设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲猪

置之死地而后生——菲猪征婚了(English version for making friends, go

Re: 置之死地而后生——菲猪征婚了

[M05] 顶一下,支持

引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文
红人同志:

严肃地祝你早日找到古兰丹姆 [M14]

致以革命的敬礼!

无产阶级代表 King Lion

2007年2月4日

[M24] [M24] [M24] [M24]

引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文
留的那些个空位可得要填满了啊 [M15]

[M16] 原来你在这里做版主啊,我还在运动版找了半天没找着,还以为大家为了哄我出去骗我的呢。

在这里恭喜恭喜先 [M04] [M29]

强贴留名

支持楼主 [M29] [M29] [M29] [M29]

菲猪真是勇气可佳,敢以正身ID来征婚 [M21] [M21] 如果是我,绝对不会有这样的勇气,实在是佩服 [M21]

祝福祝福,早日找到意中人。 [M29] [M29]

不过菲猪啊菲猪,可别见了网协的帅哥就忘了羽普班啊 [M05]

支持勇气可嘉的MM [M29]

祝:早日找到你的Mr.Rirht [M26]

引用作者 知更 于 2007-2-5发表的原文
菲猪真是勇气可佳,敢以正身ID来征婚 [M21] [M21] 如果是我,绝对不会有这样的勇气,实在是佩服 [M21]

祝福祝福,早日找到意中人。 [M29] [M29]

不过菲猪啊菲猪,可别见了网协的帅哥就忘了羽普班啊 [M05]

最没说这话资格的就是知更了~~~

菲猪同学是一个好同学 [M21]

引用作者 知更 于 2007-2-5发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文

[M16] 原来你在这里做版主啊,我还在运动版找了半天没找着,还以为大家为了哄我出去骗我的呢。

在这里恭喜恭喜先 [M04] [M29][/quote]
某人走马上任也不知会偶一声啊,有喜事大家同贺嘛.抱歉,先借此地发表一下感受 [M01] [M01]

菲猪MM征婚这不是一件福泽某位幸运男士的美事嘛,这姑娘可是一等一的好姑娘啊.祝福MM,尽快找到意中人,我们等着你的喜糖 [M29] [M29]

楼主MM勇气可嘉,希望早日找到如意郎君! [M29]

运动班里说不定有暗恋楼主的呢,这下可好了,可以放心大胆的出现了 [M04]

没见过MM,很佩服MM的勇气! [M29]

祝早日找到你的白马 [M03]

引用作者 菲猪 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文

那些空都是胡乱留的,反正还能顶一个膏呢 [M01]

当然,如果情况喜人的话,嘻嘻嘻,迟早会填满;
如果没有那个啥啥啥的话。。。。。。

大家就看那些个空,就可知道结局啦 [M18][/quote]
楼主准备把空位填满有意向的GG!欢迎大家推荐 [M01]

可惜我们网球会只有一个未婚男士(执信中学的高中生),否则一定会帮菲猪MM

举荐!!! [M01] [M01] [M01]

这么可爱的MM,单身蝈蝈们可不要错过呀!

祝福MM早日觅得Mr. Right, [M29]