设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengliang

一凡空间

Re: 一凡空间

昨晚喝了点XO.没想到一晚上都睡不踏实,早上六点多就起来了,到现在头还晕晕的.
还好昨天下午抄底的股票,红通通的刺激我的灵魂。

昨晚饭席上他们说哥哥瘦了点哦,我就胖了。
其实,哥哥肉都长肚子上了,脸反而不长,给人一种误觉而已。羡慕!
我呢,现在都被叫成小胖,小圆脸,胖墩妞了...气愤! [M07]

又到小周末了,两人相约这星期去寺庙走走,净化下有点烦躁的心。

希望能做到:前瞻人生路,快慰寸光阴!
[M29]

引用作者 dengliang 于 2007-4-17发表的原文
[quote]引用作者 墨墨 于 2007-4-17发表的原文
咳咳 真学田亮了。

[M11] 虾米意思?[/quote]

之前你帖子不是说跳水嘛
[M24]

晨雨

雨,压抑了一夜。

清晨,止不住地飘泼,豆大的雨点,敲打着雨伞,溅洒着早起赶路的我,牛蛙也停息了躁动腮帮,小区的佛肚竹畅快地享受着沐浴,草坪贪婪地吸收养份。

除雨点的声音,一切都安静下来了。模糊了视线,隔离了喧嚣,一切都纯粹了。没有了束缚,没有阻碍,可感受到自己的心跳,真切听到自己的呼吸;可以自言自语,也可游离思绪,放飞心情。此时,可以自由自在感受自己,体味自己,反省自己,善待自己。远了,别人唠叨,远了,别人脸色,远了,彼此距离。

雨,有停歇的时候,却给了我片刻的休憩,雨,有再起的时候,却给了我些许的期待。雨,有暴戾的时候,却给了我震憾的感受,雨,有温柔的时候,却给了我无尽的遐想。

一个十年没见的同学打电话来,问好吗?知道我是谁吗?
我说知道。
那你知道我找了你十年吗?
我说不知道。
......
......
断线,又一个十年.
请原谅,朋友!

无题
夜风裹夹着寒意掀动着单薄的窗帘,蜷缩在床角,慢慢地历数着怦然的心音,我试探访问着心的每个角落,那飞逝的岁月镌刻着无奈与精彩,退缩与坚强的,总在交织演绎着,沿着那似曾相识的小路,作一次深深但只能匆匆回眸与巡礼。

也许,我对生命中的每个风景都无法深刻地介入, 只能象引颈旁观的看客,遭遇不是人生的盛宴,常是曲终人散的狼籍。在原本充满梦与爱的年月里,我却始终保持着一种淡然,怀着玫瑰色的期待,陶醉自己的安静生活的选择。

正如,登月成功,没有揉捻我们对月亮的追问问与遐想,我们依然坚信那有寂寞的嫦娥与可怜的吴刚,那有白兔与桂树,一切美丽曼妙的故事总是鲜活在我的心间。

我象惯于逃课的学生跌跌撞撞地闯进她的心扉,冷冷的目光审视唐突冒昧的叩访,我只能将微颤的肩倚着白色的墙,汹涌的心潮漫过堤防,浸润着芳草地,她总是隔着樊篱看着门前潮起潮落,肆意欣赏我笨拙的表演。我没有也不想放弃,只是默默地等待,我等待窗前的风铃能早日传来春的信息。

我们携手时,却突然发现,风依旧吹,路却更远了。

哥哥昨天晚上感冒了,一时冷一时热,吃了感冒药早早就睡觉了。
今早六点钟推醒我,问是否忘调闹钟了,我一惊,不会吧.
伸只手到处摸手机,一看才六点钟.还没到设置的6.38分.
[M13] [M18]
......
哥哥刚开车上班了,到单位Q我下.
过了今天就是五一了,就可回看老爸老妈了
想想都兴奋! [M31]

五一快乐! [M29] [M40] [M31]

今天真的是劳动节,哥哥一早又去上班了。
回家的计划又搁浅了,本想一个人回滴,
可爸妈说我要做饭给哥哥他吃,不准回,
伤心,这样对女婿,那样对女儿,偏心。
木有办法,一个人在家玩,睡觉,上网,
下午逛街买衣服,吃多多东西,嘿嘿嘿

今天去了天河广百的英氏专柜,买了两件半岁小孩的衣服准备送人,三百多块,乖乖,第一次发现如果养个小孩不容易呐。不过,偶还是期待偶一凡仔到来滴。 [M31]

[M01] [M01] [M01]
[M04] [M04] [M04]
我受不了,上来大笑下.

又板了几个啊? [M05]

引用作者 墨墨 于 2007-5-8发表的原文
又板了几个啊? [M05]

[M13] [M21] [M29]
这,这,你都知道?!
墨墨强强强 [M24]

4000点的感想

股市 你在想什么
我看不清红绿交替的脸
拖长的尾巴牵动一家老小的心
门口长长开户的人们还在延长

股盲 我只能驻足观望
我无法看懂你的变幻的线和古怪的点
如果我错过赚钱的季节
股市留给我的是被人民毙了的痛

股民,向往于明天的涨停
买菜的钱、房贷的累扭曲了春天夜晚
我在乎股市虚幻的剌激和真实的涨跌
流走了岁月,生活依然灿烂

恨,止于没有人民币的痛
爱,源于没有人民币的痛
我反复追问
潮水有涨退的时候
股市退潮在何时

股市无语,股民神伤
大家一起叹息
我和股盲一样
都是被人民币
赶得我们一路无奈仓皇

[本帖由dengliang修改于2007-05-10 17:06:46]

哥哥,你来啦。
没想到不炒股的你也有这么多感慨!

股市中的刺激疯狂,的确令人情不自禁。
我,你妹妹兴奋中还留着几分的清醒。

清晨,我来到静静的车场,看那一排排靓车,马上就要穿街过巷谋生去了,一个轮子一道辙,一道辙里一首歌,生活就象开大车,想好你再做,