设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengliang

一凡空间

Re: 一凡空间

收到马来西亚表妹的EMAIL,说5月27号结婚了。
在此,祝福她幸福快乐! [M29] [M40]

两年前,她代表马来西亚旅游局到广西参加某会议。在白云机场转机时,她凭着个间接得到的号码,给从未联系谋面的我们打来电话。
我们匆匆赶到机场,虽没有任何信物,但凭着亲人熟悉的感觉,我们相认了。

有太多的话要说,可时间仅有半小时,匆匆太匆匆!

上辈60年的分离,不曾相见过,而我也不知道,我们这代下次相见是何时?

[M29] [M31] [M27] 。。。。。。

[M29] 谢谢云水随缘,祝好! [M36]

刚接到哥哥的电话,他在医院那等人,看到照B超处人山人海,各个都是骄傲的挺着大肚子的妈妈们,他惊呆了,感慨着真是金猪年呀。
偶说好才没赶上今年,他来劲了说“哦,哦,你还不想抓紧呀?!”
[M20]

前些天在妈网卖一窗机,没想到一妈妈一看到就预定了。约了今天自提。
吃完早餐,我就把窗机擦的干干净净,哥哥说看你紧张的,我说人家第一次卖东西嘛。
早上十一点,那妈妈的先生从同和搭了一个小时的车才到骏景,看到窗机,甚是满意。
见他一个人,我说你怎搬回去呀?他说自己搬到八匹马那,等下午厂司机有空过来拉。
这时,哥哥说话了,要不我们送你回家吧。
呵呵,那位爸爸满脸的不相信,惊喜说,怎好意思呢。
等哥哥把车开到楼下,这时保安过来不让搬,说要看业主证.
我又跑回家找到业主证,拿下来给保安看。
保安说,谢谢配合,我说,谢谢你的尽责!
约40分钟,到了同和南方医院对面,那爸爸说到了,不停的道谢!
......
没五分钟,天就暗下来,暴雨劈里啪啦的打在车窗上,
我不由想,那爸爸是否走到家了?没淋湿吧?
......
刚才上妈网,收到那位妈妈给我发来的信息,说谢谢我们的热心!
所以,今天我也很开心!

现在好困,可还没完成作业,老师说不能睡,饭也得押后吃。
偶都这么大个人了,还要受如此之折磨!
[M13]

引用作者 dengliang 于 2007-6-9发表的原文
前些天在妈网卖一窗机,没想到一妈妈一看到就预定了。约了今天自提。
吃完早餐,我就把窗机擦的干干净净,哥哥说看你紧张的,我说人家第一次卖东西嘛。
早上十一点,那妈妈的先生从同和搭了一个小时的车才到骏景,看到窗机,甚是满意。
见他一个人,我说你怎搬回去呀?他说自己搬到八匹马那,等下午厂司机有空过来拉。
约40分钟,到了同和南方医院对面,那爸爸说到了,不停的道谢!
......
......
所以,今天我也很开心!

[M21] [M21] [M21] 赞一个,小小膏膏表示

引用作者 dengliang 于 2007-6-9发表的原文
......
......
所以,今天我也很开心!

赞一个 [M21] [M29]

谢谢墨墨膏膏, [M44]
谢谢lily2005 [M29]
原来快乐其实很简单的,刚才我给自己买了个鸡腿吃,也觉的很开心! [M04]

昨天下午回家的路上,畅快淋漓的淋了场雨,感觉很痛快。
换好衣服,做好晚餐,等那个家伙回来,他说他在百安居买东西,应很快回来。
没想到一个小时过去,还不见人影,打他电话,
说雨大,他现在转到麦德龙了。
半个小时后,他提着几袋的东西终于回来,里有
巧克力派,水果卷,梳达饼,曲奇,开心果,水果糖,香蕉,苹果,牛奶...
乖乖,几年了,第一次见他买零食回家!
下次继续呀!哥哥仔! [M21]

55555那么多好吃的。

我中午出去开会,结果1点半才开完,2点才有饭吃,饿s了!! [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

墨墨,咳嗽好点了吗?自己放点巧克力,饼干在包里,抽屉里,就不会饿着啦。
我就那里都放着吃的(除了卫生间) [M01]

咳嗽好了。但昨天饿过后今天吃得很饱:)啃了半只鸡 [M24] [M24]

我平时基本不吃零食,所以很少装着:(

上次我也是咳嗽咳了半个月不见好,有天去一阿姨家,她临走前给了我一胶袋东西叫我泡茶喝,我乐呵呵接受了。
在电梯间,哥哥摸了一下,眉头皱了皱,道:不会是冬虫夏草吧???
......
回到家,一看,果然是上好的虫草, [M13] ,而已有半斤.
哥哥于是取笑道,你命好,咳几声就有虫草泡茶喝.
......
第二天我还是去阿姨家还虫草,太贵重了,受不起.
结果被阿姨骂着赶出来,她说谁需要就拿去.她好好的不用补!
......
结果我泡了两天虫草茶,喝了一次猪争肉沫裹虫草炖汤,
嘿嘿,真的不咳了!
......
谢谢阿姨,谢谢所有关心我的人.我会好好的!

以粗茶淡饭养养胃,
以新鲜空气洗洗肺,
让灿烂阳光晒晒背,
忘却尘世的苦和累。