设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengliang

一凡空间

Re: 一凡空间

引用作者 dengliang 于 2007-4-7发表的原文
中国文化是侧重审美的、形象的,而缺乏逻辑推理和抽象的思维。在这种文化薰陶下,我们从小开始用审美的眼光看待生活,力求将生活艺术化。
艺术化的生存方式是中国人追求一种至高境界。它并不是书院式的探讨和形而上的研究,具有很强的实践性和操作性

[M03] 我觉得恰恰相反啊。古人的审美是抽象和形式的,而现代呢,是乱七八糟毫无头绪的。

现在中国是严重的审美缺失。大概历史原因把,压根就没有什么真正氛围影响引导国人的审美,这几代大部分人的审美都非常的不上台面,更别说什么艺术修养了,可以说,大部分人并没有真正意识到“什么是美”的概念。

一份艺术行业的调查报告指出,中国艺术类本科毕业生的审美能力,甚至还比不上普通的日本高中生。

今天早上洗了几条番薯,准备中午用微波炉"DI"下,可是没有微波炉专用袋,如果就这样放进去,不知行不行?脑袋里一直想着这个问题。
“咕咕”“咕咕”肚子已经发出抗议之声。不能在犹豫了。
就直接放进去了,高火三分钟,然后远远看着,
三分钟后拿出来,还没几熟,再三分钟。
开炉,皮干薯香,不错,三下两下吃光光,
嘿嘿,下次拿玉米棒试下。

[M24] 吃番薯容易排出多余的气体,我决定一个人出去溜达下,不影响他人。

停车场随想

我又将老车泊在临时停车场
捋捋了晚风吹乱的头发
拍打沾满灰尘的衣裳

回首处背影被落日拉长
每天穿行都市街巷
日渐迷失了方向

我试图从迷失处返航
难觅昔日的怅惘
只有些许感伤

也许苦难注定成就辉煌
阴霾注定躲避艳阳
明天脚步一样铿锵

今天头像终于有点色彩了,表扬哥哥你一下
但愿不会像妹妹每次弄的那样,下次上来就木有了.
今天看太久电脑,累.但离目标又进一步了,加油!!!
下了,周末愉快! [M36]

昨天下午1点来钟开车从骏景出发,去广州一个我和他都很少去的区——芳村区 [M04] 。
想买点树木,花花草草回来装饰下家环境。
我怕我们会迷路,出门前想带上广州地图,却被“路路通”他否决了,他说大不了再转回骏景。 [M10]

嘿,一路上道路满顺畅,爽!走内环,经江湾大桥,过珠江隧道,在花地大道南时看见有个“广州三一国际茶叶贸易中心”就被吸引停车下来。
哇,乖乖,好多茶叶,春茶,龙井,铁观音,普洱......
可遗憾的是,没逛一会,就被领导有事追回去,只匆匆买了些茶具和小玩意,一堆东西一百块还没到,便宜 [M01]

晕的是回来途中大塞车,木有办法,好在两人我一句你一言的斗嘴,打发了些许时间。
办完领导交代的事后,两人去同和,吃客家家乡鹅,饱饱,顺路去一朋友家喝茶。

结果回来一晚上无眠,每个房间,每张床都睡遍了都没用,无聊之际,再把二十年来发生的所有事都想遍了也才到凌晨4.50分,痛苦!
5点起床上到论坛,嘿,发现还有比我更早的“邻居”,有点安慰!顺在灌水坛发个新贴,问声“早上好”。

早上他起来后,为表示对我的关心,帮我按摩一刻钟,
他手法虽专业但下手太重,我眼泪都逼出来了,但过后感觉良好!谢谢他了。
[M18] 了,就流水写到这吧!抓紧补休!

原来dengliang是个MM呀, [M24]

认识一个名字拼音一样的GG, [M24]

我也喜欢拿微波炉叮番薯,不过用保鲜纸包了再叮好一点,这样没有那么干。

微波炉做的番薯比外面卖的好吃多啦~~~

引用作者 兴高彩烈 于 2007-4-15发表的原文
原来dengliang是个MM呀, [M24]

认识一个名字拼音一样的GG, [M24]

[M36] [M36]

头像改为 '继续涨停呀' [M04] [M04]

引用作者 墨墨 于 2007-4-15发表的原文
头像改为 '继续涨停呀' [M04] [M04]

[M04] 今天下午北京时间18.32分,我看见某人和一穿格子衣的帅GG手拉手,路过7-11,浓情蜜意,羡煞旁人!

[M01] 前天虽然没睡好,
但不影响我看不到马路上的$,
不影响买彩票买两注中两注.
不影响六个股票三个板.

"包租公",收到租了吧?
晚上看大冰箱吧?天热了,小胖难顶,准备冰镇西瓜吃。

[M04] 由于感觉今天大盘随时可能出现跳水,早上出了一半获利的股票,无聊之下,开通权证玩玩.
可朋友都说权证风险比股票还大,不管怎样,我还是想献出这第一次.
忐忑之下,捉进了只580992,
然后眼睛都不眨的盯着,单随时都准备打着.
没想到还行,不负我望.
早上收市前出了半,留一半继续观察.
[M44] [M39]

咳咳 真学田亮了。

引用作者 墨墨 于 2007-4-17发表的原文
咳咳 真学田亮了。

[M11] 虾米意思?

傍晚五点来钟,闪电雷鸣的,刚好回到骏景,急忙加快脚步,回家收衣服,天一下子黑了,蛮吓人的,狂风暴雨,电视是不敢开的了。
哥哥,应该是不回家吃饭的了,一个人吃了个苹果,看了下报纸,就犯困了。
[M18] 睡吧。难得下雨天,天凉好过秋,正是睡眠时。
[M32] 醒来已是九点半,有点恍如隔世的感觉,同时还有饿的感觉。
发个信息给他,叫他回家时帮我弄点吃的回来,但他说没那么快。
只好自己泡个面,顶着先吧。
今天电视频道全乱了,一个个再排吧。
晚安! [M29]