设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渔翁

“爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)

Re: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)

引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-1-30发表的原文
我的运动纪录
10层楼1分7秒33 [M02] 是下楼

有意思,我想挑战这个纪录 [M15][/quote]

欢迎 [M29]
还是pk上楼的纪录吧 [M05]

Re: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)

引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-1-30发表的原文
我的运动纪录
10层楼1分7秒33 [M02] 是下楼

有意思,我想挑战这个纪录 [M15][/quote]
还在练吗,等你的纪录 [M14]

引用作者 星语 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-2-2发表的原文
今天上楼 用了5分钟呀

不会吧 [M11] 多少层啊 [M16][/quote]
[M03][/quote]
5分啊

不知近来楼爬的怎样 [M14]

游泳,FB,看花,泡温泉,钓鱼,游水库,爬山,唱K,爬楼就实在没时间了 [M02]

引用作者 星语 于 2007-2-7发表的原文
哇,都做了这么多运动,还用爬楼吗 [M05]

是活动吧

LS才三层舌头全出来了 [M02]

引用作者 VECENT 于 2007-2-8发表的原文
每天接儿子放学都被儿子拉着爬楼梯回家,我说爬不动啊,儿子说"妈咪,我拉着你爬" [M20]
我这样的,算是会员了吗? [M20]

太是了,你儿子应当是爬楼副部长。

引用作者 VECENT 于 2007-2-9发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-2-8发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2007-2-8发表的原文
每天接儿子放学都被儿子拉着爬楼梯回家,我说爬不动啊,儿子说"妈咪,我拉着你爬" [M20]
我这样的,算是会员了吗? [M20]

太是了,你儿子应当是爬楼副部长。[/quote]

今天我又被儿子拖着爬楼梯了! [M01][/quote]

为小宝宝献花 [M29] 谢谢了 [M37]

引用作者 yaya01 于 2007-2-13发表的原文
会员越来越多了。 [M04]

哈哈,还可以吧 [M05]

今天初八了
一肚子生猛海鲜你爬楼了吗 [M05]

引用作者 烛影摇红 于 2007-2-26发表的原文
我来报到了.呵呵,好长一段时间没上网了.

我天天爬楼梯啊.铁杆"爬迷"

哈哈一年没见了 [M05]

引用作者 天使联盟 于 2007-3-11发表的原文
我也打算加入了,因为周末要去爬山,所以平时要锻炼一下,保持两腿耐力。
从现在开始尽量走楼梯! [M31]

不过楼梯间好几层灯都坏了,黑灯瞎火的,怕不小心摔跤 [M07]

热烈欢迎 [M29]

灯坏了赶紧找物业啊,就是不爬楼楼梯灯也是非常必要的。

引用作者 天使联盟 于 2007-3-12发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-3-11发表的原文
[quote]引用作者 天使联盟 于 2007-3-11发表的原文
我也打算加入了,因为周末要去爬山,所以平时要锻炼一下,保持两腿耐力。
从现在开始尽量走楼梯! [M31]

不过楼梯间好几层灯都坏了,黑灯瞎火的,怕不小心摔跤 [M07]

来我们楼梯爬吧.灯火通明.还可以比赛哦. [M04] [M24][/quote]

以来我没法进入你那栋楼,二来我怕那边的业主、保安把我当坏人抓 [M13][/quote]

我们的运动场一定要爬自己家的楼梯啊。切记 [M14]

引用作者 烛影摇红 于 2007-3-12发表的原文
[M02] 渔翁同志,告诉您一个好消息.从昨晚开始,我又找到另一个健身的好方法啦.那就是在南苑露天舞场跳国标.昨晚看你们游泳那么带劲,实在羡慕不已.很想运动运动.呵呵,走到舞场,看到悠扬音乐中翩翩起舞的"舞林高手".十几年没跳国标了,心中蠢蠢欲动.运气真好,一位教练级的舞伴带着我跳了一曲又一曲.大汗淋漓.
[M02] 这种运动不错.以后将继续.

跳舞也真是一项非常好的运动 [M21] 坚持下去吧 [M29]