设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2007年团购飞韵导航,可以升级地图了

2007年团购飞韵导航,可以免费升级地图了。前两天,“好人”的导航已经升级成功。需要升级的,可以联系我。

去年团购飞韵导航,可以升级地图了,费用200元。地点:广州市天河区的天府路的车元素,费用200元,时间约3天。

团购的导航,已经全部出售,谢谢各位的信任与支持!如果在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我,也可以在广州市天河区的天府路的车元素获得厂家的直接的技术支持。

FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航,惠州天 缘电子有限公司拥有强大的研发优势和秉承专注、潜质的敬业精神,不断在提高“FREEWAY”品牌知名度。天 缘电子一直致力于汽车影音系统制造和领先科技方案的研发,创立了中国本土化汽车影音品牌FREEWAY(飞 韵)。以其优异的性价比、良好的销售渠道和完善的售后网络,享誉海内外,跻身世界一流品牌的行列。在目前不断开拓创新的导航市场上,飞 韵依托自身强大的研发实力和成熟完善的销售网络在导航市场再创辉煌。

出身名门――天生丽质
飞 韵GPS-072便携式导航采用目前市场上先进的三星400MHZ的高运算CPU,内存最高也达到64MB,采用了目前中国最新最先进的地图,无缝覆盖了全国31个省、自治区、直辖市中的337个地级以上行政区划单位和2859个县级行政区划单位,其中还包括数以万计的乡级行政区划单位和十几万个村庄;3.5寸液晶内置显示屏;触摸式掌上电脑设计更加人性化;支持MP3、MP4、WMA、WMV等多种播放格式;具有图片预览功能,电子图书阅读功能,能高清晰度显示图片资料;精确点对点跨区导航;灵活有效的路线规划,助您快速到达目的地;语音提示和画随路转功能,导航过程更直观可靠。

[本帖由eeeaaa修改于2008-03-17 23:05:26]
[本帖由eeeaaa修改于2010-04-28 21:35:36]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 团购:FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航

团购,已经到货:
全国版,2GSD卡,团购价格××××元(仅剩余2台);

可以额外赠送使用USB连接到导航的Microsoft ActiveSync软件光盘,如果有需要的话,支持笔记本直接通过USB接口访问导航仪上的SD卡。

所配的瑞 图 万 方的道 道 通 地图,是目前所有的导航地图中,信息点数量最多的,道路也是最齐全的,乡村道路都有,真不愧为“道 道 通”。
[本帖由eeeaaa修改于2007-06-06 11:37:33]

Re: 团购:FREEWAY飞韵GPS-072便携式导航

几多钱啊?有没USB接口的

有兴趣,几时截团?

Re: 团购:FREEWAY飞 韵GPS-072便携式导航

正常的零售价格是2860元,团购价格应该是特别优惠的,因为我们是媒体特批的一个价格,但不宜公开。
USB接口是带的。
GPS导航对于方向感不太好的人特别有意义,特别是部分女士司机。在陌生的外地城市,有了导航,可以少打很多电话问路,电话费用的节约还是可观的。这也是最近导航风靡全国的主要原因吧。

赵老师的方案是最经济的方案,但如果经常使用,那就有一点不方便。

我不赞成免费的地图,问题在于免费的盗版地图更新太慢,比如新开的桥梁和道路信息就不全,刚封闭道路的信息也被不更新,这样会走很多弯路的。
[本帖由eeeaaa修改于2007-03-03 22:04:42]

有兴趣, 但是星期六我不在, 出差.

呵呵,我自己用的也是商家提供的地图,而且终身免费升级。
去团购的时候别听JS的忽悠:全国版啊、语音提示啊、图随路转啊、跨区导航什么的,这些都是GPS导航最基本的要求。
地图导航软件也无非就是那几个,E路航、灵图、城际通。互有利弊,等我有空的时候,找出来给大家作个参考。

非常感兴趣,但不知价格、质量和售后如何?
可否先看看货再定呢? [M20]

引用作者 与我常在 于 2007-2-8发表的原文
几多钱啊?有没USB接口的

天府路的车元素在卖,2860元/台,团购价格足够优惠,见站内短信息,团购价不宜公布,绝对不宜告知相关厂商。
今天看见真实的产品了,带USB接口。

另外,地图的数据1G,SD卡的容量2G。

有兴趣!
占位。
报名。
[M04]

有兴趣,给个报价 [M29]

引用作者 赵老师 于 2007-2-8发表的原文
呵呵,我自己用的也是商家提供的地图,而且终身免费升级。
去团购的时候别听JS的忽悠:全国版啊、语音提示啊、图随路转啊、跨区导航什么的,这些都是GPS导航最基本的要求。
地图导航软件也无非就是那几个,E路航、灵图、城际通。互有利弊,等我有空的时候,找出来给大家作个参考。

偶对赵老师的方案也感兴趣,方案在哪,给个地址,谢谢。 [M29]

我也想知道团购的价钱,楼主可以发短信告诉我吗?
[本帖由小冰修改于2007-02-13 13:28:45]

今天在路面上测试了一次,出发点:在天河北路的最东头;目的地:金莲花园(交养路费的地方);表现比较好的在于:
1、精度比较高,在天河北路的最东头开始导航,立即提示左拐弯,出发点离左拐弯300度调头的点不到15米;
2、语音提示准确,从五山路转石牌东路,提示车道都比较清楚;在黄埔大道隧道上掉头前,提示也准确。
3、没有看说明书,基本能操作;
4、内置的卫星接收天线信号不错,昨晚,在我家的主人房,离圆弧玻璃2米左右的地方,居然还可以收到3颗卫星信号!今天在车内,车内贴了隔热膜,信号依然很好。

不足之处,没有搞清楚:
带USB口,带了USB连接机器带MP3和MP4功能,可以看图片,连接USB线后,winXP都识别到了机器,但不知道如何将文件导入到机器?看样子要问问车元素的人了。

发个价格给我好吗