设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路过的人

变电站与环境(完整版)

Re: 变电站与环境(完整版)

QUOTE Created By 路过的人 At 2006-12-20
再次声明,主题帖子中有关数据全部由省、市环保部门认可,或是在骏景花园现场实测的本底值。告诉大家骏景花园目前的磁场感应强度为0.5~0.82之间,只是想将100微特和所谓的“0.2微特”作形象的说明,毕竟微特这个概念对于普通群众来说的确太抽象了,同时也证明有关“专家”(假设该“专家”的确有说过类似的话)所提出的观点是多么的可笑,按照该专家的观点,即使骏景变电站不建了,骏景花园甚至全广州的癌症、白血病等等,全部比正常发病比例高N倍。变电站建成后,电场强度在3~5米内仪器已经不能监测到,磁场强度与目前本底值相当,是经过环保部门的测定的,如果大家不相信,据闻供电局正准备邀请媒体、居民代表作现场实测,欢迎大家报名,请与居委会联系

看到了吗?这人的身份还用得着质疑的吗

我发现他一直在回避有人问的"裁判员与运动员兼一身"的问题,
现在政府的诚信又值几何?
现场实验又如何,市场卖菜公称都能做手脚呢,
而且这短短的几分钟?几小时?又能证明得了几十年的事吗?

我的确很奇怪你为什么这么热衷于维护变电站?
参与程度真的职业呢~
PF~KL~

QUOTE Created By 站前路 At 2006-12-21
回复62楼,我是支持变电站建设的,因此所找的资料当然是持肯定意见的,希望DX们把经官方确认的持否定意见的文章发表在论坛上。

一官字两个口
官方会搬起石头砸自己脚吗?
供电局什么时候脱离官方了

又看了一遍贴子,依然觉得很奇怪

支持建变电站并不奇怪,但支持在自家门口建这就奇怪了.而且居然如此热衷那就更奇怪了,
(如果那几位不住骏景,那维护骏景关卿何事,有什么资格掺和进来?!)

举个众所周知而且已是事实的例子吧,
垃圾处理站大家都知道是必要的,也是要在城市里各处修建的,
但不会有人愿意在自家门口建垃圾处理站,
更不会有人坚决支持,乃至到处搜索材料依据,积极要求要在自家门口建.

同时,政府拿出各种证据,遍邀各界现场参观封闭式垃圾处理站是如何干净无臭味,
然后呢,全广州市各个垃圾处理站依然飘四溢,色彩缤纷.
不要说封闭设备有没有用,就算有用,肯不肯开动又是另一回事,
反正米已成炊,奈我如何?

同样,这变电站,
拿再多的什么什么资料又有什么意义?
再多的现场测试又能证明什么?
政府的说辞又有多少信用?

QUOTE Created By 站前路 At 2006-12-22
[quote]QUOTE Created By tsing At 2006-12-21

因为要支持变电站建设,所以要找变电站无害的文章资料,因此变电站也是无害的。

高,果然是世外高人。 [M04]

因为我曾尝试按照某些“专家”的言论翻阅全世界权威机构、政府的网站,但实在找不到可供索引的文章,属于“专家”的猜测、联想,难登大雅之堂,真的不好意思。[/quote]

谁是专家?什么是权威?哪儿是大雅之堂?
这位站前路先生(or女士?),请不要实行双重标准,

你们拿出的才是真理,你们抬出的才是专家,
你们手握的才是权威,你们踩着的才是大雅之堂,
别人都得加个引号,都是猜测,都不准上官方这个"雅台"

或许你要说不是双重标准而是官方标准
对哦,小百姓一张嘴咋斗得过两个口?

SO,不用不好意思,反正你也不会觉得不好意思,这秀看得让人倒胃,

QUOTE Created By VOLARE At 2006-12-22
这些阴谋家在其它要建电站的小区论坛到处乱贴这些GP文章已干扰人们抗站,包括御龙庭。

想请这些人抚心自问,
做这种事,过得了自己的良心吗?

也是哦,良心值多少钱...... [M14]