设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲猪

置之死地而后生——菲猪征婚了(English version for making friends, go

Re: 置之死地而后生——菲猪征婚了

引用作者 秋天的风 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 黄大仙 于 2007-2-4发表的原文
有好事者推荐JJ论坛曾经红透半边天的红人FISHMAN应征入伍 [M01]

红人怎就这么红呢? [M04][/quote]

秋天的风!唱! [M14]

fishman为什么这样红
为什么这样红
哎——红得好象
红得好象燃烧的火
它象征着纯洁的友谊和爱情

fishman为什么这样鲜
为什么这样鲜
鲜得使人不忍离去
它是用青春的血液来浇灌

LS的这么踊跃 [M11] [M41]

红人同志:

严肃地祝你早日找到古兰丹姆 [M14]

致以革命的敬礼!

无产阶级代表 King Lion

2007年2月4日

来一场球赛,摆擂征婚(打擂真昏) [M01]

引用作者 丹霞隐士 于 2007-2-4发表的原文
来一场球赛,摆擂征婚(打擂真昏) [M01]

这个主意新鲜,有共同的爱好最好 [M24]

呵呵,没想到菲猪MM的帖子居然引发了其他人的对版主的投诉 [M10]

佩服MM的勇气,虽然没见过,不过能想象得出来是个狠可爱的美女 [M21]

在茫茫人海中找到一个心爱的人,是莫大的福气。

祝MM好运,能在擦身而过的人群中找到属于自己的幸福。 [M29] [M29]
[本帖由士多啤梨修改于2007-02-04 22:04:07]

周一上班后,估计此帖会变成强帖。

俺赶紧来留个言。 [M04]

[M24] 光有人顶加了精没用啊,LZ最关心的还是有无人来揭榜 [M05] [M05] [M05] ~~~~~~~~

引用作者 starkyoyo 于 2007-2-4发表的原文
[M24] 光有人顶加了精没用啊,LZ最关心的还是有无人来揭榜 [M05] [M05] [M05] ~~~~~~~~

就是就是!现予以公告,暂时还没人来揭榜。 [M24]

不过,还是谢谢各位的精彩言论,把我笑得眼泪都出来了。 [M04]

谢谢版主的友情鼓励! [M29]

引用作者 菲猪 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-2-4发表的原文

不过,还是谢谢各位的精彩言论,把我笑得眼泪都出来了。 [M04]

谢谢版主的友情鼓励! [M29][/quote]
是啊,版主冒了风险呢,引起了某人的不满 [M04]

引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文
留的那些个空位可得要填满了啊 [M15]

那些空都是胡乱留的,反正还能顶一个膏呢 [M01]

当然,如果情况喜人的话,嘻嘻嘻,迟早会填满;
如果没有那个啥啥啥的话。。。。。。

大家就看那些个空,就可知道结局啦 [M18]

引用作者 锅锅 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 菲猪 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-2-4发表的原文

谢谢版主的友情鼓励! [M29][/quote]
是啊,版主冒了风险呢,引起了某人的不满 [M04][/quote]

這個帖是值得加精華 [M14]

當然精華的定奪仍在版主的權責中... [M29]

[M19] 引入竞争市场才会健康发展。 [M21] ````````````

斑竹、菲猪,你们都大胆地往前走吧! [M19] [M29]

祝早日找到意中人 [M29] .