设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸运水晶

提供笔记本电脑故障免费咨询~~

Re: 提供笔记本电脑故障免费咨询~~

我的手提电脑是aspire 5500的,正面有两个白色按钮,一个是图标是无线连接,一个图标是蓝牙,但是该机是否没有蓝牙?因为按了后没有反应。
是否还需要装驱动+蓝牙适配器?

要装驱动~

顶至一楼~~~~

顶!顶!

再顶~~~~

再顶~~顶~~顶~~~哈哈.我的力气还挺大嘛!

再顶~~顶~~顶~~~

再顶~~顶~~顶~~~ [M24]

前天晚上在小区西门跳舞的时候,JJ里是哪位同学给我打过电话咨询,电脑中毒的情况的~~现在也不知道解决了没有?

顶~~顶~~顶~~~ [M24]

LZ, 偶的NOTEBOOK是ACER手写版的, 光驱外置, 2004年买的, 外置光驱平时用得不多. 最近需要用的时候, 发现连接后根本没动静, 没有运行, 再仔细看, 没有通电的显示. 不知道连接电源的线路坏了还是接头坏了? 一定要送到电脑城去弄么?

你好 我的索尼笔记本前些日子借人了 还给我后光驱就坏了 [M06] 你看能修吗?问过索尼售后的说更换新的要1200元 太贵了!!我的是索尼笔记本型号是PCG-Z1XZC 光驱是COMBO

那也要看你现在光驱的故障表现了;
是完全不能读碟? 还是机器根本不认光驱?~~~

有需要可以电话联系我,或者站内短信~~

引用作者 可可 于 2007-4-13发表的原文
LZ, 偶的NOTEBOOK是ACER手写版的, 光驱外置, 2004年买的, 外置光驱平时用得不多. 最近需要用的时候, 发现连接后根本没动静, 没有运行, 再仔细看, 没有通电的显示. 不知道连接电源的线路坏了还是接头坏了? 一定要送到电脑城去弄么?

没动静?我感觉没通到电~你这原装配来的外接光驱除连接电脑的连接线以外应该是不是还有一个电源呀~就像小灵通充电器那样的.一个小电源,你找找看是不是?

你可以电话联系我~我发了站内短信给你的.

引用作者 幸运水晶 于 2007-4-14发表的原文

没动静?我感觉没通到电~你这原装配来的外接光驱除连接电脑的连接线以外应该是不是还有一个电源呀~就像小灵通充电器那样的.一个小电源,你找找看是不是?

你可以电话联系我~我发了站内短信给你的.

谢谢水晶, 短信我看到了, 电话也记下来了. 我现在不在家, 等在家的时候我再打电话给你, 你有空的时候, 或者请你到我家帮忙看看.

是的, 的确有一个电源, 试过很多次, 我把这个电源连接上了光驱和插座, 也把光驱的连线连接了电脑, 还是没通电. 所以, 才怀疑是不是连线或者接头出现故障. 不知道要怎样才能修复. 一定要去电脑城当初买电脑的地方吗?

可可~你要看看你买的电脑过保了没有~咦,应该是过了保修了呀,04年买的到现在都快三年了.这个就不一定要拿去购买的原地方去修了;

你看哪里能帮你修,或者哪里购买配件便宜就找哪吧~呵呵,有时间我去骏景的时候你可以拿给我,我帮你拿我们公司免费检测一下.不过你最好是带着机器一块拿到我公司去测,要不我没东西测呀~~~~

行吧,再联系吧~~~
你可能还是要走一趟了~不能偷懒了!