设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸运水晶

提供笔记本电脑故障免费咨询~~

Re: 提供笔记本电脑故障免费咨询~~熊猫烧香转变成金猪(更厉害的病毒)

处理电脑病毒我有些经验,有需要帮忙的可以Q我,但请注明是“骏景电脑病毒求助”,否则我不加陌生人的。只能晚上或周末帮忙。

Q:3 7 7 5 1 4 9 7
[本帖由flyingfish修改于2007-02-19 23:11:58]

Re: 提供笔记本电脑故障免费咨询~~熊猫烧香转变成金猪(更厉害的病毒)

引用作者 flyingfish 于 2007-2-19发表的原文
处理电脑病毒我有些经验,有需要帮忙的可以Q我,但请注明是“骏景电脑病毒求助”,否则我不加陌生人的。只能晚上或周末帮忙。

Q:3 7 7 5 1 4 9 7
[本帖由flyingfish修改于2007-02-19 23:11:58]

呵呵,好的,大家以后相互帮助哦~~~
不过软件这块我们公司也有专门的工程师,不过大家可以相互交流一下也好!~~

[M02] [M02] 哦~~~过年去了几个地方玩,感觉好极了~~

回来上班咯! [M24]

二天没上论坛,贴子就沉到下面去了~~那可不行!哈哈,顶一顶 [M24]

Re: 提供笔记本电脑故障免费咨询~~

不可以让贴子沉下去~ [M07] 顶~~~~~~~~

Re: 提供笔记本电脑故障免费咨询~~想在小区开一个主题

引用作者 jacky 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 幸运水晶 于 2007-1-25发表的原文
你觉得IBM X60 1709KFC如何~~现在市场价:10900含锐,全球保一年的.
酷睿二代的,12寸小机器,不带光驱的,512M/60G硬盘....

挺小巧的,携带很方面,不知道你喜欢不喜欢......

其实你要求的价位很多机都不错呀,索尼有一款也不错.我只是提供个建议,我并不是做手提电脑销售的.只是昨天一个客户刚巧买了一台IBM X60的,个人感觉比较喜欢. [M05]

给你一个地方看看,www.nobu.com.cn,我在那买了两台X60[/quote]

这个地方(www.nobu.com.cn)卖的IBM放心吗? 是水货吧? 新机吗?

我的电脑开不了机,怎么联系问问啊??

现在故障无法开机是吗?电源灯还有吗?

之前有没有出现过其它什么症状?我已经给你发了站内短信.你可以电话先联系我~

帮顶一下

嘿嘿~~~谢谢帮顶!

可惜小女子现在没多少GG.要不一定奖励给你.哈哈. [M24]

自己要给自己最大的支持~~~呵呵~

顶!!!!!! [M19]

继续努力。

谢谢版主支持~~~

非常高兴看到我的贴子到转成精华贴了....呵呵. [M44]

求助楼主,IBM T41本本怎样才能无线上网呢? 家里的台式机可以检测到无线网络,可就是连接不上 [M10] ;用本本,连无线网络都没有显示找到 [M06]
查了一下无线连接属性,网卡是IBM标配的Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter,也有驱动程序,可就是不能用 [M10] [M10]

那可能是你机器内置的主板上的网卡芯片坏了.要不~如果你方便的话,可以拿机器来我公司,我安排工程师帮你机器做个免费检测.联系电话:020-31847609叫我小顺吧~