设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长痛不如短痛

大学时,宿舍一个纯情的小男孩,某天夜里偷偷在上铺擦眼泪,好奇之余我关心询问其何事,其也没有避讳,说与相恋3年的女友分手了,那女孩要移民,临行前在海边哭着对他说长痛不如短痛,我们分手吧。”

许多年来,听到很多女人或咬牙切齿或故做嗔怒的评价有关男人“世上好男人都死光了嘛?”或“男人没一个好的”之类言语的时候,一方面惊诧与其言语的粗悍,一方面总是有若干不屑的,其理由很简单,因为至少曾经有那样一个男孩,可以纯粹与伤心的哭泣,为爱付出悲伤。。。。

而如今,轮到我头上了。

别误会,我还没幸运到有某个人会对我说那句话,HOHO,我要说的是E家宽。

记得初来骏景时,人生地不熟,一个人要负责收楼,买空调,订家具与装防盗网。。哪里还顾的了上网的方式?我总在想,一个以“宽”为卖点的楼盘,至少操作者的目光是远大宽阔的-----虽然我一直不会以为商人会有宽广的胸怀。
于是很自然的,在被强行缴纳了初装费后,在物业管理中心被某个面善热情的业务员“不经意”的拦截,填表,交钱之后,我开始享受“宽”生活了。。。

人民总是善良的,而我是人民的一部分。。。人民总是被蒙蔽的,同样我也被蒙蔽了。。

1次交了2年的上网费,HOHO,不就是为了省事嘛,不就是出于信任嘛,说的再直白点,不就是为了省点钱嘛。。。既然几万人都在用(后来才知道毛爷爷说的话,没有调查就没有发言权的意思),既然人家总是这么热情给我发短信“为答谢广大E家宽。。。特举办。。。”是啊,1次交了2年的钱。。。

而直到如今,确切的说,是直到今夜,在我N天屡次被这E家宽郁闷之后,在一整个大白天都卡的我冒烟上火但无数电话、无数投诉、无数抱怨均告未果的今夜,我关于“信任”“诚信”等美好词语所坚守的最后侥幸心理彻底被粉碎了。

真的,人不可以这样,无论是普通凡人还是操纵这世界的高人,人,不可以这样的无耻,一方面巧取,一方面豪夺;一方面鼓吹所谓的“宽”,另一方面用实际狭窄无比的带宽来应对自如;一方面告诉你问题“马上”解决,实际用的是“驴上”亦或"猪上"的速度---正如刚刚我用了1个小时试图打开新浪时的感觉。。。

长痛不如短痛,真的,我不能在忍受E家宽如此的服务态度,如此的办事效率,如此的苟延残喘,我要离开。

而随即了解到的消息是,2年的钱是按每个月80多元交的,而退钱的时候,要按1个月150元来扣,也就是说,我只能拿到1年的钱。。。

强啊,这样的服务,这样的运行商,HOHO,不得不令人佩服,强,确实强,强盗的强,打不过您,我还不能跑吗?

新年了,总是要实际亦或象征性的做点什么,于是,在这个夜晚,回忆带给我那个单纯男孩的泪水和那句经典话语----“长痛不如短痛”,而现实告诉我,明天要早起,去那个遥远的地方,拿回原本属于我的金钱与希望,我可以被掠夺,但我绝对不可以被侮辱性的占有!!!

[本帖由am1973修改于2007-01-05 15:17:25]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 长痛不如短痛

其一这世间充满“骗”,其二是这世间“人吃人”“狗咬狗”,也就是不公平的垄断做成的,房地产是这样,金融、外贸、水电等等是这样,电讯也是这样,吃亏的是中国的老百姓,尽管它把“三代”拼命地吹嘘。

这段时期我只有早上才上网,其它时间唯有读书看电影(碟),因为除了八点前,其它时间连打开网页也困难。

楼主真能扯,竟然将E家宽跟臭男人比,果然精辟 [M01] [M01] [M04] [M41] [M21]

这个口号我绝对拥护! [M04]

QUOTE Created By Black Jack At 2007-1-3
楼主真能扯,竟然将E家宽跟臭男人比,果然精辟 [M01] [M01] [M04] [M41] [M21]

[M21] [M01]

十分赞同LZ的意见...

佩服LZ的联想能力&文笔...

我也是E家宽最早的用户,当时 还要交500初装费.

