设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: amen

关于购买数码相机的求助

Re: 关于购买数码相机的求助

[M20] 偶其实也是喜欢广角D。。。只是现在没有玩过长焦D,总是有点手痒。。。 [M41]

QUOTE Create By luqing At 2004-5-20
喜欢PL相机的MM看看这个

今天法拉利与奥林巴斯联合公布了 Ferrari DIGITAL MODEL 2004的数码相机。这款Ferrari DIGITAL MODEL 2004其实就是奥林巴斯早前公布的AZ-1火红法拉利版。
这款火红版的法拉利AZ-1全球限量10000部,日本拿到了其中的1000台配额。其实,奥林巴斯与法拉利方面合作,每年都会推出一款Ferrari DIGITAL MODEL,去年的Ferrari DIGITAL MODEL就是奥林巴斯的u400。

哇!!!!!
口水.........

奥林巴斯8080 7200左右

我喜欢。银色得。

就是贵。

这么多兄弟姐妹支持,多谢先。不过好象没有回答我的正题,可能大家都不熟悉。海印桥那儿有个相机一条街,大家如果不怕水货的话可以去比较一下。

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-5-20
T1在好又多有一台样机,可以去摸下手感。 [M03] 400也是全钢外壳的,比较精制。Lu大虾推荐的430是升级版。 [M03]

偶觉得佳能A80还是不错D。自己用的感觉来说。呵呵。

我选相机只是凭视觉效果的感觉,我看中的那两款胜在够小巧。但好不好用就不清楚了,所以大家的意见也很重要啊! [M02]

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-20

我喜欢。银色得。

就是贵。

是不错,价钱也很不错。 [M11]

QUOTE Create By miracle At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-20

我喜欢。银色得。

就是贵。

是不错,价钱也很不错。 [M11][/quote]
[M11] [M11] [M11]

我现在只有对这款机流口水得份. [M08]

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-21

我口水都流一地了,咋办? [M06]

QUOTE Create By miracle At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-21

我口水都流一地了,咋办? [M06][/quote]

先别急着买相机,先买个桶接口水 [M01]

canon的IXUS系列不错,偶一个朋友买了。

QUOTE Create By amen At 2004-5-21
这么多兄弟姐妹支持,多谢先。不过好象没有回答我的正题,可能大家都不熟悉。海印桥那儿有个相机一条街,大家如果不怕水货的话可以去比较一下。

这位大哥,你是去日本买啊,成本也太高了吧,除非是出公差顺便买。可在国外买,保修成不成问题啊。 [M11]

QUOTE Create By luqing At 2004-5-21
先别急着买相机,先买个桶接口水 [M01]

canon的IXUS系列不错,偶一个朋友买了。

那鱼说的canon A80的跟这个怎么个比法?现在犹豫不决啊,LG现在出差在外,也抽空帮我对比对比。

我的意见:

如果是只是用的话,¥2xxx-3xxx 3x光学变焦即可。
(多数相机效果都差不多,冲洗效果非常好)

如果是想摄影的话 就选300D 或 D70 把。
(夜拍时才体会到单反的好处)

如果是骨灰级的玩家 选择 佳能 或 富士 2xxxx - 3xxxx 的专业机。