设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多事

我对版主有意见,请版主回复

Re: 我对版主有意见,请版主回复

网上的虚名,我也是有一点的。网上的名气对现实生活中有什么好处?现实生活中很多人可能不知道我的本名,但知道我叫石榴妈。

呵呵,不在这里一一回复各位了,看看版主怎么说。

石榴妈就是多事
http://bbs.baby.sina.com.cn/?h=http%3A//bbs.baby.sina.com.cn/g_forum/00/AB/07/view.php%3Ffid%3D348156%26tbid%3D5656%23reply_11717&g=18

http://community.goodbaby.com/viewthread.php?tid=371496&fpage=1

引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文
网上的虚名,我也是有一点的。网上的名气对现实生活中有什么好处?现实生活中很多人可能不知道我的本名,但知道我叫石榴妈。

呵呵,不在这里一一回复各位了,看看版主怎么说。

石榴妈就是多事
http://bbs.baby.sina.com.cn/?h=http%3A//bbs.baby.sina.com.cn/g_forum/00/AB/07/view.php%3Ffid%3D348156%26tbid%3D5656%23reply_11717&g=18

http://community.goodbaby.com/viewthread.php?tid=371496&fpage=1

拜托,论坛之间的名声是不能有效地互相转移的,LZ也是混迹BBS的人,这个道理不用我提醒了吧

不管怎样,本贴已经令LZ在骏景论坛迅速地获取了自己一定的名声了 [M41]

引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文
我个人认为,楼主在这件事情上是钻了牛角尖。

论坛的公平体现在无论是否认证ID都能在论坛畅所欲言,在合理范围内尽情表达自己的喜怒哀乐。至于你的帖子能否被评为精华那可要看你帖子的人气和被关注的程度,菲猪mm的亮点大家都是有目共睹。

所有的征友帖都加精华是绝对不可能的,如果你想拿精华,那就要多努力发更多更有看头或更有吸引力的帖子,而不是在这里投诉版主,只要有精彩的帖子,相信版主是绝对不会吝啬砸“石头”的,这个与是否骏景业主无任何关系。

[M01] [M01] LZ mm那,其实我比较同意这MM的意见啊。
你勇于挑战的精神可嘉了,不过有时候似乎别人说的也有些道理啊 [M04]

引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文

论坛的公平体现在无论是否认证ID都能在论坛畅所欲言,在合理范围内尽情表达自己的喜怒哀乐。至于你的帖子能否被评为精华那可要看你帖子的人气和被关注的程度,菲猪mm的亮点大家都是有目共睹。

所有的征友帖都加精华是绝对不可能的,如果你想拿精华,那就要多努力发更多更有看头或更有吸引力的帖子,而不是在这里投诉版主,只要有精彩的帖子,相信版主是绝对不会吝啬砸“石头”的,这个与是否骏景业主无任何关系。

天啊,你哪个签名相好可爱好可爱哦~~~

多事!真是多事! [M13] [M13]

我倒觉得砖头党的签名有意思 [M04]

哈,这里的人气果然旺。回复得这么快。各位提醒我了,多向版主提意见可以提升个人知名度,这个办法不错。 [M24]

可惜,等不到版主回复,我得去呼呼了。改天再来玩。

引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
[M01] 小狮子头MM呀,不要这么明显岐视人家MM哇。
人家MM才来没多久,不晓得这马多,应该以无产阶级的友好及耐心,温和点来说服马。 [M01] [M01] [M41]

胡说八道,俺什么时候有过友好或耐心了 [M15][/quote]
[M01] 小狮子头MM呀,你那上面那数不清的理论弯又弯呀的,人家MM没看完早就昏掉乐。
就是老人家我看到现在也还睁不开眼睛那。 [M42] [M41]

引用作者 沧海一声笑 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文

天啊,你哪个签名相好可爱好可爱哦~~~[/quote]

[M14] 流行的说法应该素---粉可爱粉可爱哦,说完记得再一翘小脚哦。

引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
人家MM才来没多久,不晓得这马多,应该以无产阶级的友好及耐心,温和点来说服马。 [M01] [M01] [M41]

胡说八道,俺什么时候有过友好或耐心了 [M15][/quote]
[M01] 小狮子头MM呀,你那上面那数不清的理论弯又弯呀的,人家MM没看完早就昏掉乐。
就是老人家我看到现在也还睁不开眼睛那。 [M42] [M41][/quote]
一砖头下去,虾米眼睛都睁大了,这位MM。 [M04]

引用作者 水深几许许 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 沧海一声笑 于 2007-2-4发表的原文
天啊,你哪个签名相好可爱好可爱哦~~~

[M14] 流行的说法应该素---粉可爱粉可爱哦,说完记得再一翘小脚哦。[/quote]

[M01] 就跟介家伙一样翘

引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文
现在就事论事,关于加精华的问题。前面我说要精华是开玩笑的,现在与你们讨论是认真的--我不在乎是否加精华,我在乎的是版主处理事情要一碗水端平。

有的网友说到真身、熟悉的ID等,那只是就骏景业主小范围而言。如果骏景摆明非骏景业主不能注册、不能加精华,我也不多事这几句。既然我能够在这里注册、在这里发帖,那么我所享受的发帖的权利与义务应该是与所有骏景网友同样的待遇--事实上,前两天版主给GG(到现在我也不明白GG有什么用),我跟帖也给我了一份,说明在论坛上网友们的地位是平等的。

我丝毫不想与菲猪mm过不去,我也不想与骏景网友们闹得不和气。我想说的是:我介意版主厚此薄彼的态度--这在任何论坛,不管是小区论坛还是公众论坛,不管是现实还是网上,都是管理的大忌。

有意见,当面提素好传统哈。不过记得坛子提意见的疙瘩是论坛建设区,嘿嘿,偶再占一个舱位,一会可以搭个便机了。 [M44]

[M45] 嘀嘀嗒。。。飞。。。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文

就是老人家我看到现在也还睁不开眼睛那。 [M42] [M41][/quote]
一砖头下去,虾米眼睛都睁大了,这位MM。 [M04][/quote]

[M01] LZ mm都呼呼去了,剩下一堆砖头开会 [M42] [M41]

我的砖,像大海。越到深处越精彩