设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

争取这周3去看看情况,羽毛球.

忽然想起来星期3晚上6-8点是我单位的固定羽毛球活动时间,地点在东英,我是"教练"不能不去,那我明天晚上不是会很累? [M06]

HOHO,决定了,明天去偷偷看看情况就闪人,先不暴露的好,要不万一有高手..... [M20]

好好好,你们就逼吧,我现在就去理发,好歹半年也该理次发的了!

对了,谁有领带借条我,明天我带上!!
[M14]

好好好,你们就逼吧,我现在就去理发,好歹半年也该理次发的了!

对了,谁有领带借条我,明天我带上!!
[M14]

太激动了,发了2次,不知道会不会被扣分...

说点实在的,我去了怎么开打?怎么分组?都是混双打么?进去球场要门票么?是不是我看哪个MM厉害兼美丽就可以选她内?

速度速度给我个答案,在我出门理发前....

你们怎么都认识的???? [M10]

那不是黑店了啊,有点怕怕的..

不入羽毛球馆,焉得....双打伙伴,HOHO

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29
好象有个规定,想泡羽普班的MM是要经过考核的,考官如下:

球技:沧海
八卦:知更
喝酒:挨踢
观相:Leody
口才鉴定:轻风
情书评论:Krice
财产鉴定:shining
.
.
.
.
.

可惜沧海闭关,今天第一关可能就只能由其弟子代劳了 [M04]

头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

LZ同学先冷静下来,我可以很明确地告诉你,到羽普班打球,你进去的时候脑袋在哪里,出去的时候也会在哪里,绝对不会发生丁点的位移。羽普班的同学都很NICE的,你大可放心。

但是呢,还是要先给你泼点冷水:

首先,到羽普班打球的,还是GG多,而且常驻羽普班打球的MM,也还是已婚的多,当然未婚的也不少,而且有越来越多的趋势,但更大多数的单身MM都不是每场必到(这个可以理解,因为单身MM的业余生活总是很丰富),所以考验你耐心的时候到了;

其次,到羽普班打球,重要的不是找羽普班的MM,而是说羽普班为你提供一个沟通交流的平台,让更多慕名而来的未婚MM可以一睹你的风采。剩下的,该怎么办,你自己好好把握;

至于你说的那个如何分辨已婚和未婚的MM,你周边不都是人么?可以问的啊。当然,如果你的膏膏数量够多,我也很乐意解答你的疑问。

说的七七八八了,最后再强调一句:今晚千万不要放我们大家的鸽子[/color

[M36] [M36] [M29] [M29] [M29][/quote]

显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....

QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....

兄弟,俺们班那些单了20多年身的热爱羽毛球的MM也是粉有实力滴
[M14] [M04][/quote]
倒要看看被我低估了的LZ水平如何? [M11]

比球招亲

[知更修改于2006-11-29 16:26:56][/quote]

有这个权利的一般都是地主恶霸,但膝下有个绝色的女儿....
莫非您是....
[M05]

不说喽,5点下班,5.30到家,6.00东英做教练,8点骏景做鱼肉,哎,引颈以待啊... [M06]

膏手如云,猛砍鱼头.....不去了不去了...

只有冲凉解解郁闷了....

算了,不冲凉了,,,,,

见到水,那不真变成鱼了......
[M06]

QUOTE Created By nini At 2006-12-1
不见LZ出现,继续找感觉的呢 [M04]

关于参加星期三晚羽普班小结如下:

1.发现高手2个,但1个腰有伤,1个带护膝,这充分说明骏景羽普班训练的残酷;

2.有个广东MM(与护膝男子好似一对)负责管理羽毛球的消耗,颇为细心,当我不识时务的拿出自己的球练习时,其颇为紧张,可见其对集体荣誉感的紧张程度,殊不知,我那些球都是另外的组织上可报销之物,所谓来的容易去的快,是也.

3.参加锻炼的单身MM不多,具初步观察,2-3名,尚未达到全面观察的目的;

4.羽毛球馆的通气性较差,且有少许异味,疑似低质装修涂料所致;

5.馆内灯光较弱,且未按正规羽球馆之灯光所设计,时而看不见球,时而又有些许刺眼.

6.轮换休息时,一个女孩莫名抓着我的手,嘟囔着,拖行了我约20米,虽不知其真实用意,但也较为欣慰,因为至少可以证明,在一个2岁大的娃娃眼里,我还是1个可以信赖的对象....
[M14]

QUOTE Created By romantic At 2006-12-1
[quote]QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-12-1

谁抓你手啦?
[M04]

被人拖行20米. [M04] 不是一般的有魅力啊. [M04][/quote]

6.轮换休息时,一个女孩莫名抓着我的手,嘟囔着,拖行了我约20米,虽不知其真实用意,但也较为欣慰,因为至少可以证明,在一个2岁大的娃娃眼里,我还是1个可以信赖的对象....

说的还不够详细的呀??? [M13]

该女孩为一30岁左右球友的女儿

QUOTE Created By roma At 2006-12-1
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-12-1
该女孩为一30岁左右球友的女儿

哈哈,把我爸说得这么年轻,他在旁边乐得屁颠屁颠呢 [M44][/quote]

那天拖我手的不是你,是你妹妹!

证据如下:

1.她那晚对我说了N句话,我硬是没听懂1句,而你都会屁颠屁颠的打字了;

2.她是目前流行的碎发,你是长发披肩,非同一人也;