设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junjingzhuren

骏景路为城市主干道,连通广园快速、中山大道、黄埔大道,骏中路为城市次干道,连

Re: 员村地区规划(包含骏景花园)

严重抗议 [M09]
真后悔在骏景买房子. [M09]

标题不够醒目啊,在论坛晃了这么久,还是通过广州老赵的帖子联接才看到,斑竹能否征求LZ的意见改一下标题?

Re: [color=red][b]12月19日至1月8日员村地区规划批前公示(包含骏景花园规划路)

我讲一下自己的真实体会。我住在骏霖轩,当时只能怪自己没本事赚到钱,所以买了北向的房子,现在正对着马路,也就是大家说要开通为规划路的骏中路吧?我也搞不清楚。当时我一听说要开通规划路,也是坚决反对。可现在我已经动摇了。如果哪位邻居不是住这个位置,你可以晚上来体会一下,楼下整个一停车场,路上车走得稍微慢一点,喇叭就响个不停。半夜不知道哪辆车报警器能一响响半夜。呵呵,我现在感觉就是还不如开通规划路呢,起码那些车没谁停路边吧???你可能觉得我偏激,不过你自己不住这边不知道是什么感受。就象上边一个邻居回帖说得,如果开通规划路那现在放在这里的车停在哪里啊?我不想骂人,这是人话吗?

Re: [color=red][b]12月19日至1月8日员村地区规划批前公示(包含骏景花园规划路)

楼上的随便筒子,恐怕开了规划路不见得会比现在好到哪去啊 [M13]
现在只要管理处规范管理停车,就可以避免乱停了呀

可是,以后,轰隆隆的大卡车就夜夜要伴君入眠了啊,还有废气烟尘啊的
不敢想象
要不,看看在广园路边的树叶,就可以知道是什么状况了

QUOTE Created By 随便 At 2006-12-21
我讲一下自己的真实体会。我住在骏霖轩,当时只能怪自己没本事赚到钱,所以买了北向的房子,现在正对着马路,也就是大家说要开通为规划路的骏中路吧?我也搞不清楚。当时我一听说要开通规划路,也是坚决反对。可现在我已经动摇了。如果哪位邻居不是住这个位置,你可以晚上来体会一下,楼下整个一停车场,路上车走得稍微慢一点,喇叭就响个不停。半夜不知道哪辆车报警器能一响响半夜。呵呵,我现在感觉就是还不如开通规划路呢,起码那些车没谁停路边吧???你可能觉得我偏激,不过你自己不住这边不知道是什么感受。就象上边一个邻居回帖说得,如果开通规划路那现在放在这里的车停在哪里啊?我不想骂人,这是人话吗?

确实有这个矛盾 [M13] [M13]

看来搬家要及时了 [M13]

QUOTE Created By 毛歌 At 2006-12-20
看到了,坚决反对!!! [M09] [M09] [M09]
本来小区已经够乱了,还来两条规划路,那以后还得了。还有那些停在骏景路、骏南路的车有该往那里塞???
反对!

气愤啊! [M09]

JJ真要面目全非啊 [M13]

才搬来一年,就要搬走,晕!

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道连通广园快速、黄埔大道、花城大道、临江大

已发邮件

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道连通广园快速、黄埔大道、花城大道、临江大

全JJ人民要能团结起来,这条路就通不了,要不团结,就很难说了

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道连通广园快速、中山大道、黄埔大道、花城大

JJ如果开了规划路,还能剩下什么呀
晚上看见中庭,小朋友在嬉戏,一些业主在运动
这样的场景,难道就要不存在了吗 [M10] [M10]

Re: [color=red][b]骏景路为城市主干道连通广园快速、中山大道、黄埔大道、花城大

QUOTE Created By alana At 2006-12-21
这么和谐的场景,难道就要不存在了吗 [M10] [M10]

开通规划路或许是迟早的事,但问题的关键是开通什么级别的路

城市主干道、城市次干道、城市支路,差别远着呢

看规划图,骏景路比同是城市主干路的中山大道还惨

因为它直接连通广园快速路和黄埔大道快速路

行驶在骏景路的车那个快啊、那个重型啊 [M13]

QUOTE Created By tsing At 2006-12-21
[quote]QUOTE Created By alana At 2006-12-21
这么和谐的场景,难道就要不存在了吗 [M10] [M10]

开通规划路或许是迟早的事,但问题的关键是开通什么级别的路

城市主干道、城市次干道、城市支路,差别远着呢

看规划图,骏景路比同是城市主干路的中山大道还惨

因为它直接连通广园快速路和黄埔大道快速路

行驶在骏景路的车那个快啊、那个重型啊 [M13][/quote]

真不知政府怎么想的, 旁边科韵路, 车陂路不已经是直接连通广园快速路和黄埔大道快速路嘛? 非得在JJ开[M09]

我看政府是不太会理睬市民的,直到人都走了,出现群体性的离开广州,他们才会准备想想是不是真的有问题。