设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多事

我对版主有意见,请版主回复

Re: 我对版主有意见,请版主回复

引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
[M01] 小狮子头MM呀,不要这么明显岐视人家MM哇。
人家MM才来没多久,不晓得这马多,应该以无产阶级的友好及耐心,温和点来说服马。 [M01] [M01] [M41]

胡说八道,俺什么时候有过友好或耐心了 [M15][/quote]
[M01] 小狮子头MM呀,你那上面那数不清的理论弯又弯呀的,人家MM没看完早就昏掉乐。
就是老人家我看到现在也还睁不开眼睛那。 [M42] [M41][/quote]
一砖头下去,虾米眼睛都睁大了,这位MM。 [M04][/quote]

[M01] LZ mm都呼呼去了,剩下一堆砖头开会 [M42] [M41][/quote]
你拍一,我拍一,三八三九四十一。 [M44]

引用作者 马马虎虎 于 2007-2-4发表的原文
我的砖,像大海。越到深处越精彩

[M29] 小马也来拍了。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 马马虎虎 于 2007-2-4发表的原文

[M29] 小马也来拍了。[/quote]

小水是谁的马甲 [M15]

引用作者 马马虎虎 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 马马虎虎 于 2007-2-4发表的原文

[M29] 小马也来拍了。[/quote]

小水是谁的马甲 [M15][/quote]
[M20] 偶,偶是马甲甲的马甲。

哈哈,跑的厉害 [M21]

从粉可耐的头像,到粉搞笑得签名,到马甲真身 [M02]

引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文
哈哈,跑的厉害 [M21]

从粉可耐的头像,到粉搞笑得签名,到马甲真身 [M02]

这个签名说明:无论大小,女孩子都是很容易臭美的 [M04]

俺孤陋寡闻,不知有石榴妈,只知有菲猪。 [M13]

[M03] 说白了也就是菲猪混得久,大家也熟悉,然后一出来招亲,大家就热火朝天,村里村外人人奔走相告;Lz也不要太见怪,因为毕竟你来这里也不久,人生地不熟,大家也对你不算十分了解,俺们村子里不论村长还是村民也都是人呐,啥事也不讲混个脸熟嘛,精与不精里面可能也多多少少有些感情色彩,这也很平常自然的事~大家和气生财,共创未来,愿LZ和菲猪都找到意中人 [M05]
~~~~~~晕写了这么多还字数不够,网站计算机不会数数的啊?我也对版主有意见,把这调一调。

引用作者 badminton 于 2007-2-4发表的原文
俺孤陋寡闻,不知有石榴妈,只知有菲猪。 [M13]

現在你知道了.... [M04] [M24]

引用作者 starkyoyo 于 2007-2-4发表的原文
[M03] 说白了也就是菲猪混得久,大家也熟悉,然后一出来招亲,大家就热火朝天,村里村外人人奔走相告;Lz也不要太见怪,因为毕竟你来这里也不久,人生地不熟,大家也对你不算十分了解,俺们村子里不论村长还是村民也都是人呐,啥事也不讲混个脸熟嘛,精与不精里面可能也多多少少有些感情色彩,这也很平常自然的事~大家和气生财,共创未来,愿LZ和菲猪都找到意中人 [M05]
~~~~~~晕写了这么多还字数不够,网站计算机不会数数的啊?我也对版主有意见,把这调一调。

只要是头像排在首位的,网站计算机就不会数数了。 [M04]

前面的筒子讲的很多了,这位华景的石榴妈是不是明白了? [M36]

精华决定于帖子内容、人气等因素,版主投之以蓝宝石也主要从这些方面考虑的。
很显见,大家对熟悉ID、业主ID的发帖给予的关注程度是高于对陌生ID的关注程度的,这个您应该不难理解吧。

多事的石榴妈请不要多心,因为大家对你不熟悉,对你的关注程度也就不高了。

膏膏(GG/GLG)--是骏景论坛的流通货币。请看新手指南!

祝您在JJ论坛愉快!心想事成! [M29]

我倒是觉得这样心平气和的讨论贴比那些歌征婚贴更值得一个精华,如果版主大度的话 [M41]

心态决定一切。

和谐婚姻需要容忍。

引用作者 拓荒牛 于 2007-2-5发表的原文
心态决定一切。

和谐婚姻需要容忍

人家讨个精华,你还真能扯啊 [M04]