设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dengliang

一凡空间

Re: 一凡空间

又板了几个啊? [M05]

引用作者 dengliang 于 2007-6-9发表的原文
前些天在妈网卖一窗机,没想到一妈妈一看到就预定了。约了今天自提。
吃完早餐,我就把窗机擦的干干净净,哥哥说看你紧张的,我说人家第一次卖东西嘛。
早上十一点,那妈妈的先生从同和搭了一个小时的车才到骏景,看到窗机,甚是满意。
见他一个人,我说你怎搬回去呀?他说自己搬到八匹马那,等下午厂司机有空过来拉。
这时,哥哥说话了,要不我们送你回家吧。
呵呵,那位爸爸满脸的不相信,惊喜说,怎好意思呢。
等哥哥把车开到楼下,这时保安过来不让搬,说要看业主证.
我又跑回家找到业主证,拿下来给保安看。
保安说,谢谢配合,我说,谢谢你的尽责!
约40分钟,到了同和南方医院对面,那爸爸说到了,不停的道谢!
......
没五分钟,天就暗下来,暴雨劈里啪啦的打在车窗上,
我不由想,那爸爸是否走到家了?没淋湿吧?
......
刚才上妈网,收到那位妈妈给我发来的信息,说谢谢我们的热心!
所以,今天我也很开心!

[M21] [M21] [M21] 赞一个,小小膏膏表示

55555那么多好吃的。

我中午出去开会,结果1点半才开完,2点才有饭吃,饿s了!! [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

咳嗽好了。但昨天饿过后今天吃得很饱:)啃了半只鸡 [M24] [M24]

我平时基本不吃零食,所以很少装着:(

我家老爸在sh [M07]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M37] [M37] [M37] [M37] [M37]

恭喜恭喜恭喜!

mm加油!宝宝乖乖!:) [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

顶一下。mm的宝宝是不是已经来到了呀? [M03] [M03] [M03]

时间过得真快呀~宝宝慢慢长大了~祝福MM一家健康快乐平安!~ [M29] [M29] [M29] [M40] [M40] [M40] [M40] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38]

等分芝麻油 [M01] [M01]