设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wendyyib

[M13] [M13] [M13] 年底骗局多(亲身经历)

Re: [M13] [M13] [M13] 年底骗局多(亲身经历)

引用作者 西部狂野 于 2007-1-10发表的原文
同行哦,今天刚在注协网站看到警示帖子,是楼主发的?前两年有家评估公司的老总就是这样被绑架的。。

[M13] 恐怖!是哪家滴?偶都没听过滴?
想想,自已也差点被哪个了... [M08]

Re: [M13] [M13] [M13] 年底骗局多(亲身经历)

话说回来,

我开始拔打拿到的那个固定电话,发现一直没人接。
无奈,只能再打那姓林的手机,发现又忙音(再次感叹看来生意不少啊)
好不容易打通电话,林说:“我现在在工地,我让我同事开车接你来工地吧!”(工地,这时候,我那敢去啊!)
“你那些帐不会放工地的吧?我还是去你公司就行了!”
“我会让人把帐送到工地的,你还是来工地吧!我还有事问你!”姓林的坚持!
“太麻烦了,我反正在你公司附近还是去你公司看帐吧,有什么事等看完帐后我再给你电话!”
虽然姓林的一再强调去土地,但警觉性下我坚持!
“好吧!那我找人带你们去公司。”
“不用,你只要告诉我确切的地点,我们自己过去。”我再次坚持!
于是林问我在哪,我告诉他就在235号小区门前。
然后问他是那间房,他说10楼。
问10楼那间?答1001、1002、1003都是。
问哪座,答C座。然后就急忙挂了机。

下面我不说大家也应该猜到了。小区栋栋有C座。保安说里面绝对没有房地产开发公司。
然后那姓林的电话也就没人接听了!

是比较悬,小心为上,祝贺楼主成功预防一单可能的重大刑事案件,或者一件小小的诈骗案件。

[M13] 天啊!好险 [M13]
慰问一下 [M29]

发现其实姓林的从头到尾就想找人接我们。
从开始时让我最好一个人去。
然后说到了客村打他电话,他安排人接。
到后面说去了工地,要让人接我们去工地。
最后又想找人带我们去公司。

如果我一听有业务,一个人很兴奋就跑去的话。。。
如果我没有上网查过,提起警觉心的话。。。
如果我听到客户说要接我们过去没起疑的话。。。

那么,如今我会怎么样了呢?

我想我最起码没有心思和大家慢慢道来。

朋友设想我所遭的结局会:
1、 失去我的手机(最轻的)
2、 失去我身上所有的财物
3、 除了财物,还有作为女人的。。。
4、 除此,可能家人会接到电话,要求交款。。。
5、 当然,最不幸的可能,就是偶再也不可能上网。。。。
[M08] [M08] [M08]

[M13] [M13] 替MM捏一把汗
必有后福哈 [M29]

回到单位,居然有同事嘻皮笑脸说:平安回来啦,我说没事吧!
我告诉她,如果是你,早被卖到山旮旯了。

另,给我电话那同事回忆说:那电话一开始要找的是所长,只是因为所长不负责普通业务接洽,所以才找上了我。看来差点成了所长的替代品了!
[M13] [M13] [M13]

引用作者 秋水 于 2007-1-10发表的原文
[M13] [M13] 替MM捏一把汗
必有后福哈 [M29]

承MM吉言啊!
只是你说,才刚入07年,咋骗局都找上门来呢?
一天一宗啊!
没两天,就撞了两宗!

最安全的城市,都这样了,可想而知啊!
自己保重,才是最安全的了,靠不了别人啦。

慰问一下 [M29]

多谢提醒!

这年头,什么事都有可能发生! [M13]

小心小心!人没事就还得神落! [M05]

证明MM魅力非凡嘛! [M04] [M04]

年尾到,外出办事要小心哦!总的来说:“我们的城市还是很安全滴!”(此话是某领导讲的,不代表俺立场) [M24]

慰问一下 [M29]
年底了,是得特别注意安全!

引用作者 seesea 于 2007-1-10发表的原文
慰问一下 [M29]
年底了,是得特别注意安全!

好久没见到MM了 [M05]

还好MM警觉性高,真替MM捏把冷汗啊!

[M29] [M29]