设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲猪

置之死地而后生——菲猪征婚了(English version for making friends, go

Re: 置之死地而后生——菲猪征婚了

[M29] [M29] [M29] 祝福MM~~~~

引用作者 日期6261208 于 2007-2-6发表的原文
只是,看来看去,这贴怎么是水贴
没看有人来应征呢

应征不需要告诉我们大家的,通过站内短信都可以的嘛~ [M04]
或者通过羽普班的同学班干部们都可以联系滴

哇~羽普班又要火爆了~~~~ [M44]

引用作者 人在旅途 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2007-2-5发表的原文
[quote]引用作者 花满楼 于 2007-2-5发表的原文
真心诚意地佩服MM

偶连征婚的勇气都没有 [M03]

哦,要不要我帮忙开贴——花姑娘征婚 [M01] [M01]

以俺在论坛内的微弱薄名和兴风作浪的手段,相信帖子的受关注程度不会比本贴差 [M14][/quote]
有什么居心就明说吧,不要怕,你可是光明正大的的未昏蝈蝈哦。[M04]

勇敢地追求自己的幸福吧,我们大家会站在背后支持你的。 [M05] [M04] [M41][/quote]
KL不是MM吗? [M01] [M41][/quote]
一会儿蝈蝈,一会儿MM,忒乱了。。。 [M10] [M41]