直到2006年的9月,偶终于长痛不如短痛了. [M02]

现在虽然上网的费用用多了一点,可用起来的确爽多了.

二个字:值得!!!!!!

我能理解楼主的心情!新年了,找回好心情才是最重要嘀 [M24] [M37]

我用上AD了,下载每秒200多k,爽啊。
楼主的每篇文章都强 [M21]

QUOTE Created By 锅锅 At 2007-1-3
我用上AD了,下载每秒200多k,爽啊。
楼主的每篇文章都强 [M21]

[M29] [M29] [M29]

强!
互联互通,E家宽跟外面的连通性很差。

我现在只当那个E家窄的初装费给HS TNND买药吃了. [M34]

可怜本人还在遭受E家带来的痛苦,并且将继续痛苦着! [M06]

住进来的时候交了钱(好象是70多元),但一直没有开通它,,庆幸啊不知道可以要求退给我吗?

长痛不如短痛,放之四海而皆准的硬道理。 [M21]

LZ好文笔! [M21] [M29]

QUOTE Created By am1973 At 2007-1-3
大学时,宿舍一个纯情的小男孩,某天夜里偷偷在上铺擦眼泪,好奇之余我关心询问其何事,其也没有避讳,说与相恋3年的女友分手了,那女孩要移民,临行前在海边哭着对他说长痛不如短痛,我们分手吧。”

许多年来,听到很多女人或咬牙切齿或故做嗔怒的评价有关男人“世上好男人都死光了嘛?”或“男人没一个好的”之类言语的时候,一方面惊诧与其言语的粗悍,一方面总是有若干不屑的,其理由很简单,因为至少曾经有那样一个男孩,可以那样纯粹与伤心的哭泣,为爱付出悲伤。。。。

而如今,轮到我头上了。

别误会,我还没幸运到有某个人会对我说那句话,HOHO,我要说的是E家宽。

记得初来骏景时,人生地不熟,一个人要负责收楼,买空调,订家具与装防盗网。。哪里还顾的上上网的方式?因为我总在想,一个以“宽”为卖点的楼盘,至少操作者的目光是远大宽阔的-----虽然我一直不会以为商人会有宽广的胸怀。
于是很自然的,在被强行缴纳了初装费后,在物业管理中心被某个面善热情的业务员“不经意”的拦截,填表,交钱之后,我开始享受“宽”生活了。。。

人民总是善良的,而我是人民的一部分。。。人民总是被蒙蔽的,同样我也被蒙蔽了。。

1次交了2年的上网费,HOHO,不就是为了省事嘛,不就是出于信任嘛,说的再直白点,不就是为了省点钱嘛。。。既然几万人都在用(后来才知道毛爷爷说的话,没有调查就没有发言权的意思),既然人家总是这么热情给我发短信“为答谢广大E家宽。。。特举办。。。”是啊,1次交了2年的钱。。。

而直到如今,确切的说,是直到今夜,在我N天屡次被这E家宽郁闷之后,在一整个大白天都卡的我冒烟上火但无数电话、无数投诉、无数抱怨未果的今夜,我关于“信任”“诚信”等美好词语最后的侥幸心理彻底消失了。

真的,人不可以这样,无论是普通凡人还是操纵这世界的高人,不可以这样的无耻,一方面鼓吹所谓的“宽”,另一方面用实际狭窄无比的带宽来应付人们;一方面告诉你问题“马上”解决,实际用的是“驴上”的速度---正如刚刚我用了1个小时试图打开新浪时的感觉。。。

长痛不如短痛,真的,我真的不能在忍受E家宽如此的服务态度,如此的办事效率,如此的苟延残喘,我要离开。

而随即了解到的消息是,2年的钱是按每个月80多元交的,而退钱的时候,要按1个月150元来扣,也就是说,我只能拿到1年的钱。。。

强啊,这样的服务,这样的运行商,HOHO,不得不令人佩服,强,确实强,强盗的强,打不过您,我还不能跑吗?

新年了,总是要实际亦或象征性的做点什么,于是,在这个夜晚,回忆带给我那个单纯男孩的泪水和那句经典话语----“长痛不如短痛”,而现实告诉我,明天要早起,去那个遥远的地方,拿回原本属于我的金钱与希望,我可以被掠夺,但我绝对不可以被侮辱性的占有!!!

LZ的贴非常感性哦,难道真的是北方人?北方人有那么细腻的感情嘛?