设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸运水晶

提供笔记本电脑故障免费咨询~~

Re: 提供笔记本电脑故障免费咨询~~

引用作者 幸运水晶 于 2007-3-20发表的原文
那可能是你机器内置的主板上的网卡芯片坏了.要不~如果你方便的话,可以拿机器来我公司,我安排工程师帮你机器做个免费检测.联系电话:020-31847609叫我小顺吧~

楼主怎么对我的两台机器的回复都是一样的呢? [M10] [M10]
我的台式机的问题是:电脑可以检测到无线网路,点击连接后输入密码,然后提示正在连接无线网络,可就是连啊连啊连啊连啊......怎么都连接不上,连错误提示都没有,密码是没有错误的

本本(IBM T41 WIN2000系统)的问题是:不知道如何设置可以无线上网,也没有提示找到无线网络,更不用所连接网络了 [M30]

对不起,我刚才看错了.

你是在家出现这情况还是在公司呀~会不会是你那路由器出现问题了呢~~

本本的无线网络,你只要有驱动不会难装吧?

你应该是 公司用吧?我认为路由器坏的可能性比较大一点~
我们公司也是这样使用的,我们办公全是用手提,然后也会有台式机.有时候也会出现这现故障.
不过如果你问本本如果找到无线网络,你应该先在网络中找到你公司的UUID.找到后进入时它会提示要输入秘码,你输入正确的秘码就可以了!
不如你再试试看咯.

不能让它沉下去~~~自己顶起来.

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-3-20发表的原文
[quote]引用作者 幸运水晶 于 2007-3-20发表的原文
那可能是你机器内置的主板上的网卡芯片坏了.要不~如果你方便的话,可以拿机器来我公司,我安排工程师帮你机器做个免费检测.联系电话:020-31847609叫我小顺吧~

楼主怎么对我的两台机器的回复都是一样的呢? [M10] [M10]
我的台式机的问题是:电脑可以检测到无线网路,点击连接后输入密码,然后提示正在连接无线网络,可就是连啊连啊连啊连啊......怎么都连接不上,连错误提示都没有,密码是没有错误的

本本(IBM T41 WIN2000系统)的问题是:不知道如何设置可以无线上网,也没有提示找到无线网络,更不用所连接网络了 [M30][/quote]
把无线路由从新启动一下也许可以。

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-3-20发表的原文
[quote]引用作者 幸运水晶 于 2007-3-20发表的原文

本本(IBM T41 WIN2000系统)的问题是:不知道如何设置可以无线上网,也没有提示找到无线网络,更不用所连接网络了 [M30][/quote]

T41一般是有无线网卡的,装好驱动到控制面板的网络连接中启用就好。

引用作者 幸运水晶 于 2007-3-20发表的原文
你应该是 公司用吧?我认为路由器坏的可能性比较大一点~
我们公司也是这样使用的,我们办公全是用手提,然后也会有台式机.有时候也会出现这现故障.
不过如果你问本本如果找到无线网络,你应该先在网络中找到你公司的UUID.找到后进入时它会提示要输入秘码,你输入正确的秘码就可以了!
不如你再试试看咯.

不是,是在家用的,路由器是隔壁家的,邻居这两天都没有见到人,看来还得等等了...... [M06] [M06]
[本帖由LEO 狮子座修改于2007-03-21 12:04:59]

你家邻居回来没有呀~~~

现在还不行吗?

有没有试过不会游泳的鱼的办法,重启一下路由试试好了没?

刚装好系统的时候机器还是比较快的,但是用一段时间,几天就很慢了,不知道是什么原因,我没装杀毒软件

如果要上网的话,建议你还是装一个杀毒软件咯~

另外你那台机器内存是多大的呢~~

因为也不大清楚你说的很慢的程度.有的是CPU占用100%的话,就是主板问题了.

不过最好再重装系统再装个杀毒软件看看速度是不是快多了.然后再看看这种情况是不是也是和之前一样,用一段时间就慢了.

自己顶一把~~~早上好~

自己顶一把~~~~

www.2hnb.com 有时间同学们可以上去看看~

顶~~~顶~~顶