设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豪杰0

车在小区内被砸,该怎么办?

Re: 车在小区内被砸,该怎么办?

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-19
今天去送修了,钱也不多。保险赔70%,其余找KJ负责,KJ也答应了。

[M29] [M29] [M29]

非常重要,就是要KJ知道,业主不是随便就可以应付的,收那么多管理费,养那么多保安都是干什么的? [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-19
今天去送修了,钱也不多。保险赔70%,其余找KJ负责,KJ也答应了。

呵呵,修好了就像新的了... [M29] [M29] [M29]
几百洋,30%KJ还不到百洋...

借地报道一侧真实消息:昨晚,楼下一野车挡了另一野车的停车位,虽然费了好大劲倒进去了,但那野猪可能相当生气,于是按着喇叭长鸣,直到另一野猪下来开车,期间我女儿被吓哭,另一老人到楼下骂人,我家的也站在阳台上骂人,顶楼接着下来一盆水,保安跑来也不敢吭声。骏景竟然变成了这样,保安说,业主不按规定的临保车位停车,清不出去,到处乱停,不听劝告,于是发生了这一系列的连锁反映,这是KJ的无奈----业主是上帝,他要停你也没办法,他们也不能用强制措施清场。

[M29] [M36] 慰问!

唉~~JJ就是一个字:乱!

管理处应该要负起这个责任的吧。正确的处理方法是,报警,由警察备录在案以备保险赔偿时所用。同时,也要管理处出相关证明,证明是在小区内给人肇事所坏。

QUOTE Created By mesusan At 2006-12-19
借地报道一侧真实消息:昨晚,楼下一野车挡了另一野车的停车位,虽然费了好大劲倒进去了,但那野猪可能相当生气,于是按着喇叭长鸣,直到另一野猪下来开车,期间我女儿被吓哭,另一老人到楼下骂人,我家的也站在阳台上骂人,顶楼接着下来一盆水,保安跑来也不敢吭声。骏景竟然变成了这样,保安说,业主不按规定的临保车位停车,清不出去,到处乱停,不听劝告,于是发生了这一系列的连锁反映,这是KJ的无奈----业主是上帝,他要停你也没办法,他们也不能用强制措施清场。

这种无奈的产生,首先就是基于物业管理差,缺乏明确的规定,更缺乏对规定执行的监管。

不过,现在每天走骏景西门出小区的时候,右边缴费道都被车堵住,根本走不了,造成堵车,我每天经过,都希望这些无良人士的车被砸 [M35]

还是走自己的保险好了。关键是买一家比较好的保险公司。听说有些保险公司还会帮你做现场的 [M02] 。

[M29] 慰问豪主!

[M09] 该死的康景!

[M10] 越来越感觉:骏景和对面的棠下差不多了!

整个JJ现在太乱了,现在的保安根本就没有在楼下巡逻的 [M09]

QUOTE Created By 龙士 At 2006-12-18
每次看到砸车的帖子,都有筒子出来问是否乱停车。这次咋就没人问呢?
因为是斑竹大人?哈哈 [M04]
还是我来问吧,LZ是否乱停车啦!!!

人家已经说过没乱停车也没按过喇叭

慰问楼主,搞定没有?

[M29] 慰问楼主!

慰问LZ!!! [M29] [M29] [M29]

无奈啊 [M10] [M10] [M10]