设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eeeaaa

2007年团购飞韵导航,可以升级地图了

Re: 团购:FREEWAY飞韵GPS-072便携式导航

2月14日,第一次开车去帽峰山,先去广州大道北接了一个朋友,然后就依赖导航,目的地就是帽峰山古庙旅游区的入口。
在市区,只要有岔路,导航就有语音提示。沿广州大道北行,沿途越来越冷清,与市区导航不同,在郊区道路,如果走主路,没有大的分支岔路,导航几乎都没有语音提示,搞得我都有点怀疑,是不是导航出问题了。于是就在一家加油站停下来,用模拟导航看看,证实确实可行,没有错误,于是就打定主意这回就相信导航一回吧,结果导航就一路指北,那就沿广州大道一路北行。曾经坐过其他朋友的车去过帽峰山,那次是从骏景出发的,走大观路去的,如果没有导航,我肯定还是在广州大道北掉头回广园路转大观路。
走了一段,居然见到了602线路公交车,然后在太和附近,导航在一个非常狭窄的路口提示右转,真不敢相信,还是跟着转了,过了一小段人多车多的小路,路也越来越好走,就来到了帽峰山古庙旅游区的入口。下午从帽峰山古庙旅游区出来,天蒙蒙的,方向一点都没有了,完全依据导航指引回骏景。过了摘草莓的地方,有一段新建好的路,地图上没有指示,美中不足,导航仪采用的是轨迹导航。一回到老路,导航立即有了反应。
整个行程,没有打一个电话问路,这就是有导航的好处吧。

今天搞清楚了一个问题,将SD卡取出来,直接连接读卡器(我的笔记本电脑带SD卡的读卡器),就可以将需要播放的MP3、图片拷贝到SD上,就可以在导航仪上看图片,听歌了。

特别提醒注意,地图的数据也在这张SD上,读写SD卡时,千万不要误删除地图文件了。
这个导航仪的主要功能应该还是导航本身,其他娱乐功能毕竟只是一些个辅助的小玩艺。

看来这东西很好用啊,麻烦LZ发个团购价给我参考。

有兴趣,请LZ站内短信, 并请问尺寸多大

引用作者 叶果 于 2007-2-20发表的原文
有兴趣,请LZ站内短信, 并请问尺寸多大

主机尺寸:140mm宽×76mm高×24mm厚
屏幕:3.5英寸可触摸液晶屏,分辨率:320×240 RGB(备注:电脑最低的分辨率是640*480)。
天府路(天河区府所在的那条路)车元素的新春价格是2860元/台。团购价格相当优惠。

麻烦发个短信告知团购价格好吗?谢谢

Re: 团购:FREE WAY飞 韵 GPS-072便携式导航

还剩余2台全国版的,预购从速。SD卡容量:2G,全国版地图。
瑞图万方出品的正版道道通地图,按瑞图万方的承诺是每年免费更新一次。
由于盗版的问题,目前没有地图供应商提供网上的下载升级服务。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-16 14:45:16]

俺在LZ那买了一个,挺好用的,地图很详细,骏景北\东\西门都能显示.

有兴趣, 楼主发个价格给偶吧, 谢谢 [M29]

以后的地图数据更新是如何的? 自己去网上下载呢, 还是怎么的? 要付费吗?

我参加团购

Re: 团购:FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航

答OS:“我想装个电子狗,+1说要GPS地图合成版的.不知团购的这款有没这功能?”

这款GPS地图是道道通,对于固定的雷达测速区,这款有提示。但是限速提示、红绿灯拍照提示,……最好还是买电子狗,例如:金聚丰、征服者等品牌,“电子狗”大多为台湾等地生产,单价600元至3000多元。
目前的导航,还没有厂家将导航+电子狗做到一个产品中的,原因是导航的地图厂商很少,竞争不激烈,比较垄断,没有导航的地图厂商愿意这么做。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-04 20:54:08]

Re: 团购导航,送车模,详见1楼

谢谢各位的捧场!还剩3个车模,先到先得。图片为车模样品,敞蓬车,可以变为非敞蓬车,市场批发售价350元。实际赠送的礼品车模的颜色和外型都不一样,比例1:18。

Re: 团购导航,送车模,详见1楼

车模已收到,确实很精致,谢谢!

Re: 团购导航送车模,详见1楼,车模样品见27楼

价格倒是挺诱人的,就是屏幕小了点,如果有7寸的就好了。请问楼主有没有新科的GM-70系列的团购啊