设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张小盒的故事,旧帖全部整理完毕!张小盒版越狱公映,一口气贴了N多!

谢谢喜欢张小盒漫画的朋友的支持!!盒子动漫社是几个朋友自发组成的兴趣团队, 决心将张小盒的故事进行到底!

人物介绍:
张小盒
可爱的年轻白领,内心充满理想,对现实很无奈,擅于自我解嘲。不停工作,爱情、钱、生活都很匮乏。
莉莉盒:
女员工,一个青春、爱靓的MM上班族,温柔中偶露泼辣,是现实主义者也是一个梦想家,总在认真考虑嫁给一个有品味、体贴、不花心的有钱人。
VC高:
老板,白手打拼出来的中国私营小老板代表,作为老板,免不了会剥削刻薄员工,有时是奸商,有时又会心软,有各种中年人的苦恼和病痛,而在骨子里,有着农民的朴实。
黄阿狗:
另一个男员工,每个公司里往往都有这么一个坏人,总是贪便宜,对人冷嘲热讽,很现实和功利的利己主义者,他虽然有些坏,却也坏得有趣可爱,偶尔还会良心发现。

1、老板请吃饭

2、梦想打倒老板,另找一份好工作!

3、一次卓有成效的会议

4、公司引入时间管理。B.T.M的意思BETTER TIME MANAGEMENT,谐音是“变态吗?”。

5、每天的生活都是如此

[本帖由fairylike修改于2007-04-27 20:24:37]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 烦恼的生活也需要快乐,给大家帖几张好玩的漫画。年底了,大家都开心点!!

[本帖由fairylike修改于2007-03-23 18:05:54]

Re: 烦恼的生活也需要快乐,给大家帖几张好玩的漫画。年底了,大家都开心点!!

有趣哦
呵呵 [M24]

谢谢支持! [M03] [M29]

继续:
6、开车

[本帖由fairylike修改于2007-03-23 18:06:47]

贴近现实生活,不错。

7、张小盒被评为本年度优秀员工
这是老板VC高今天早上在公司颁奖会上的发言:
  VC高:“我感到很欣慰,张小盒能成为本公司年度优秀员工,他刚来时,还是一个很稚嫩、专业能力不强的年轻人,但是这一年来,他的进步很快,业务越来越上手,我认为,这是和大家的共同鼓励,以及我的不断鞭策分不开的……”

此处VC高突然停顿,轻微咳嗽了一下,众员工鼓掌。
  继续说:“我认为,张小盒最优秀的品质,就是勤奋,总是加班到很晚,第二天还坚持正常上班,严格遵守公司规定,即使在双休日,都经常主动工作,这一点,大家一定要向他学习。”

此次再次沉默,出现一些迟疑的掌声。
  继续说:“当然,张小盒也有很多缺点,比如,开会时有时会睡着,经常打游戏,这些都是很不好的行为,一定要改正。张小盒,你是一个很有前途的年轻人,希望你能戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,只要好好干,你一定会成为我们公司的栋梁!”

此处响起热烈的掌声。

[本帖由fairylike修改于2007-03-23 18:46:42]

路过~~

[本帖由fairylike修改于2007-03-23 18:14:19]

有很多朋友看完漫画后说,是不是挖苦老板得太多了?
  其实,
  张小盒和同事们
  是
  爱护老板
  尊重老板
  理解老板
  关心老板
  的

团结VC高就是力量

[本帖由fairylike修改于2007-03-23 18:15:45]

[M02] [M21] [M03] [M04]
搞笑,开心

继续啊
很好看啊 [M02]

感谢大家的支持啊!!! [M29] [M29] [M29]

8、工作是快乐的!
最近,公司有三个同事同时失恋了,两个女的一个男的,他们很痛苦,而张小盒很快乐。  
  最近,公司里的某高管又买了一套房子,变得很穷,很难受,而张小盒很快乐。  
  工作是快乐的,张小盒吹着口哨,完成了一份又一份的文件。

[本帖由fairylike修改于2007-03-23 18:16:37]

9、老板的胡萝卜加大棒的管理哲学
VC高相信,棒子和胡萝卜并用是最管用的、管理员工的方法。
张小盒认为,棒子确实每天都看见了,可是胡萝卜在哪里呢?
[本帖由fairylike修改于2007-03-23 19:02:45]

继续中~~~~

10、张小盒为什么姓“张”涅??
为什么姓“张”涅?因为小盒子工作老加班,辛苦啊,所以“张”字拆开反过来看就是同音“长工”拉,。。。。。。。

[本帖由fairylike修改于2007-03-23 18:23:55]

Re: 烦恼的生活也需要快乐,给大家帖几张好玩的原创漫画。年底了,大家都开心点!!

未完待续~~~~~ [M45] [M45] [M45] [M36]