设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老家有事,所以离开广州,小车出租服务停止!!

谢谢各位筒子的照顾,
由于老家有事情要处理,
所以我把车卖了,回福建去了 [M36]
广州手机也将停机!!
[本帖由渝家仔修改于2007-04-04 17:06:00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有个想法很久了,请各位帮忙看看可否行得通??

这个想法很好啊。 [M21]

QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-12-5
本人在老家是做小车出租的,现还有在做,

所以现在想在JJ把自己的私家小车拿出来租(千里马手动1.3或再买部车)

具体的收费:每个钟15元,自驾练手都可以,带司机20元每小时(两小时起租,

不包油费路桥)

手续简单:只要您的驾照,身份证,业主证的复印件各一份,(原件过目即还)
押金只要500,签一份简单的租赁合同即可!

租户也可,具体的手续再议,绝对的比XX公司的简单!!(还是做老本行的好啊)

备注:违章肇事的由承租人埋单,具体的合同注明!

太贵,是不是笔误?

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2006-12-6
[quote]QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-12-5
本人在老家是做小车出租的,现还有在做,

所以现在想在JJ把自己的私家小车拿出来租(千里马手动1.3或再买部车)

具体的收费:每个钟15元,自驾练手都可以,带司机20元每小时(两小时起租,

不包油费路桥)

手续简单:只要您的驾照,身份证,业主证的复印件各一份,(原件过目即还)
押金只要500,签一份简单的租赁合同即可!

租户也可,具体的手续再议,绝对的比XX公司的简单!!(还是做老本行的好啊)

备注:违章肇事的由承租人埋单,具体的合同注明!

太贵,是不是笔误?[/quote]
老大,你有租过车吗?我这个价是广州没有人开的!狂晕中...... [M10]

我有个同学在深圳做这个,好象是长期租的,一个月几千块吧

似乎可行,甚至可以把租车服务延伸到其他方面,例如:广州旅游~~

不错啊,有的做。 [M21]

一个钟15元倒不贵,但是按天算就贵了点,按天算会不会优惠点呢 [M11]

偶想周末租车,但能不能按天算?
如果按小时算的话,出去玩就会玩得不爽,总是想着早点回来好省点钱!呵呵!

lZ想法好,我赞成。
自从9月拿了驾照,一直不敢上路,如果lz可以辅导辅导,练练车到不错。

我一定租

QUOTE Created By 白色百合 At 2006-12-6
一个钟15元倒不贵,但是按天算就贵了点,按天算会不会优惠点呢 [M11]

有按天的价格,具体按天的价格还没有定好,
现在只是先探下路,按天算也不会贵,绝对比外面的便宜!
谢谢支持!! [M29]

QUOTE Created By eileen At 2006-12-6
偶想周末租车,但能不能按天算?
如果按小时算的话,出去玩就会玩得不爽,总是想着早点回来好省点钱!呵呵!

可以按天的,具体的价格还没有定好,
一定比外面的便宜,谢谢!! [M29]

QUOTE Created By leoday At 2006-12-6
似乎可行,甚至可以把租车服务延伸到其他方面,例如:广州旅游~~

是的,好办法,谢谢! [M29]

QUOTE Created By 假装很忙 At 2006-12-6
lZ想法好,我赞成。
自从9月拿了驾照,一直不敢上路,如果lz可以辅导辅导,练练车到不错。

我一定租

没有问题! [M29]

QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-12-6
我有个同学在深圳做这个,好象是长期租的,一个月几千块吧

偶在福建也是长期做这个的,
只是嫁到广州,几年了还是水土不服,
做什么都不如意,才想做回老本行的,请各位多支持啊! [M29]