设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豪杰0

车在小区内被砸,该怎么办?

Re: 车在小区内被砸,该怎么办?

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-17
一时冲动下,为了方便家人出行和朋友FB,本人4个月前买了辆小车。从此也多了许多烦恼,特别是晚上回来的停车问题。

本人一向对乱停乱放和按喇叭者深恶痛绝,所以除了某天在广元快速路有一车突然在我前面并线按过喇叭外,其他时间我努力学习加拿大驾驶员的良好习惯,等、忍、让。在小区里,我只停过3个地方:骏扬南面、北苑停车场和在骏中路骏霖侧临时停车,99.9%的时间里,我只停前面两个地方。

昨天一家子出去办事,回来时停在了骏霖北面,本来下午出去时要开车出去的,可当时犹豫了一下,没有开车走路去的,结果今天取车时发现右前侧被砸了个大坑 [M06]

那地方不有个保安亭么。
有点怀疑是XX干的。

你刚刚得到由 马马虎虎 对帖子 车在小区内被砸,该怎么办? 给您的奖励575个GG

马兄竟然把全部GG都用来安慰我,实在不知道该说什么好了 [M01]

谢谢谢谢再谢谢 [M29]

QUOTE Created By GZROCK At 2006-12-17
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-17
刚开始我不肯定是被撞的还是被砸的,后来发现我正南边的一辆红旗的后窗被砸了一个大洞,所以估计我的也是被砸的。

想请教各位,我这情况是自己走保险好,还是由物业找他们的保险好?自己走保险就比较快,但不知道对以后买保险有无影响?是否能全赔?

只要你买了全保,可以全赔,有的保险公司是前三次可以全赔,三次后赔额会递减..有的可以...[/quote]
啊?这样啊,那不是要甚重考虑?

QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-12-18
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-17
一时冲动下,为了方便家人出行和朋友FB,本人4个月前买了辆小车。从此也多了许多烦恼,特别是晚上回来的停车问题。

本人一向对乱停乱放和按喇叭者深恶痛绝,所以除了某天在广元快速路有一车突然在我前面并线按过喇叭外,其他时间我努力学习加拿大驾驶员的良好习惯,等、忍、让。在小区里,我只停过3个地方:骏扬南面、北苑停车场和在骏中路骏霖侧临时停车,99.9%的时间里,我只停前面两个地方。

昨天一家子出去办事,回来时停在了骏霖北面,本来下午出去时要开车出去的,可当时犹豫了一下,没有开车走路去的,结果今天取车时发现右前侧被砸了个大坑 [M06]

那地方不有个保安亭么。
有点怀疑是XX干的。[/quote]
那里没有保安亭,但不排除。。。。。。

现在很多车主都买了全险,所以KJ基本不用负责,这样他们就更加不管了

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-18
你刚刚得到由 马马虎虎 对帖子 车在小区内被砸,该怎么办? 给您的奖励575个GG

马兄竟然把全部GG都用来安慰我,实在不知道该说什么好了 [M01]

[M20] 本想发5个的,手一乱,竟然全送了 [M06] 。

哈哈。

QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-12-18
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-18

[M20] 本想发5个的,手一乱,竟然全送了 [M06] 。

哈哈。[/quote]
那我再还你吧,谢谢你的安慰啊 [M01]

老大,早就提醒你要放在地下停车库的啦 [M01] [M01]

是你非说要省那点钱的嘿嘿,这下亏大了吧 [M24] [M24]

不过呢,建议你还是走kj赔,慢就慢点,别让他们以为业主都这样好说话,以后就更怠慢不愿意管了。

万一不好彩三次后,你更烦 [M12] [M12]

严重安慰一下,膏就不给了,周六请你全家去爬白云山,呼吸新鲜空气,让这口闷气一扫而空

[M24] [M24] [M24]

每次看到砸车的帖子,都有筒子出来问是否乱停车。这次咋就没人问呢?
因为是斑竹大人?哈哈 [M04]
还是我来问吧,LZ是否乱停车啦!!!

QUOTE Created By 龙士 At 2006-12-18
每次看到砸车的帖子,都有筒子出来问是否乱停车。这次咋就没人问呢?
因为是斑竹大人?哈哈 [M04]
还是我来问吧,LZ是否乱停车啦!!!

没有乱停啊。要乱停还不给BS? [M04]

版主没有特权吧? [M04]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-12-18
严重安慰一下,膏就不给了,周六请你全家去爬白云山,呼吸新鲜空气,让这口闷气一扫而空

[M24] [M24] [M24]

我前面已经指出了你的错误,你还不改正?真是过分啊 [M09]

嘿嘿,就不给 [M01] [M01] [M01]

慰问LZ
其实保险也很简单,维修也很快,这种情况对今后续保基本没有影响。
骏景停车现在是大问题,北苑停车场现在每天晚上基本都满了,再有车该往哪里停啊~~

[M29] 慰问一下,

怎么还不倒闭啊KJ。。。 [M09]

最真诚的慰问!
骏景管理处最差,交费催的快,办事慢.我这个月就不交管理费,他不把我的问题解决我不交管理费.你要向我学习.给我支持.