设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车在小区内被砸,该怎么办?

一时冲动下,为了方便家人出行和朋友FB,本人4个月前买了辆小车。从此也多了许多烦恼,特别是晚上回来的停车问题。

本人一向对乱停乱放和按喇叭者深恶痛绝,所以除了某天在广元快速路有一车突然在我前面并线按过喇叭外,其他时间我努力学习加拿大驾驶员的良好习惯,等、忍、让。在小区里,我只停过3个地方:骏扬南面、北苑停车场和在骏中路骏霖侧临时停车,99.9%的时间里,我只停前面两个地方。

昨天一家子出去办事,回来时停在了骏霖北面,本来下午出去时要开车出去的,可当时犹豫了一下,没有开车走路去的,结果今天取车时发现右前侧被砸了个大坑 [M06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 车在小区内被砸,该怎么办?

刚开始我不肯定是被撞的还是被砸的,后来发现我正南边的一辆红旗的后窗被砸了一个大洞,所以估计我的也是被砸的。

想请教各位,我这情况是自己走保险好,还是由物业找他们的保险好?自己走保险就比较快,但不知道对以后买保险有无影响?是否能全赔?

跟物业交涉过程中,进一步发现物业的素质真是差,这帮人收着业主的管理费和那么多停车费,却不管事,碰到事情就开始推卸责任,还说大家砸吧,砸出人命来就好了,他们物业一点责任没有。

在开给我的证明书中,竟然写着此事与本管理中心无关,后经过交涉才把这句话划掉。

你刚刚得到由 youax 对帖子 车在小区内被砸,该怎么办? 给您的奖励10个GG

[M29] 谢谢美女的安慰 [M06]

还有哪位邻居能再来安慰一下呢? [M06]

在这里也对墨墨筒子的漠不关心,落井下石感到失望 [M09]

如果不是在自家车位被砸的,建议还是写证明,走自己的保险吧。合生买的保险估计只是给固定车位买的。如果是临保车位的应该没有保险的,自己的保险,能够自己把握,应该会顺利一些。

QUOTE Created By raydeng At 2006-12-17
如果不是在自家车位被砸的,建议还是写证明,走自己的保险吧。合生买的保险估计只是给固定车位买的。如果是临保车位的应该没有保险的,自己的保险,能够自己把握,应该会顺利一些。

不是这样的。凡是没有乱停放的车KJ都应该要负责的,虽然是临保,但他们也是收费的,而且他们确实也买了保险,KJ也答应可以走他们的保险,但就是时间比较长。

谢谢建议,明天还是自己去走保险算了

[M29] 安慰一下。

严重慰问!
有固定车位也不见得好啊,
差不多隔天就被堵一次,
要么进不去,要么出不来. [M09]

QUOTE Created By 小喇叭 At 2006-12-17
[M29] 安慰一下。

你刚刚得到由 小喇叭 对帖子 车在小区内被砸,该怎么办? 给您的奖励10个GG

[M29] 谢谢,谢谢

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-12-17
严重慰问!
有固定车位也不见得好啊,
差不多隔天就被堵一次,
要么进不去,要么出不来. [M09]

你刚刚得到由 风铃鸟 对帖子 车在小区内被砸,该怎么办? 给您的奖励100个GG

[M06]太感动了,给美丽大方的美女献花 [M29]

经过这次教训,还真只能停地下了,本来我还想省点钱的。只能怪KJ无能,不好好疏导交通 [M09]

跟LZ的交道不多,但非常相信LZ的为人!在此表示慰问!

提和谐社会,只能说明这个社会太不和谐!

QUOTE Created By 别问我是谁 At 2006-12-17
跟LZ的交道不多,但非常相信LZ的为人!在此表示慰问!

提和谐社会,只能说明这个社会太不和谐!

谢谢 [M29]

我们虽未谋面,也打过几次交道(电话)啊 [M01]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-17
刚开始我不肯定是被撞的还是被砸的,后来发现我正南边的一辆红旗的后窗被砸了一个大洞,所以估计我的也是被砸的。

想请教各位,我这情况是自己走保险好,还是由物业找他们的保险好?自己走保险就比较快,但不知道对以后买保险有无影响?是否能全赔?

只要你买了全保,可以全赔,有的保险公司是前三次可以全赔,三次后赔额会递减..有的可以...

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-12-17
跟物业交涉过程中,进一步发现物业的素质真是差,这帮人收着业主的管理费和那么多停车费,却不管事,碰到事情就开始推卸责任,还说大家砸吧,砸出人命来就好了,他们物业一点责任没有。

在开给我的证明书中,竟然写着此事与本管理中心无关,后经过交涉才把这句话划掉。

KJ是这样的
[M14]