设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tanya

新手上路啦 [M24]

Re: 新手上路啦 [M24]

新年好! [M25]
新年新气象,开车兜风去! [M44]

走广园路的滋味真是很好,车不少,但还是可以开到8~90码而没有一点心理负担,在我印象中仅次于我学车时爱走的滨江大道。

可巧,晚上在和FEI\大树在有骨气FB完之后,竟然阴差阳错走上了滨江大道,估计是心里对这条路的感觉太好了。本来,车上的人一致要求我从天河东直接转黄埔大道回来的,可是,从天河南二路转弯的时候我贪省事,直接就跟着一辆的士转到辅道上去了,走到路口才发现自己最多只能从右转车道挤到直行车道上而根本没机会转到左边的左转车道了。当时我前面停着一辆出租车,我基本判断他是要左转弯的,因为直行去到珠江新城揽客的机会比较少,他应该是走黄埔大道。正在揣测他究竟有没有办法左转的时候,变灯了,他像一支离弦的剑冲了出去,在旁边直行车还没启动之际,就左转而去,我只能眼睁睁看着他绝尘而去,而我只能乖乖直行,旁边的车已经拦住我的去路了。接下来的路上,一众乘客都在嘲笑我反应迟钝,没有跟上出租 [M08] 为了堵住他们的嘴,我把乘客们送到家楼下才去停车。

还是要感谢FEI和大树,坐我的车没有任何大惊小怪的指责,对我表现出了极大的信任和鼓励 [M29] [M03]

QUOTE Created By 秋天 At 2007-1-1
新年好! [M25]
新年新气象,开车兜风去! [M44]

JJ新年好 [M29]

改天带你去兜风 [M05]

本来还想写写今天去番禺的经历的,可现在要去东莞了,明天再来写 [M05]

谢谢今天跟贴的各位同学,再次祝大家

新年快乐!健康开心每一天! [M29]

[M29] [M29] [M29] 不错,不错,多开开就好啦~~~~

T美女厉害啊 [M21]

刚上路就兜了这么多地方,还要跑长途

胆子超大的辣妹 [M01]

我最后路考还没有考呢,今天晚上就和一家人去东圃买点东西,从车库一直出来到东门和中山大道的路口是自己开的,胆战心惊地开了,出车库和出大门的时候因为把握得不好,一次要老爸从后面座位出车帮我刷卡开闸,一次是自己打开车门才够得着刷卡,呵呵,惭愧。就这样,老公还说不错不错了,和tanya比比真是差的不是一个班啊。 [M24]

祝辣妹JJ07年开车顺风,轮子转得快,钱也挣得快哦 [M25]

小师妹出师了 [M21] [M21] [M21]
偶的第一次单独上路,等车停下来的时候发现衣服都汗湿了 [M01]

QUOTE Created By tanya At 2007-1-1
还是要感谢FEI和大树,坐我的车没有任何大惊小怪的指责,对我表现出了极大的信任和鼓励 [M29] [M03]

他们早就吓得说不出话啊。 [M04]

QUOTE Created By tanya At 2007-1-1
本来还想写写今天去番禺的经历的,可现在要去东莞了,明天再来写 [M05]

楼主辣妹真是太厉害了! [M21]
这么快就冲出广州,走向东莞了! [M21]

QUOTE Created By badminton At 2007-1-2
[quote]QUOTE Created By tanya At 2007-1-1

楼主辣妹真是太厉害了! [M21]
这么快就冲出广州,走向东莞了! [M21][/quote]

想当初人家没证的时候已经冲了一次了 [M34]

妹妹身手不错了,我拿到证后老公跟了一个月的车.到现在也就两点一直线,回家---单位;记得一次广园东下车陂路口,已塞到广园东路口,(那天老公没跟车).车上还顺便带了一同事.提议走科韵路,可我还是怕找不到回家的路.硬着头皮跟着排长龙.排了一个多钟.回到家给老公狠狠批了一通."一点方向感都没有,你不会看路标啊?你坐我的车走了那么多次科韵路还不会走,你猪啊!"晕死了

看tanya写的好有意思. [M04]

报名排队搭顺风车 [M04]

每天早上上班的时候,看到公司楼下混乱的交通状况,都担心等我自己开车了有没有本事把车安安稳稳开进来,不出意外地把车停到那个设计超级差的地下车库里去。

好在,等我开车去到公司的时候,因为已经不是上班高峰了,所以,楼下的人很少,外面的露天停车场破天荒多出了一个车位,让我正好一头栽进去。就这样,我顺利完成了我拿到驾照后的第一次停车,自己对自己非常满意 [M01] 不过,中午出去吃饭的时候才发现,早上忘记锁车门了 [M13]

呵呵,偶也干比此更蠢的,车门没关好... ...

新手上路,小心驾驶... ...