设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eeeaaa

2007年团购飞韵导航,可以升级地图了

Re: 团购:FREE WAY飞 韵 GPS-072便携式导航

引用作者 风铃鸟 于 2007-5-21发表的原文
买了一台.试用效果不错,
不过开机好久(十多分钟哦)都不能定位,
这个比较痛苦.

这个问题,我在开始用的时候也遇到过,但现在知道怎么处理了。
1、若GPS是新买来第一次使用,或是已经是冷启动状态,请到空旷处定点进行车外定位-这样一来定位速度比较快,而且比较不会有一些奇怪的现象,若冷启动状态下直接上路,即使讯号都很强,但可能到目的地了都无法定位喔!!这点非常重要,定位完后,再放到车内,看看车内收讯会不会比较差,

2、导航最好常开,即使不需要导航,也最好开启,除非停车。这样,导航知道你最后在哪里,如果是热启动,定位的速度会快很多,一般20秒以内;

3、即使重新开启,即冷启动,不要在车库、隧洞等GPS无信号的地方进行,也不要在高速行驶中开启,这样,对于PDA这样的电脑系统,很容易让程序陷入半死机状态,无法定位。最好的办法是在:例如,等待出西门的过程中,车速很慢的时候,或者在路口等红绿灯的时候,再开启,不会超过3分钟就可以实现定位。

4、如果去外地,突然中途冷启动开启导航,最好的办法是将车停下来,选择目的地后,待定位后再继续行驶,这样既安全,也快。

5、单次 gps使用时间越久,能保存卫星数据的时间就越长,若长期不用,如一~二星期,gps可能会恢复到冷启动状态

如果还有问题,随时联系我。
[本帖由eeeaaa修改于2007-05-22 00:03:35]

Re: 团购:FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航

关于“USB连接到导航的Microsoft ActiveSync软件光盘”,我这里有,不过不是这款飞韵导航带的。

这个软件对于所有的基于Windows CE的PDA都适用。

如果需要,我刻录一张给你,请在方便时联系我拿吧。

Re: 团购的导航,全新的就剩下最后一台了

非常感谢eeeaaa,
那次可能是在小区的花园里,周围有楼,所以开始定位慢,
在单位空旷的地方很快就可以定到了.
现在慢慢熟悉导航仪的使用了,
觉得好用哦!
[M29] [M29] [M29]

想要一台,不过不知道要哪种好,还是全国的吧。

想要一台,不过不知道要哪种好,还是全国的吧。

Re: 团购的导航,就剩下最后一台华南版的

团购的导航,就剩下最后一台了华南版的,512M卡,价格特别优惠,1400元/台。全国版的已经全部出售完毕,谢谢各位邻居的信任与支持,如果在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我,也可以在广州市天河区的天府路的车元素获得厂家的直接的技术支持。

我也在eeeaaa那买了一台,还不错,有一次去南海乡下居然还能找到,
赞一下! [M29] [M29]

有没有全国板的呀。华南板只几个城市?可以升级到全国板吗?我药一个。请联系gzyongcheng@alibaba,com,cn

Re: 团购导航结束,谢谢各位的支持!

好久的贴贴,学习一下

还有得卖吗?

引用作者 jennyliu 于 2007-11-2发表的原文
还有得卖吗?

要买么?一起吧,偶也要!

这么老的帖子也翻出来了?!

引用作者 一丁 于 2007-11-2发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2007-11-2发表的原文
还有得卖吗?

要买么?一起吧,偶也要![/quote]

之前发过一个帖子,怎么找不到了?是不是涉嫌推销,被版主删除了?

[本帖由eeeaaa修改于2007-11-02 18:30:51]

我应该没删过这类帖子。建议你搜一下。

我也要导航![M01]

引用作者 L148 于 2007-11-3发表的原文

我也要导航![M01]

真是好东西... ...

广州哦,建议使用 道道通 (DDT) ... ... [M05]