设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jackshon

[M06]鼻炎真的好难受SOS

Re: [M06]鼻炎真的好难受SOS

QUOTE Create By levin At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-5-21

胖大海如果没有效的话我还是建议你找个"胖小妹"管理管理你,免得你天天油条加方便面 [M01]

看来也只好如此啦! [M10]

不过如果是"胖小妹",先送去ivyqin MM那改造改造、减减磅才好!
[M01][/quote]
[M09]还敢挑三捡四的,你妈都快从老家提把"十八子"杀过来了

我也是慢性过敏性鼻炎,差不多10年,该吃的该试的都用过了,就是治不好,以前读书时最严重,在家就是夏天,现在到了广州就说不准了, 这一个多月基本上每天都要打一阵,鼻子又好痒,我也和我老公说我要把鼻子割掉,真是好难受, [M06] [M06] [M06]

我冬天回湖南家里过年,我简至快不想"活了",打喷嚏不说,鼻子又出不了气,要用嘴,每天晚上睡觉还不能关门,要不然就觉的呼吸困难,不说了,每次回家都好怕,但我又是一个恋家的人 [M06] [M06] [M06]

该怎么办???、、、、、、、、

QUOTE Create By 我爱我家 At 2004-5-21
我也是慢性过敏性鼻炎,差不多10年,该吃的该试的都用过了,就是治不好,以前读书时最严重,在家就是夏天,现在到了广州就说不准了, 这一个多月基本上每天都要打一阵,鼻子又好痒,我也和我老公说我要把鼻子割掉,真是好难受, [M06] [M06] [M06]

我冬天回湖南家里过年,我简至快不想"活了",打喷嚏不说,鼻子又出不了气,要用嘴,每天晚上睡觉还不能关门,要不然就觉的呼吸困难,不说了,每次回家都好怕,但我又是一个恋家的人 [M06] [M06] [M06]

该怎么办???、、、、、、、、

[M16] 同病相怜 [M29] [M29] [M29]

不知我们什么时候才能过被救出苦海

QUOTE Create By 我爱我家 At 2004-5-21
不知我们什么时候才能过被救出苦海

[M33] 过后天会 [M31] 的

[M06] 胖大海是什么,我有咽喉炎,难受死了,咽喉总觉着有痰,怎么处理呢 [M06]

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-21
[M06] 胖大海是什么,我有咽喉炎,难受死了,咽喉总觉着有痰,怎么处理呢 [M06]

去好又多,大喊一声:"胖大海,你小子给我滚出来",应该他就会出来了

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-21

去好又多,大喊一声:"胖大海,你小子给我滚出来",应该他就会出来了[/quote]
好又多可能没人理你,去中药铺吆喝还差不多。

胖大海又叫大海子。
胖大海. 本品为梧桐科植物胖大海的干燥成熟果实。. 【性味归经】
甘,寒。归肺、大肠经。. 【功能】清热润肺,利咽解毒,润肠通便。.
【主治】肺热声哑,干咳无痰,咽喉干痛,热结便秘,头痛目赤。. ...
胖大海也是药,不可长期饮用。就象金嗓子也不可当糖粒吃一样道理。 [M24]

昨晚出差深圳,太晚没回来,今天晚上再去买药

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-22

有用的话发过信息给我,TKS

QUOTE Create By 我爱我家 At 2004-5-22
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-5-22

有用的话发过信息给我,TKS[/quote]
别谢我,应该谢以上各位邻居 [M29]

以后见面就该问jsckshon--鼻渊舒,你吃了吗

[M04]

我以前身体比较差,学车时,在广州市内鼻涕直流,到风景空气较好的地方就好好的.以为自己感冒了,提醒同车的学员,怕感染他们.
同车的学员中有一主任医生,详细问了我的"病情"后,告诉我,说我是过敏性鼻炎,不是感冒.教我多吃西芹(我不爱吃的),提高免疫力,最好的办法就是,用凉水洗鼻子.
试过几次,竟好了.现在不再轻易流鼻水了.感冒也比较少了.

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-21
[M06] [M06] 真惨,每天从起床上班到吃午饭这段时间简直没法活了! [M06] [M06] 呼叫秋天MM···

[M11] 整天烟不离口,能不得鼻炎吗? [M01] [M01]

楼住抽烟 [M04]