设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多事

我对版主有意见,请版主回复

Re: 我对版主有意见,请版主回复

[M15] 知更姐姐,你咋现在才来,
怎么对的起大家.怎么对的起八卦团体那.
没你这八卦上不了级别哇. [M01] [M41]

[M04] 还不算太晚,有段时间没上论坛,一上来都不知道看哪个帖子好。总算没落下

强贴留名 [M24]

引用作者 King Lion 于 2007-2-6发表的原文

至于新手欺不欺负的话就很没意思了,大家都是从新ID滚出来的,我刚进论坛时还被小K噎过哪,难道我现在就应该痛哭流涕地对小K说:“KMM,俺刚进论坛时你欺负过俺,这都快三年了,你也不表示点啥的,干脆在春节前赔我10000GLG吧,反正你GLG多,也不在乎。”
....

[M08] 狮子,你个小心眼狮子,不是都装着你们老板么,干啥还惦记着偶
你赔glg1000给我,主谓宾补都加上,不许擅自更改 [M34]
[本帖由kaitlyn修改于2007-02-06 10:45:13]

狮子同学一般喜欢在新人面前做狐狸假虎威张牙舞爪状,其实他是想让新人感觉到,你虽然是新来的,代表大家都很欢迎你,至少他是欢迎的,并让新人迅速的了解论坛的规则,对论坛的潜规则推广做了许多贡献 [M04] 。可惜这种深度,许多人都不了解,所以狮子同学只好在某个角落里感慨:知音难觅啊 [M01] ,

想想,如果楼主你在论坛发贴,连回帖都没有,那是不是有点心冷呢,所以啊,狮子同学对你很不错了,不过你可能被狮子同学手持的或板砖或棍棒吓到了,其实那那些个是防身的武器,他怕人家把他绑了弄去做小媳妇

很少看见论坛这么心平气和的讨论哦,不错

顺便友情提示一下狮子同学:

开玩笑还是熟人间比较合适,陌生人啊,还是免了吧,省的人家消化不了资源浪费了。

另这友情提示应该值几个膏膏吧
[M01] [M01] [M04]

引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文
嘻嘻,本人向来喜欢与版主过不去,与大事小事、无聊有聊无关,与管理原则有关--谁让咱是从事管理工作的呢。

我的意思是:要加精华,所有的征友帖都加精华;要不加,所有的都不加。或者按照部分网友的共识:骏景业主征友(婚)的帖子,就加精华。例如前几天有个说骏景南苑的单亲妈妈,还有以前叫carby的一位mm发的帖。

同意

我准备上100个马甲发征婚贴,版主们记得给那100个贴加精华哦 [M04]

我的妈呀,我算算 50*100, 5000GG哦 [M44]

白版,上酸菜
[本帖由秋天的风修改于2007-02-06 11:00:38]

引用作者 秋天的风 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文
嘻嘻,本人向来喜欢与版主过不去,与大事小事、无聊有聊无关,与管理原则有关--谁让咱是从事管理工作的呢。

我的意思是:要加精华,所有的征友帖都加精华;要不加,所有的都不加。或者按照部分网友的共识:骏景业主征友(婚)的帖子,就加精华。例如前几天有个说骏景南苑的单亲妈妈,还有以前叫carby的一位mm发的帖。

同意

我准备上100个马甲发征婚贴,版主们记得给那100个贴加精华哦 [M04]

我的妈呀,我算算 50*100, 5000GG哦 [M44]

白版,上酸菜
[本帖由秋天的风修改于2007-02-06 11:00:38][/quote]

留证,看看怎么跟家里的两大美女交待。

顺便通知315,过来什么那个维护一下我们看贴者的权益
[本帖由赤脚天使修改于2007-02-06 11:02:38]

引用作者 赤脚天使 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 秋天的风 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文

同意

白版,上酸菜
[本帖由秋天的风修改于2007-02-06 11:00:38][/quote]

留证,看看怎么跟家里的两大美女交待。

顺便通知315,过来什么那个维护一下我们看贴者的权益[本帖由赤脚天使修改于2007-02-06 11:02:38][/quote]

我还提出看精贴得付费呢,但组织上要慎重考虑呢 [M04]

引用作者 兔子1 于 2007-2-5发表的原文
石榴妈我知道,是名人,其它没当妈的或不是准妈可能留意不到,不过有些妈或准妈不象我一样喜欢在网上乱溜达的也不一定就知道,不过我知道就行了,并且要借此地葱白一下石榴妈~~~周六的亲子阅读讲座一定到

嘻,我不知道这个贴子的前因后果,我也是外来人口,我收到过二颗钻石,深感荣幸,只要功夫深,钻石兜里蹲~~~~

哦,有 兔子1 出来作证,这很好,虽然对LZ不熟悉,但 兔子1 在论坛里还是有一定名声的。

引用作者 kaitlyn 于 2007-2-6发表的原文

[M08] 狮子,你个小心眼狮子,不是都装着你们老板么,干啥还惦记着偶
你赔glg1000给我,主谓宾补都加上,不许擅自更改 [M34]

俺向来这么小心眼的,你主动点赔GLG啊,否则过两年的变天账就更厉害了

引用作者 赤脚天使 于 2007-2-6发表的原文
顺便友情提示一下狮子同学:

开玩笑还是熟人间比较合适,陌生人啊,还是免了吧,省的人家消化不了资源浪费了。

另这友情提示应该值几个膏膏吧
[M01] [M01] [M04]

乱说,我什么时候在这个帖子里开玩笑过,我一向很严肃的说 [M14]

这些没省油的灯

还真的没把灯油给省下来!