设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jackshon

[M06]鼻炎真的好难受SOS

Re: [M06]鼻炎真的好难受SOS

我十多年前就的得严重严重的过敏性鼻炎了~~吃的药很多很多,多的记不清~~后来还是用了一种外用的喷剂才彻底好了的,忘了药的名字,好像是德国的,140多块的~~ [M13] [M13]
回家查了再上来说 [M03]

后来完全好了么

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-21
不过我确实是过敏性鼻炎,可是没找到什么东西过敏阿,在家特别冬春的时候,简直要了我的老命

羽绒,尘螨,花粉,柳絮,辛辣,以及寒冷。。。皆可致敏。

那就是寒冷了,可是我在北方的时候,并没有问题啊,在广州也没问题,就是回家才会

[M06] 可是偶常年鼻塞算什么鼻炎呢! [M08]

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-5-21
后来完全好了么

问我的吗?
我是好了哦,2年基本上都没犯过了~~

QUOTE Create By 小喇叭 At 2004-5-21

是不是鼻窦炎啊?我也不清楚了
还是去医院看看吧,查清楚了自己也放心~~我的医生同学说广东这里的鼻咽癌很多~~

QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-21
楼主GG,你的鼻炎主要有什么症状?
若是鼻塞打喷嚏,一般是过敏性鼻炎,比较顽固,易复发,宜发作时宜口服鼻炎药外加用外用药效果较快。
内服可选择:辛夷鼻炎片 鼻炎康 香菊片 鼻渊舒等,以中药治本为主。
外用可选择:辅舒良 伯克纳 博科等,治标为主,作用迅速。

秋天MM:俺主要表现如下:四小时内大于100个喷嚏,鼻痒,有流鼻涕嫌疑,每天用纸2包维达!按我LP的话来说是长着一个好看的烂鼻子 [M20] 痛苦 [M06]
以前服过鼻炎康,但都是服一天停一天,今天服明天就有效果,但明天接着服后天就不一定有效果了 [M06]

谁谁借我一把快一点的刀吧,割掉 [M09]

QUOTE Create By yy At 2004-5-21
鼻渊舒口服液,吃个一两个疗程,几年前偶就系这样医好d。

鼻渊舒确实不错, 我妈有几十年的鼻炎史, 现在有事了就吃它.

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By yy At 2004-5-21
鼻渊舒口服液,吃个一两个疗程,几年前偶就系这样医好d。

鼻渊舒确实不错, 我妈有几十年的鼻炎史, 现在有事了就吃它.[/quote]
麻烦不?好吃不? [M20]

不麻烦,是口服液, 味道一定很好.(我猜的).

可以试一个疗程,好象也就是两盒?

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-21
不麻烦,是口服液, 味道一定很好.(我猜的).

可以试一个疗程,好象也就是两盒?

[M29] [M29] 非常感谢 [M29] [M29]
秋天MM请帮我留意一下 [M29] [M29]
因为我怕等会离开电脑又忘记要买啥了 [M24]

QUOTE Create By sharon At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By 小喇叭 At 2004-5-21

是不是鼻窦炎啊?我也不清楚了
还是去医院看看吧,查清楚了自己也放心~~我的医生同学说广东这里的鼻咽癌很多~~[/quote]
[M11] [M11] [M11] [M16]
sharon吓到偶了。。。

[M06] 偶去查了,说是结构性鼻炎,要手术而且效果也不保证。 [M06]

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-21
秋天MM:俺主要表现如下:四小时内大于100个喷嚏,鼻痒,有流鼻涕嫌疑,每天用纸2包维达!按我LP的话来说是长着一个好看的烂鼻子 [M20] 痛苦 [M06]
以前服过鼻炎康,但都是服一天停一天,今天服明天就有效果,但明天接着服后天就不一定有效果了 [M06]

典型的过敏性鼻炎!关键在于远离过敏源,坚持用药,建议用点外用的,就没那么痛苦了。
多吃点含vitC多的果蔬,如酸橙酸李之类,适当补点钙都有帮助。
现在的天气,早晚有点凉,注意加衣。 [M03]