设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

数码单反的选择---Canon系

Re: 数码单反的选择---Canon系

引用作者 知更 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-2-7发表的原文
巧了,也正好想买相机,预算在1万元以内。看了水深深的推介,入门基本配置型比较适合我。[M04]

不过好象更喜欢尼康些,反正我的用途不过是旅行的时候拍拍风景,自己再臭美几张 [M01]

这位蜜蜂同学,风景推荐入门++级别的哈。
要买套机的话,低端也许Nikon比Canon厚道,除了ISO问题外。
[M15][/quote]
哎哟,太复杂的事情我不管,让我家相公来研究,我只管大方向 [M41][/quote]
[M21] 甩手掌柜。

引用作者 jacky 于 2007-2-6发表的原文

[M14]30D+17-40/4L 够威猛吧~

[M25] [M25] [M25] 哇,jacky的家当吗?

路过发现有毒 [M08] [M41] [M04]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 jacky 于 2007-2-6发表的原文

哇,jacky的配置? [M25][/quote]

引用作者 水深几许许 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 jacky 于 2007-2-6发表的原文

[M25] [M25] [M25] 哇,jacky的家当吗?[/quote]

水深几许许同学,不要学鱼说话啊 [M04]

[M34] 学习也是提高嘛。

引用作者 路过的风 于 2007-2-7发表的原文

老大,器材毒永远比不过图片毒。你才是毒王哇。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 路过的风 于 2007-2-7发表的原文

老大,器材毒永远比不过图片毒。你才是毒王哇。[/quote]
俺有放过毒摸 [M11] [M16]
老大,你认错人了吧 [M01] [M04]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-2-7发表的原文

[M14]是滴~~

引用作者 jacky 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-2-7发表的原文

[M14]是滴~~[/quote]
俺一直没有试过17-40的画面质感,正好等jacky谈谈用的感觉? [M29]

重量、操作性、对焦速度、对焦准确度、画面?
[本帖由不会游泳的鱼修改于2007-02-08 08:48:22]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-2-8发表的原文
[quote]引用作者 jacky 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-2-7发表的原文

[M14]是滴~~[/quote]
俺一直没有试过17-40的画面质感,正好等jacky谈谈用的感觉? [M29]

重量、操作性、对焦速度、对焦准确度、画面?
[本帖由不会游泳的鱼修改于2007-02-08 08:48:22][/quote]
重量:手感非常好,拿手里沉甸甸地(500克) [M21] (最不喜欢轻飘飘的感觉~,那样感觉就是一堆塑料)
操作性:很好
对焦速度:USM可不是哄人的~
对焦准确性:目前没发现跑焦问题
画面:恩,还是蛮锐利的说,具体的交流可到:http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=156177

引用作者 jacky 于 2007-2-8发表的原文
重量:手感非常好,拿手里沉甸甸地(500克) [M21] (最不喜欢轻飘飘的感觉~,那样感觉就是一堆塑料)
操作性:很好
对焦速度:USM可不是哄人的~
对焦准确性:目前没发现跑焦问题
画面:恩,还是蛮锐利的说,具体的交流可到:http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=156177

[M25] [M25] 這跟我一樣。我也喜歡真才實料的手感。
非得兩相選其一的話,重功能輕外表。花巧不實用的不太感興趣。 [M24]

佳能发表EOS-1D Mark III、EF 16-35/2.8 II、580EX II
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=428121

均为顶级设备哈。

EOS-1D Mark III --- 机身约3万。

EF 16-35/2.8 II ---镜头约1万多。

580EX II ---这个闪光灯估计也不便宜。
[本帖由水深几许许修改于2007-02-24 12:12:25]

[M04] 快点出40D或者4D吧。传说中也快了,年中应该有动作了吧。俺觉得到08年,单反市场上应该就是全幅的天下了。

现在低端有400D撑着了,5000元的机身。

若出40D顶住1w的中端机身市场空间。

再来个4D顶住1.5w的入门全幅的市场。5D太老了,该退休了。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-24发表的原文
[M04] 快点出40D或者4D吧。传说中也快了,年中应该有动作了吧。俺觉得到08年,单反市场上应该就是全幅的天下了。

现在低端有400D撑着了,5000元的机身。

若出40D顶住1w的中端机身市场空间。

再来个4D顶住1.5w的入门全幅的市场。5D太老了,该退休了。

按canon的高端传统,不太可能是4D吧?

我觉得应该是3D,机身可能是以EOS 3的机身为基础

阿弥陀佛,2007年希望大家都可以有新的装备和出品哈................