设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈尔斯真空保温卡通吸管壶——anan2003还未联系,保留到周末(特别说明见一楼)试

卖家把货发到一江秋水家了。请大家站内短信留下联系电话。直接给一江秋水留言最好。
我没有组织团购的经验,本来应该事先说明的,现在补充吧:我只是帮忙联系和付款,不能担保质量的,因为是非赢利的,我一分钱都没有加,自己还贴了几块钱银行费用。请大家理解。
一江秋水问为什么产品说明书上注明保冷专用?我想大家知道,保温的意思是既可保冷,也可保热。那么为什么厂家说保冷专用呢?因为这是吸管壶,如果装太烫的水,会烫伤宝宝啊。卖家帖子里其实对这一点有特别说明。请看一楼。

跟卖家谈了一下,同意500ml的47元一个包快递。卖家说颜色随机发放的,但说明是男孩的话,尽量发中性色。我本人觉得500ml的够了。有兴趣的姐妹跟帖吧,其他的恐怕就要麻烦一江秋水mm了。

卖家的网址在这儿
http://www.91baby.com/bbs/viewthread.php?tid=176571&extra=page%3D5

秋水.................500ml .........男孩.......2个
一江秋水...........500ml .........男孩.......1个
碧海蓝天...........500ml .........男孩.......1个
高分子J.............500ml .........男孩.......1个
雪儿.................500ml .........男孩.......1个
YAMA...............500ml .........男孩.......1个
八月.................500ml .........男孩........1个
sunlly..............500ml .........男孩........1个
anan2003.......500ml .........男孩........1个

刚好10个,截止喽。这就下单去。

[秋水修改于2006-11-30 13:53:22]

[秋水修改于2006-11-30 13:58:36]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 一江秋水请进——你要买这个保温壶给宝宝吗?

哈尔斯真空保温卡通吸管壶
这款是专为小一点的宝宝选的,吸管吸一下就可以喝。但因为壶口径相对大一点相对别的款没那么保温,但听用过的妈妈们说保温半天或不喝保温一天都没有问题,出门一天用用这样的保温尽够了呢。壶上说明还写着保冷专用,但实际就是保温保冷的功能。如果装很烫的开水,请给宝宝喝之前一定要自已试一下水温哟。厂家定保冷专用也是因为怕家长们装太烫的水,烫伤孩子。使用时注意一下,我们外出一般带热水。

容量:500ML
尺寸:9*9*16.5CM(底直径)
保温:6小时后50度,12小时后36度左右
价格:43元/只
家里还有很多种配色,看厂家发货了,请大家注意一下。比如黄橙配色等等。

容量:800ML(容量大保温越好,要瘦高一些。)
保温:12小时后估计有45度左右
尺寸:9*9*23CM(底直径)
价格:54元/只
配色:随机发货,有特殊要求请说明,因为厂家也是给我随机发货的。男孩用一般发中性色。请注明一下。
色:一般有淡黄、淡粉、淡绿、淡蓝几种。

左边两个大的是800ML的,右边是500ML的。

[秋水修改于2006-11-28 09:20:36]

天冷了,带出去的水一下就凉了。想着给宝宝买一个这样的保温壶,你要买吗?如果要买,我就一起去汇款了。电话里怕说不清楚,所以发到这边给你看一下

快递费10块

我也想买一个...... [M25]

能很好的保温吗,,LZ是不是用过啊,
如果可以的话,能不能帮我也买一个. [M24] [M24]

我也没用过啊,想着再差,在小区走走应该是没问题的。具体大家去这个网站看看
http://www.91baby.com/bbs/viewthread.php?tid=176571&extra=page%3D5

看哪位姐妹有空一些,组织个团购得了。我最近因为有客户要来,实在忙得不可开交,没时间啊。
我宝宝下个月初要回老家,所以我急着要。

广妈上也有的,不过好贵,新浪上也有过

没关心过价格,但这个牌子的好象不错

还有虎牌,一个都要80几,还有迪斯尼的,也是40多

曾经考虑过,不过好象也没啥太大的作用吧

我主要是平时带着孩子在小区里玩用。现在的水壶,不出半小时就凉了

报名!我要个小的就行了!最近也是因为这个头疼呢!冷的水又不好让他喝,所以经常不带水出去了,可是光靠回家才喝水好象不够! [M10]
我最近也是比较忙,不过,大家先报名,我尽量抽时间来组团好了! [M05]

我想买一个,500ML应该够用了吧

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-11-22
报名!我要个小的就行了!最近也是因为这个头疼呢!冷的水又不好让他喝,所以经常不带水出去了,可是光靠回家才喝水好象不够! [M10]
我最近也是比较忙,不过,大家先报名,我尽量抽时间来组团好了! [M05]

[M28] [M29] mm真是太好了!我要一个500ml的。

我改一下标题,把它变成团购贴如何?周五截团好不好?mm就要费心跟卖家联系哦

Re: 冬天到了,给宝宝团购哈尔斯真空保温卡通吸管壶——周五截团

请跟帖确认要什么容量的,是男孩还是女孩用

Re: 冬天到了,给宝宝团购哈尔斯真空保温卡通吸管壶——周五截团

哈,我买过这个卖家的东西,不过不是壶,是家居服哈 [M24]