设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渔翁

“爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)

Re: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)

坚持!
会给你带来意想不到的收获 [M29] [M21]

Re: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)

M02] 渔翁,我这几天连续跳国标舞.呵呵,有进步了.但是腿脚好酸疼啊.国标舞蹈要求太高了. [M06] 我老是记不住套路.呵呵,不过我会努力的.

引用作者 烛影摇红 于 2007-3-19发表的原文
M02] 渔翁,我这几天连续跳国标舞.呵呵,有进步了.但是腿脚好酸疼啊.国标舞蹈要求太高了. [M06] 我老是记不住套路.呵呵,不过我会努力的.

常跳啊 [M05]
熟中能生巧,普及能提高。 [M14]

坚持爬11层楼,第15天了,小计一下

引用作者 天使联盟 于 2007-3-28发表的原文

恭喜一下 [M29] 坚持就会有意想不到的收获 [M21]
谈谈感想吧

我们这层顶楼的搞装修,霸占着电梯上上下下搬泥土,我们只能走电梯,今天爬了好几趟了. [M13]

引用作者 VECENT 于 2007-3-29发表的原文
我们这层顶楼的搞装修,霸占着电梯上上下下搬泥土,我们只能走电梯,今天爬了好几趟了. [M13]

哈哈 [M02]

渔翁同志,你每天坚持游泳,还坚持爬楼啊?还坚持什么?

[M29] 偶佩服得五体投地!

I 服了 YOU

引用作者 VECENT 于 2007-3-29发表的原文

整个一个逼上梁山啊
[M04]

引用作者 渔翁 于 2007-3-29发表的原文
[quote]引用作者 天使联盟 于 2007-3-28发表的原文

恭喜一下 [M29] 坚持就会有意想不到的收获 [M21]
谈谈感想吧[/quote]

呵呵,没啥太多感想,我爬楼梯的目的说起来有点曲折,主要是想增强一下身体(主要是腿部的)耐力,这样打羽毛球、游泳的时候不会那么累,所以就想参加户外爬山活动锻炼一下。但有时候周末没时间去可能要隔一两周才爬一次山,担心长时间不爬体力不足,一爬山腿又要痛好几天,于是就想到平时多爬爬楼梯让两腿适应一下。
哈哈,动机是不是很复杂啊 [M02]
[本帖由天使联盟修改于2007-03-30 16:29:01]

师傅,偶也来露个小脸,坚持每天不搭电梯爬楼梯已经整整两周啦,特此留念,希望能够坚持下去,不要像我学游泳一样 [M24]
[本帖由tanya修改于2007-03-30 18:34:51]

3月31日(周六)打算爬龙眼洞森林公园,欢迎偶遇!(遇雨取消)
http://www.gdoutdoor.com/bbs/topic.aspx?topicid=456

1.【集合时间与地点】
2007年3月31日,中午13:00 在39路.30路车[龙眼洞森林公园站]对面的篮球场集合;13:15准时爬龙眼洞森林公园,欢迎偶遇!(遇雨取消)

2.交通:
(查询坐车方案请上“坐车网”http://www.zuoche.com/)

A.39路途经站点: 天河公交场总站 体育中心东门 天寿路 瘦狗岭 干休所 燕塘企业 武警医院 银河园 天河客运 上元岗 射击场 东升厂 科学院 三保墟 植物园 世纪绿洲 龙洞路口 迎龙路 龙眼洞森林公园

B:30路车

【路线介绍】
从龙眼洞森林公园出发,途径龙眼洞-大和嶂-龙洞水库 , 全程约13公里,估计用5小时(较休闲)

3.请要参加的人自己带饮用水,宽松衣库,登山仗等.

4.【免责声明】
本次活动为绝对非商业化自助活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。约伴人除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。参加者均作为自助活动中的偶然相遇!

5.联系:子衿 135 7050 2753 天使联盟 1 3 9 26 00 83 45

引用作者 tanya 于 2007-3-30发表的原文
师傅,偶也来露个小脸,坚持每天不搭电梯爬楼梯已经整整两周啦,特此留念,希望能够坚持下去,不要像我学游泳一样 [M24]
[本帖由tanya修改于2007-03-30 18:34:51]

谢谢你 的支持 [M29]

愚人节快乐

每天累得臭死回到JJ,,只想快快到家趴沙发上,,,哪还有气力爬楼梯? [M20]
又害怕楼梯不安全~ [M20]

不过,偶在公司是会爬一下嘀.可惜不高,只能从一楼到5楼~,有时偶就故意多走几趟, [M02]