设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

过去的爱是否真能在新爱中永逝?

Re: 过去的爱是否真能在新爱中永逝?

其实每次跟老公吵完,他都会哄我,让我觉得很有受疼爱的感觉。这种感觉在平常总是觉得出现太少,老公有时说,是在纵坏我了。但我怪他就是因为平时总感受不到他在爱我。他问我该怎样做才能让我感受得到?晕,这种问题,我怎么回答。

[惊讶]月光是心理咨询师?

………………………………………………………………………………
LH[大兵]

最初由嘟嘟发表
他说我怎么对自己这么没信心。我跟他可以说是一见钟情,但当时,他提及她的时候,还眼睛湿润,两个人有着患难的过去有着几年的感情。而我呢,我跟他交往就那样一段时间的激情,随后是平淡的生活。我真的能给自己信...

不必太计较他的过去,他最终选择了你,说明你在他心中的地位高于其他人。再说,过去是无法改变的,你为此耿耿于怀岂不是自寻烦恼?

爱,要有度,要懂收放,要让人感觉到爱的同时给一定的空间。[微笑]

……………………………………………………………………
偶是瞎扯[汗][汗]

最初由嘟嘟发表
每个男人或女人心里都可能有一段未释怀的情感故事,过去的事未处理清楚,而选择了和你结婚,只要他对家负责、尽心、爱你,我觉得不妨以一颗柔软的心陪伴他、支持他把这段情感释怀,请你以理解、包容的心态面对之。...

假设你是旧爱,而不是新欢,换位思考一下。。。。。

最初由L66发表
不必太计较他的过去,他最终选择了你,说明你在他心中的地位高于其他人。再说,过去是无法改变的,你为此耿耿于怀岂不是自寻烦恼?

"自寻烦恼"这几个字就是老公经常对我说的。他总说我们是夫妻了。但我说,结合为夫妻,也许是感情也许是到了适当的时候也许是你累了,不一定就是因为对我的爱。怎么办,我就是这么钻牛角尖,真辛苦[难过]

这里很多人都是心理医生[吐舌][吐舌]

提高警惕,保卫祖国!!!!!!!!!!!!

最初由想你的蟾蜍发表
提高警惕,保卫祖国!!!!!!!!!!!!

呵呵
不过象我这样紧张兮兮神经兮兮的不可取

最初由嘟嘟发表
呵呵
不过象我这样紧张兮兮神经兮兮的不可取

呵呵!知道不可取就改变自己吧!
好象打开心结的锁匙在你手上。千万不要用女人的感觉来要求男人、改变男人,毕竟男女不同。
另,"其实每次跟老公吵完,他都会哄我,让我觉得很有受疼爱的感觉。"这种感觉不可取,从行为心理学上讲,时间久了,潜意识会造成一种坏习惯,就是找事吵架,然后满足受疼爱的感觉。好象很不健康。
给你老公时间,给你老公空间,做一个大方、体贴的妻子,相信你们的生活会很幸福的!
[吐舌][吐舌][吐舌]

最初由飞鱼发表
呵呵!知道不可取就改变自己吧!
好象打开心结的锁匙在你手上。千万不要用女人的感觉来要求男人、改变男人,毕竟男女不同。
另,"其实每次跟老公吵完,他都会哄我,让我觉得很有受疼爱的感觉。"这种感觉不...

[惊讶]莫非是我的恋父心理。。。。自小很尊重父亲,在我心中的形象高高大大,很有安全感。就象父亲喜欢吃什么菜,我也会跟着喜欢。
LG比我大不了多少,在平时也或多或少有一些不够成熟的表现,只有在哄我的时候,我象小孩他象大人。[惊讶]莫非。。。。

最初由嘟嘟发表
[我哭]感动而泣
老公有太多可以联系过去的机会,一个同学录就足以见回熟悉的面孔,叫我怎么能有安全感?他又觉得我不信任他,他说,每天这样,很累!
[心碎][心碎]
我真不知该怎样才算是好好维护我...

信任!最重要!
还有就是自信!!!

最初由kaitlyn发表
每个人都有过去,我从来不会去努力探听他的隐私[奸笑]

对极了,幸福的做法!

--------------------------
展望未来嘛

最初由ivyqin发表
信任!最重要!
还有就是自信!!!

我知道这是真理,而我目前缺的就是这两项。我会努力的。
其实LG也知道,我没生气的时候,对他很好

我也有过类似的经历。
LG的前女友是大学同学,谈了四、五年,最终因为分隔两地而分手了。我和LG却是在认识半年后就结婚了,到现在也不过才两年的感情。所以那时我总会想他对我的感情有没有对前女友那么深。而且刚结婚那阵总喜欢有事没事问他们以前的事,而且我看过她的照片(但我LG在跟我确定关系之后就当我的面销毁了),因为她长得比我漂亮比我高,所以我总是不够自信,有事没事拿这件事出来吵。有一次我说长得也就是那样嘛,哪有很漂亮,我LG就顺口接了一句还行啦,我马上就变脸了,恶狠狠的跟他吵了一架,还离家出走了。LG经常跟我说,他以前从来没想过自己会为一个人安定下来,直到遇见我,是我让他有了想要一个家的冲动,所以现在想想自己以前是挺小心眼的,我也有过前男友,但LG很少过问,我却揪着他的过去不放,所以现在我们从不为这种事吵架了。

最初由yukee发表
我也有过类似的经历。
LG的前女友是大学同学,谈了四、五年,最终因为分隔两地而分手了。我和LG却是在认识半年后就结婚了,到现在也不过才两年的感情。所以那时我总会想他对我的感情有没有对前女友那么深。...

YUKEE,我惊讶于我的情况跟你竟如此相似。
LG跟她也是大学认识的,也有几年的感情,也是因外界原因分开。
只是LG为此伤心了很长时间,他答应我会把以前的相片处理干净,但最终不知是粗心还是存心,给我看到了几张残旧的相片,我当时真的激动得全身发抖。[心碎][心碎][心碎]