设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渝家仔

老家有事,所以离开广州,小车出租服务停止!!

Re: 有个想法很久了,请各位帮忙看看可否行得通??按天租金已有!

怎么不见联系电话? [M10]

Re: 有个想法很久了,请各位帮忙看看可否行得通??按天租金已有!

QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-12-11
怎么不见联系电话? [M10]

已经发新帖开租了,13710305133 欢迎承租! [M19]

虽然偶用不着,不过帮顶哈! [M31]

不错的主意 [M04]

经常要租私家车去东莞,要带司机的,不知怎么算,如果也是按15小时算,然后我出路桥费,还是比较合算的。

一天8*15+50(桥费)=170,比出租便宜,便宜的我都不好意思了 [M01] [M01]

QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-8
[quote]QUOTE Created By 假装很忙 At 2006-12-7
[quote]QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-7
也租来练练

我想可以3-4个人合租一天出去跑跑路面。[/quote]

好丫 找4个人合租吧 不会大闷又可以便宜点 [M44][/quote]

有没有对合租感兴趣的朋友? 跟贴吧 [M05]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-12-14
经常要租私家车去东莞,要带司机的,不知怎么算,如果也是按15小时算,然后我出路桥费,还是比较合算的。

一天8*15+50(桥费)=170,比出租便宜,便宜的我都不好意思了 [M01] [M01]

带司机是每个小时20元,不包油费路桥!
肯定比出租的便宜很多,这两天被包去阳春,一躺来回就500多公里,
油费路桥都是承租人出的,不过出广州附近的价钱不会变,要是公里数在500以上的,是会要求多点补帖的,也是意思一下! (现在这家公司会长期跟我租,因为比出租便宜很多,用的次数也很频繁,所以就很值了) 欢迎您承租!!

QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-14
[quote]QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-8
[quote]QUOTE Created By 假装很忙 At 2006-12-7
[quote]QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-7
也租来练练

好丫 找4个人合租吧 不会大闷又可以便宜点 [M44][/quote]

有没有对合租感兴趣的朋友? 跟贴吧 [M05][/quote]

我初步打算跟楼主定24 或25日半天出去试试,不知道你有无兴趣一起?

上述时间有兴趣的请跟帖吧,希望能找3到4个一起。

由于9月拿驾照后一直没有开过,第一次上路,希望不要去交通太繁忙的地方,走黄埔大道往黄埔方向如何?或者你可以建议去的地方。

QUOTE Created By 假装很忙 At 2006-12-15
[quote]QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-14
[quote]QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-8
也租来练练

有没有对合租感兴趣的朋友? 跟贴吧 [M05][/quote]

我初步打算跟楼主定24 或25日半天出去试试,不知道你有无兴趣一起?

由于9月拿驾照后一直没有开过,第一次上路,希望不要去交通太繁忙的地方,走黄埔大道往黄埔方向如何?或者你可以建议去的地方。[/quote]

好像现在就只二个人哦
半天也没问题
我是几年前拿的牌 [M04] 只是早还给老师了 现在的问题是我的证过期了还没去办 不知能不能上路 在这顺便问一下楼主 知道不?

如可以上路 你定好日子就发短信给我了 (半天的话最好是下午)

'

QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-21
[quote]QUOTE Created By 假装很忙 At 2006-12-15
[quote]QUOTE Created By 唯唯 At 2006-12-14
也租来练练

由于9月拿驾照后一直没有开过,第一次上路,希望不要去交通太繁忙的地方,走黄埔大道往黄埔方向如何?或者你可以建议去的地方。[/quote]

好像现在就只二个人哦
半天也没问题
我是几年前拿的牌 [M04] 只是早还给老师了 现在的问题是我的证过期了还没去办 不知能不能上路 在这顺便问一下楼主 知道不?

如可以上路 你定好日子就发短信给我了 (半天的话最好是下午)

定好时间和人数就给我电话吧,找条比较少车少人的路练练吧! [M24]

'[/quote]

Re: 骏景小车租车服务,有车相片,欢迎承租!

好事情啊,大力支持

不知元旦可以租不?偶家那位也是拿了牌没开过嘀人~ [M20]

Re: 有个想法很久了,请各位帮忙看看可否行得通??

QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-12-6
[quote]QUOTE Created By 白色百合 At 2006-12-6
一个钟15元倒不贵,但是按天算就贵了点,按天算会不会优惠点呢 [M11]

有按天的价格,具体按天的价格还没有定好,
现在只是先探下路,按天算也不会贵,绝对比外面的便宜!
谢谢支持!! [M29][/quote]
深圳行价是200一天,包司机(几个钟头不知道),其他不包
其实还要看油价的,看他按一百公里多少升算。

楼主哪里有关于你车的资料?比如型号、排量、油耗、保险等 [M05]

谢谢版主和各位的支持!

JJ租车一律优惠,请电话联系:13710305133

车型及价格请见帖子首页!! [M34] [M34]