设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

QUOTE Created By roma At 2006-12-2
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-12-2
[quote]QUOTE Created By roma At 2006-12-1
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-12-1
该女孩为一30岁左右球友的女儿

哈哈,把我爸说得这么年轻,他在旁边乐得屁颠屁颠呢 [M44][/quote]
那天拖我手的不是你,是你妹妹!

证据如下:
1.她那晚对我说了N句话,我硬是没听懂1句,而你都会屁颠屁颠的打字了;
2.她是目前流行的碎发,你是长发披肩,非同一人也;
[/quote]

哥哥,我爸可只生了我一个哦 [M04]

至于长发,那是我上半年的发型 [M02][/quote]

哦,,,
不过为什么那么美丽的长发要剪掉,就是为了迷惑别人你的岁数吗?
[M10]

黑暗中,仿佛听到你,纯净而委屈的声音,我感到疲惫,却又忍不住期待,这样的心事,从来都没对你说,爱上你,不是只因为那第一眼,喔,我的莽撞和退却,你也全看见,有人乖,有人坏,上天都一一安排,让他们得多少苦多少累,为谁心碎,难道你不相信我已决定陪你陪到最远,人都有忘不了的事,忘不了的人,一辈子子总会出错,错误中我常常在想,没有你,我会变的有多糟,你是我,忘不了的事,忘不了的人,当外面风雨交加,我们有宁静的世界,我们有富足的心田.

哎,洗澡时高歌一曲,HOHO,只是不知道有几个人知道这歌是谁唱的...

提示:中学时最喜欢的歌手,一定不是周杰伦.

QUOTE Created By 知更 At 2006-12-5
[quote]QUOTE Created By Balinda At 2006-12-5
哎呀...
我真是错过了很多精彩环节啊!
我已经忘了29号那天自己有没有在场了.呵呵~
错过啦!失望!
不然就可以见见这位这么感情丰富,文采颇好的帅哥啦!
(虽然我不是很爱帅哥,但帅哥偶尔用来养养眼,培养自己的审美能力还是不错的)
[M04] [M04] [M04] [M01] [M01]

你在,我很确定 [M04][/quote]

热!

我错了.

QUOTE Created By 知更 At 2006-12-6
LZ,今晚好多人惦记你,把我吵得头都晕了。 [M10] [M10]

这几天在开会,(虽然在广州,不过不能回家,因为我是会务组成员),一直没时间回家,自然也就没时间去星期3的训练了...

不错不错,我怎么奖励你GG呢?小猪猪?感动中我需要来点实际的!

对了,你新工作做的怎么样?

我顶! [M26] [M26] [M26]

QUOTE Created By @ At 2006-12-16
这是什么推理啊???????

[M10] [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]

[M11] [M11] [M11] [M11] [M11] [M11]

[quote]QUOTE Created By 拓荒牛 At 2006-12-16
LZ是一个寂寞的人,鉴定完毕,哈~~~~~~不过贴子写得真不错,北方很少有这样内心细腻的人哦?

难道是华景XX研究院的?........................
[/quote]

推理建立在判断的基础上,因为我要找老婆,故推断我为寂寞的人,这样的思维属正常逻辑,加10分。

而北方就很少有内心细腻的判断显然并不准确,地域与内心有必然的联系?

而对于“华景XX研究院”,强烈的好奇中。。。

华景寂寞研究院
华景男女研究院
华景心理研究院
。。。。