设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锅锅

过年了,少跟未婚的人来往 [M01]

Re: 过年了,少跟未婚的人来往 [M01]

本人未婚! [M04]

引用作者 杜2神仙 于 2007-2-9发表的原文
本人未婚! [M04]

所以,这段时间我们少来往 [M04]

过年了,结婚的同事都摇头说“我今年没结婚”

没结婚的,早在年前就不停扫描谁的关键手指戴过明晃晃的戒指

利市封多少不拘,过年关键是讨个好意头。不过好几轮下来,派利市的派到手软,还不时嘱咐,要早点成家阿 [M01]

收利市的也收得心花怒放,一到中间休息就不停的数着自己的小袋袋,更有甚者,主动提供空的利市封给不够派的同事 [M04]

30多岁的老未婚单身男人,这年该眨过内? [M08]
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

我给利市从来不用红包,直接手上拿一些钱派,最后没有了,有些无聊的就开始抢钱包了,晕倒 [M06] [M06]

引用作者 am1973 于 2007-2-9发表的原文
30多岁的老未婚单身男人,这年该眨过内? [M08]
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

钻石王老五, [M25]

你就派钻石呗,大家都陪你一起过。 [M04]

系统通知 系统 2007-2-9 下午11:48
你刚刚得到由 锅锅 对帖子过年了,少跟未婚的人来往 的回复给您的回报2个GLG

好玩,谢谢楼主 [M44]

赞成!
我也未婚~~
嘻嘻~~~
恭喜发财,利是逗来 [M26] [M26] [M26]
引用作者 赤脚天使 于 2007-2-9发表的原文
要不要MISS SURVIVOR将未婚的组团,专门上总版家呢 [M04]

偶老家,无论结婚还是未婚的去别人家都有红包.偶不怕.

公司同事一般都是5、10、20。

我们单位大概有1000人吧,具体未婚比例多大我不知道,至少得有400-500人吧?常常的,结了婚的同志利是都准备得不够。

于是就有了如下的故事:
单位开年,逗利是队伍通常都是十几人组,由一个稍微有点资历(这个有资历的意思就是在单位里认识人比较多,可以较为准确判断出哪些是逗利是对象的人 [M01] [M01] )领着,挨个办公室扫过去。已婚同志们往往只认识一小撮人,但是这一小撮人身后跟着庞大的逗利是团队。。。。
第一拨来的时候,已婚员工还挨个发着红包包的利是封
第五拨来的时候,已婚员工已经在其他人求助,拆点儿利是封给我用用
第六拨来的时候,逗利是的主动拿来一个空红包,已婚员工把钱币放入红包
速度太慢啊……
终于忍无可忍……
那日,某部门老大,掏出一沓崭新的10元人民币,高声叫道:裸了,裸了……
只见他面前排了一队长龙,挨个从他手里抽一封“裸了”的利是 [M04] [M04]

哈哈~
这整个贴都非常有意思!真好玩! [M04]
我才刚要正式加入社会大学,呵呵~当然也是未婚队伍中的新成员啦!!
有什么活动记得call我喔~~~~ [M05]

引用作者 小稻草人 于 2007-2-10发表的原文
赞成!
我也未婚~~
嘻嘻~~~
恭喜发财,利是逗来 [M26] [M26] [M26]
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-2-9发表的原文
要不要MISS SURVIVOR将未婚的组团,专门上总版家呢 [M04]
[/quote]

出去就得有来往,给你一个更超级的办法:在家里猛睡八天,八天过后,你上班了,惨了,还是逃不掉。 [M01]

看来我是孤陋寡闻了,我只给小孩派利市的,还以为工作了的小年青不用派的说。家里有亲戚的小孩明年毕业工作,给她派了利市还语重心长地说:最后一次了,以后没有的啦!自己赚钱了也要派了!

Re: 结婚的人儿,开年后你一般给同事多少钱的利是?

引用作者 百草园 于 2007-2-9发表的原文
偶们的主管通常都是拿一大堆利市封出来,什么面值都有,大家抽

这个方法最好! [M21] 俺同事用过!开心!