG也有一定的责任啊!
[酷][酷][酷]

最初由不会游泳的鱼发表
才回头看完所有帖子!

真的会有有无助的感觉。

真是男...

鱼是觉得能体会我LG的感觉?你觉得我的分寸把握错了?
[微笑]很想多听听大家的话

最初由飞鱼发表
嘟嘟的LG也有一定的责任啊!
[酷][酷][酷]

飞鱼是男士哦,竟然说出体谅女士的话,我[哭泣][哭泣][哭泣]

值得原谅的是,LG一开始就没隐瞒我,他是主动告诉我的。

最初由嘟嘟发表
飞鱼是男士哦,竟然说出体谅女士的话,我[哭泣][哭泣][哭泣]

哦?
男士不能说出体谅女士的话吗?
[汗][汗][汗][汗][汗]