设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对版主有意见,请版主回复

现在就事论事,关于加精华的问题。前面我说要精华是开玩笑的,现在与你们讨论是认真的--我不在乎是否加精华,我在乎的是版主处理事情要一碗水端平。

有的网友说到真身、熟悉的ID等,那只是就骏景业主小范围而言。如果骏景摆明非骏景业主不能注册、不能加精华,我也不多事这几句。既然我能够在这里注册、在这里发帖,那么我所享受的发帖的权利与义务应该是与所有骏景网友同样的待遇--事实上,前两天版主给GG(到现在我也不明白GG有什么用),我跟帖也给我了一份,说明在论坛上网友们的地位是平等的。

我丝毫不想与菲猪mm过不去,我也不想与骏景网友们闹得不和气。我想说的是:我介意版主厚此薄彼的态度--这在任何论坛,不管是小区论坛还是公众论坛,不管是现实还是网上,都是管理的大忌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我对版主有意见,请版主回复

[M04] 凑热闹的来了。
等下看风向吹那边,坚决站到对立面 [M44] [M44]

这么小的事情都可以这样,无聊

LZ MM觉得哪篇帖子应该加精华而没加的呢 [M11]

非小区业主并不是一定不能拿到精华,但非小区业主一定不能注册成为认证ID。

如果你在骏景论坛的网友间有着和菲猪一样的声誉,再为此事指责版主不公平方显得合适。

现在你能证明自己什么呢?

骏景论坛内有多少个认证ID可以证明你的客观存在呢?

如果在这里没什么熟人,那就说明你是处于一群陌生人中间了;如果你是处于一群陌生人中间,那你征婚所表现出来的勇气能和菲猪在一群熟人中间表现出的勇气相提并论吗?

你真的认为在陌生人中间说些什么言论会在你的现实生活中引起很大的反响吗?

对于论坛的大多数网友而言,你现在不过是一个陌生的ID而已,对你的事,恐怕不会有多少网友表现出关注程度,更不会有什么网友会象在菲猪帖子里表现的那样,给予强有力的支持。

嘻嘻,本人向来喜欢与版主过不去,与大事小事、无聊有聊无关,与管理原则有关--谁让咱是从事管理工作的呢。

我的意思是:要加精华,所有的征友帖都加精华;要不加,所有的都不加。或者按照部分网友的共识:骏景业主征友(婚)的帖子,就加精华。例如前几天有个说骏景南苑的单亲妈妈,还有以前叫carby的一位mm发的帖。

引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文
哼哼哼,为什么那么多征友(征婚)帖,只有这个加精华?虽然楼主写得不错,难道我们写得就不好吗?

我强烈要求给我的主帖也加精华。要不,我就说版主偏心。 [M07]

不知道这里的“我们”指哪些人,多事JJ尽管去查查宽生活的征婚贴,就我记忆最近的征婚AM1973的征婚贴都是有加精华的。

引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文
如果在这里没什么熟人,那就说明你是处于一群陌生人中间了;如果你是处于一群陌生人中间,那你征婚所表现出来的勇气能和菲猪在一群熟人中间表现出的勇气相提并论吗?
你真的认为在陌生人中间说些什么言论会在你的现实生活中引起很大的反响吗?
对于论坛的大多数网友而言,你现在不过是一个陌生的ID而已,对你的事,恐怕不会有多少网友表现出关注程度,更不会有什么网友会象在菲猪帖子里表现的那样,给予强有力的支持。

[M01] 小狮子头MM呀,不要这么明显岐视人家MM哇。
人家MM才来没多久,不晓得这马多,应该以无产阶级的友好及耐心,温和点来说服马。 [M01] [M01] [M41]

对于加精不加精斑竹说了算哈,你没有权力要求什么都一碗水端平啊,就像老板对有的人加工资有的人不加工资,难道你还跟他去争论一番,为什么不是每个人都加工资? [M04]

引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
[M04] 凑热闹的来了。
等下看风向吹那边,坚决站到对立面 [M44] [M44]

[M04] [M21] [M01] [M04]

看来没偶的事 。。。。。。。。。[M41]

引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文
嘻嘻,本人向来喜欢与版主过不去,与大事小事、无聊有聊无关,与管理原则有关--谁让咱是从事管理工作的呢。

我的意思是:要加精华,所有的征友帖都加精华;要不加,所有的都不加。或者按照部分网友的共识:骏景业主征友(婚)的帖子,就加精华。例如前几天有个说骏景南苑的单亲妈妈,还有以前叫carby的一位mm发的帖。

这样的建议很是不妥。

不要以为用真身发这种帖子毫不在意,骏景论坛的虚拟网络和论坛下各种各样的人际关系网络的广泛已经到了令人吃惊的地步。无论是好事和坏事,传播的都非常快。

至于真身或陌生ID的区分标准,远不是发言提及自己是骏景业主就可被认为是真身,也不是出来交往的多少为标准,而在于,别人对该ID的认知和认可。

简单的说,就是发言时,到底在不在乎自己这个ID的声誉。

真晕!我还以为是什么大事 [M15] 俺的两帖不也没加精嘛,别那么认真好不好?来这里就是为了娱乐。摆正心态,生活自在! [M14]

引用作者 砖头党 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文

[M01] 小狮子头MM呀,不要这么明显岐视人家MM哇。
人家MM才来没多久,不晓得这马多,应该以无产阶级的友好及耐心,温和点来说服马。 [M01] [M01] [M41][/quote]

胡说八道,俺什么时候有过友好或耐心了 [M15]

我个人认为,楼主在这件事情上是钻了牛角尖。

论坛的公平体现在无论是否认证ID都能在论坛畅所欲言,在合理范围内尽情表达自己的喜怒哀乐。至于你的帖子能否被评为精华那可要看你帖子的人气和被关注的程度,菲猪mm的亮点大家都是有目共睹。

所有的征友帖都加精华是绝对不可能的,如果你想拿精华,那就要多努力发更多更有看头或更有吸引力的帖子,而不是在这里投诉版主,只要有精彩的帖子,相信版主是绝对不会吝啬砸“石头”的,这个与是否骏景业主无任何关系。